3Kbandit #1161 9 сентября 2019 (изменено) поздно скинул гайд - лига уже сдохла Изменено 9 сентября 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1162 9 сентября 2019 так шо тут у насага10 минут дефаем с 0 фпса потом еще 20 сундов по всей карте бегаем и открываем honkler даже представить не могу как вы на несумонерах это все дефаете и строите башинки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1163 9 сентября 2019 Даже не могу представить когда уже Крис убьет клирспид мету. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1164 9 сентября 2019 Просто уебки сломали трейдШмотки в оффлайн выставляютсяЧерез пое трейд линк появляешься в онлайне тыкая каждые 5 минутА прайсов на шмотках нет И это с онлайном 0, что бы было с нормальным онлайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1165 9 сентября 2019 У меня одного в подвале когда бетраялов бить начинаешь крашит 100из100 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1166 9 сентября 2019 SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1167 9 сентября 2019 так шо тут у насага10 минут дефаем с 0 фпса потом еще 20 сундов по всей карте бегаем и открываем honkler даже представить не могу как вы на несумонерах это все дефаете и строите башинки))ну тут соглы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1168 9 сентября 2019 Хз 0 лагов на башенках \ мапах блайтнутыхТолько легион при открытии и при разморозке дроп до 0 фпс + нет текстур2060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1169 9 сентября 2019 Хз крашей нет, текстуры в порядке, дропов тож ощутимых не заметилМимо рэкс580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1170 9 сентября 2019 Привет парни, я новичок, принимайте и радуйтесь, скоро ваш тред преобразится pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1172 9 сентября 2019 беги пока еще есть ноги Pep_See и 3Kbandit понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1173 9 сентября 2019 (изменено) ребята скиньте гайд по animate guardian' у какие итемы использовать на нем? и еще у кого такой баг есть заходишь в хайдаут и появляешься в ебенях где-то. Беру портал покручу на месте и после пару раз телепортнет нормально, а потом опять по ебаному?????????????? если че сильно не смейтесь, так похихикайте чуток, я просто только с завода пришел Изменено 9 сентября 2019 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1174 9 сентября 2019 Худшая лига остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1175 9 сентября 2019 худшая только професино 90% не играли в нее здесь,так что да,конкурент есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1176 9 сентября 2019 Хз, лучшая лига. Надеюсь починят блайтмапы и сделают их дроп чаще и будет тупо КОЕФ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1177 9 сентября 2019 ребята скиньте гайд по animate guardian' у какие итемы использовать на нем? и еще у кого такой баг есть заходишь в хайдаут и появляешься в ебенях где-то. Беру портал покручу на месте и после пару раз телепортнет нормально, а потом опять по ебаному?????????????? если че сильно не смейтесь, так похихикайте чуток, я просто только с завода пришелБаг с порталом есть. Бегаю до сундука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1178 9 сентября 2019 У вас вообще игра нормально работает? Я как настройки не кручу, все равно проседает. В городе и говорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1179 9 сентября 2019 за целый день упало 0 блайтед мап, тупо кайф Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1180 9 сентября 2019 вонючее дерьмо эти блайтед мапы профит ниже чем в акведуке PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение