GnevBogov #1241 11 сентября 2019 Моя вичка бессмертная roflanEbalo © @@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #1242 11 сентября 2019 Моя вичка бессмертная roflanebalo © @@ArthasТри страницы назад рофлил над Чистором, но сам рипает билды по 900 экзов, будучи способным играть только на таких и не меньше. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1243 11 сентября 2019 Хуя там типы мониторят профиль 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1244 11 сентября 2019 (изменено) Моя вичка бессмертная roflanebalo © @@ArthasТри страницы назад рофлил над Чистором, но сам рипает билды по 900 экзов, будучи способным играть только на таких и не меньше. honkler алло дауны вы рли думаете что на таком герое можно умереть? тем более после патча? я в делве забежал в тьму на 1 секунду ровно и герой моментально отъехал на фулл хпинста именно я удалил пое и не планирую возвращаться нахуй мне это терпеть это бтв еще могло 6 месяцев назад произойти, я бегал базаар ради дейлика и поленился на босса сходить, а в ту секунду босс был багнутый и молоточком ебашил на 20 000 дмг ббак короче, я не для того супер сейфово играл и сделал идеальный бессмертный билд чтоб меня ггг душило ваншот багами какими то рендомными. Изменено 11 сентября 2019 пользователем Arthas Merveil, besttem и VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1246 11 сентября 2019 400+ делв был наверное и то я хз как могло 20к пула сдуть за "ровно 1 секунду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1248 11 сентября 2019 400+ делв был наверное и то я хз как могло 20к пула сдуть за "ровно 1 секунду" 305 там было 3 монстра может рядом и 0 дмг модов это тьма багнулась 100% нет смысла играть в эту игру больше после такого, мне что в делв никогда не заходить, да и они полюбому снова начнут вводить ваншот механики, я видел несколько видосов где элдер ваншотает типов в кругеесли с тобой такое происходит то тебе обязаны восстановить героя, но офк они написали же при создании героя что никогда не восстанавливают, короче нет смысла просто заново играть, у меня идеальный непобедимый герой, лучшее что может быть в игре в теории и все равно разрабы меня душат просто багами уже, интерес пропал, да и собрать то что у меня было почти нереально энивей. VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1249 11 сентября 2019 Да все, иди нахуй лсный хуесосЧерез месяц снова объявишь сбор дани на новые шмотки, в то время как люди на хкссф сидят на миллиардном делве в билдах за обрывок свитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1250 11 сентября 2019 лучше просто не заходить дальше окна выбора персонажа honkler VAPE.Police, Dezkest, maku4ino и 8 другим понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #1251 11 сентября 2019 я удалил пое и не планирую возвращаться(через 2 недели будешь тут и на стриме говорить какой щас пиздатый билд сделаешь и в этот раз уж точно не умрёшь на опытанычах как говорится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1252 11 сентября 2019 Просто сабжи на азурит не завезли, чтобы прокачать резист от темноты. Насколько я помню, то первый клоз кол у этой вички как раз и был в шахте, ибо она появилась как первый темп лиг персонаж на хк делве. Хз, пое слишком казуальная игра теперь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1253 11 сентября 2019 дети шлюх . morency и Merveil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1254 11 сентября 2019 у нас хотя бы мать есть 2ez4kael, Corchel, Astoo и 7 другим понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #1255 11 сентября 2019 да пошло ты нахуй уже отсюда уёбище, топик игры своим микроблогом возомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1256 11 сентября 2019 да пошло ты нахуй уже отсюда уёбище, топик игры своим микроблогом возомнилуж лучше я буду ловить хаха с папани, чем читать такие высеры как у тебя и других вышебесполезные, абсурдные и гнилые Merveil, besttem и xDay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #1257 11 сентября 2019 да мне похуй, вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1259 11 сентября 2019 самоньте админа, дурачек попросил 7 дней NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1260 11 сентября 2019 уже заебался считать какой это бессмертный билд по счёту pepethink AVTORKLIF, DarkyDP, Boonemage и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение