R.Sky|-TITAN #1381 13 сентября 2019 Я не для этой игры комп покупал, а для более крутых игр, но я в них не играю Ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1382 13 сентября 2019 Да челы просто слушают нытиков и дропают игру, много где уже подобное наблюдал, сама лига как я ещё раз повторю кайф, если у челов в 2019 году компы с 2007 и лагает, то извините надо что то лучше купить, позавчера бегали т15 Блайт мапу с челами, че то ноль лагов ощутил.При чем тут лаги? Сама механики этой лиги не подходит для пое. Я уже молчу о ревардах. полностью поддерживаю, плевать на лаги/баги/шняги (хотя, это тоже пиздец, неужели у них 0 тестеров, которые банально не могут пробежать 10 блайт мап и сказать, что на них пошло не так)в экшн рпг вводить симулятор тавер дифенса - гиблое дело poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1383 13 сентября 2019 Там челы не пофиксили дисконект с циклоном с 2016(?) года, я вот до 85 докачался и начало вылетать на картах в больших паках (даже без макросов) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1384 13 сентября 2019 отыграл всю прошлую лижку и начало этой на куклоне - 0 вылетов, хз как ты так крутишься takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1385 13 сентября 2019 в прошлой лижане нельзя было одновременно зажимать ЛКМ на мув + держать кнопку циклона и при этом еще жать фласки плюс юзать всякие молтен шеллы иногдаесли так и делаешь, то переучивайся не зажимать ЛКМ Kot понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #1386 13 сентября 2019 так механика такая кривая что даже в тд толком не поиграть, на кратах енкаунтеры как правило слишком короткие и толком башен не нагрейдить даже, а на блайт мапах ты прсото грейдишь все что видишь вобщен на похуй, про реварды промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1387 13 сентября 2019 Реварды хуйня! А вы и дальше молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1391 13 сентября 2019 блять на легионах можно было месяц доширачить а тут неделю и край feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1392 13 сентября 2019 так механика такая кривая что даже в тд толком не поиграть, на кратах енкаунтеры как правило слишком короткие и толком башен не нагрейдить даже, а на блайт мапах ты прсото грейдишь все что видишь вобщен на похуй, про реварды промолчуразмер блайта напрямую завязан на тире мапыв белом тире 1-4 дорожки, в красном стабильно 6+ и ниже я не видел (кроме случая апгрейда т10 в т15 через девайс) реварды скучноваты, особенно в случае ломки по халяве из легиона но я жду свой миррор и не ебет honkler про блайтед мапы без комментариев, скидываю в отдельную табу и жду патча PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1393 13 сентября 2019 ладно бы просто от лагов умиратьно там мапа крашится когда лут начинает падать и х\о вместе с мапой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1394 13 сентября 2019 ладно бы просто от лагов умиратьно там мапа крашится когда лут начинает падать и х\о вместе с мапой зис Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1395 13 сентября 2019 бегал 4 блайтед мепсыиз 3 получил лут, из 1 пришлось ливнуть потому что "Frames Per Second" стал "Seconds Per Frame" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1396 13 сентября 2019 пишу вердикт по лишкеебал мать их кодеров которые оптимизацией занимаютсяони типо блять на серьезных щах сидели такие и УУУ ДА ПОХУЙ ПРОКАТИТ ПОЕБАТЬ ЧТО НЕ У КАЖДОГО 2го ЩАС ДУАЛ 2080 В ОЧКЕ хотя после легиона и абуза глейшера уже нехуй удивляться кажисьТ - тестеры 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #1397 13 сентября 2019 (изменено) так механика такая кривая что даже в тд толком не поиграть, на кратах енкаунтеры как правило слишком короткие и толком башен не нагрейдить даже, а на блайт мапах ты прсото грейдишь все что видишь вобщен на похуй, про реварды промолчуразмер блайта напрямую завязан на тире мапыв белом тире 1-4 дорожки, в красном стабильно 6+ и ниже я не видел (кроме случая апгрейда т10 в т15 через девайс) реварды скучноваты, особенно в случае ломки по халяве из легиона но я жду свой миррор и не ебет honkler про блайтед мапы без комментариев, скидываю в отдельную табу и жду патча я с понедельника бегал убердеда и т16 соответственно, вобще легко на 4 дорожки спавнится, единственное что если карта завааленая на кучу модов вероятность получить больше блайт заметно вышекстати ноль джевелов, спасибо крис, зато с первого и единственного шейпера старфорж нахуй не нужный, который за 100+ ранов на прошлой так и не пришел, охуенный рнг Изменено 13 сентября 2019 пользователем daemonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1398 13 сентября 2019 щас бы количество порталов от квонтете зависелоагаоткрываешь т16 а там портала 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1399 13 сентября 2019 (изменено) Там челы не пофиксили дисконект с циклоном с 2016(?) года, я вот до 85 докачался и начало вылетать на картах в больших паках (даже без макросов) Прошел сейфаус ресерч, остался босс. Купил каландру и амулет для талисмана Когда пытался улететь из хо продавца написало типа невозможно зайти в локацию Со второй попытки пустило, но закрыло все порталы в сейфхаус Бтв пересел с минера на куклон каст он ченелинг с мьёлниром (вейв оф конвикшен + пьюрифаинг), ну и помойка по сравнению с гранатами. Выживаемости офк больше (соул оф стил + лич с 50% рекавери и фортифай корапт на молотке), но блайт сложнее в миллиард раз и урона раз в 10 меньше Изменено 13 сентября 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1400 13 сентября 2019 в прошлой лижане нельзя было одновременно зажимать ЛКМ на мув + держать кнопку циклона и при этом еще жать фласки плюс юзать всякие молтен шеллы иногдаесли так и делаешь, то переучивайся не зажимать ЛКМПопробую, но сложноИ тогда другой вопрос, почему до вчерашнего вечера вылетов не было, хотя скилов в ротацию я не добавлял кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение