Droed #1641 17 сентября 2019 да ты че ебанутый какие скрины, спроси у всех задротов кто играл в нее сколько с альвы сыпало, год лиги прошел где скрины говоритесли бы можно было как то отсеять скрины с пд - скинул бы, а так сам ищи в старых топанах хули , опрвоергать то что с альвы сыпало х10 от того что сыпет с блайта = быть дауном(учитывая еще что на альву норм билдом ты тратил 10 секунд а не 60)@Zadroti на 1 день зашел в ендгейм лиг контент кста, очень интересная сложная балдежная лига никто не лутает профиты, но ссф дурачок лутает, понимаюу тебя же есть полюбасику карты сейчас, обмаж карту 3 маслами и зафрапси и подними весь лут , посомтрим сколько ты кинешь в нее и сколько получишь honklerГде скрины с инкуршен лиги? Для тебя профит исчесляется в дошираках, для меня почти в любом луте. Подпиваснику хватит пары хавосов и удовольствия от блайт мапы, которое они и получают(сужу по редиту хуле делать).Карты коплю на патч бтв, шо бы х2 профит залутать бля как же в голос с этой хуйни. удовольствие от того что бы обмазать карту в 300си у лутануть с нее в лучшем случае 10 миксед дропом, ебаааать. Просто разводка на лоха галимого от лызой гниды, он вейстит твое куренси и не даем взамен ретерны, а ты говоришь что это ахуенно спасибо дайте еще Твое 300СИ уже говорит о том, что ты мыслишь ТОЛЬКО ПРОФИТОМ ЗАБЫВАЯ ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ АБСОЛЮТНО.Ты не обязан мазать её 300 си, можешь самым дешевым маслом хоть помазать если хочешь. Да я так и говорю, я был бы только рад, если бы крис выдавал эти мапы не так редко как сейчас, а хотя бы каждую 3-4 мапу + сделал бы возможность её сделать т16. Их очень мало падает и это единственное шо мне не нравится пока. Еще можно придратся, шо милибилды сосут хуяку, но кто в здравом уме милибилдом играть будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1642 17 сентября 2019 (изменено) так погодите, дроед на ссф играет? omegalul omegalul omegalul че вообще спорить тогда? ссф это же как оффлайн игра, можно вообще поставить диаблу2 и "норм" фармить там, убивать демонов, очень весело honkler (ну или w3 тавер дефенс мапку скачать и играть) Изменено 17 сентября 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1643 17 сентября 2019 (изменено) Ну правильно, в отличии от вас доширачников я ИГРАЮ в игру, а не смотрю шо профитно, а шо нет. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1644 17 сентября 2019 (изменено) клоун ты играешь в гриндилку... если мапа не дает профита - нахуй ее бежать? можно просто альт+ф4 и будешь в плюсе honkler Изменено 17 сентября 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1645 17 сентября 2019 Твое 300СИ уже говорит о том, что ты мыслишь ТОЛЬКО ПРОФИТОМ ЗАБЫВАЯ ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ АБСОЛЮТНО.Ты не обязан мазать её 300 си, можешь самым дешевым маслом хоть помазать если хочешь. Да я так и говорю, я был бы только рад, если бы крис выдавал эти мапы не так редко как сейчас, а хотя бы каждую 3-4 мапу + сделал бы возможность её сделать т16. Их очень мало падает и это единственное шо мне не нравится пока. Еще можно придратся, шо милибилды сосут хуяку, но кто в здравом уме милибилдом играть будет чел я открыл эту хуйню с которой лезут мобы со всех щелей и они умирают, но у меня на ай7 падает фпс до 50-60, при всем при этом молотки на все ебало над каждой башней , когда достаточно построить 3-5 башен что бы дефать трон и убивать стороны.Не вижу в этом никакого челенжа сложности, спрашивается нахуй это фармить если это а) не сложно б) не интереснов) не приносит фанаг) не приносит профита cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1646 17 сентября 2019 клоун ты играешь в гриндилку...Если мне доставляет процесс, то какая разница гриндилка это или нет? Твое 300СИ уже говорит о том, что ты мыслишь ТОЛЬКО ПРОФИТОМ ЗАБЫВАЯ ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ АБСОЛЮТНО.Ты не обязан мазать её 300 си, можешь самым дешевым маслом хоть помазать если хочешь. Да я так и говорю, я был бы только рад, если бы крис выдавал эти мапы не так редко как сейчас, а хотя бы каждую 3-4 мапу + сделал бы возможность её сделать т16. Их очень мало падает и это единственное шо мне не нравится пока. Еще можно придратся, шо милибилды сосут хуяку, но кто в здравом уме милибилдом играть будет чел я открыл эту хуйню с которой лезут мобы со всех щелей и они умирают, но у меня на ай7 падает фпс до 50-60, при всем при этом молотки на все ебало над каждой башней , когда достаточно построить 3-5 башен что бы дефать трон и убивать стороны.Не вижу в этом никакого челенжа сложности, спрашивается нахуй это фармить если это а) не сложно б) не интереснов) не приносит фанаг) не приносит профита 1) Тебе не сложно, нек-ые люди не могут пройти даже не имея лагов. + нек-ые лейауты и боссы + мап моды могут доставлять трудности.2) Тебе не интересно, а мне дпоустим интересно. Редит говорит им интересно, но просят, что бы волны пускались ВОЛНАМИ, а не постоянно шли, что бы успеть построить товеры. И да им интересно.3) Исходя из 2го пункта фан есть.4) Приносит. Бафнут реварды+ масло если сделают шо бы падало мб и доширачникам профитно будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1648 17 сентября 2019 Ебаные доширачники опять засрали годную лигуХватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на рэкласте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1649 17 сентября 2019 Ебаные доширачники опять засрали годную лигуХватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на рэкласте Как говорится, терпите до 4.0 и будет вам профит kaifstelish _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1650 17 сентября 2019 Ебаные доширачники опять засрали годную лигуХватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на рэкласте Так дестабилизируют в Ориате, а бузотеров на Рекласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1651 17 сентября 2019 парнисейчас надо сидеть тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1652 17 сентября 2019 (изменено) дроед будто в глаза долбиться и двигает то одно то другое, страницу назад пишет реддит дауны(что правда), сейчас - реддиту нравиться = лига фановая zemlyapuhom будто читаю артаса roflanebalo пзд блять, ("нек-ые люди не могут пройти даже не имея лагов")некоторым и шнурки тяжело завязывать но ПоЕ не об этом... лан пойду спать лучше Изменено 17 сентября 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1653 17 сентября 2019 дроед будто в глаза долбиться и двигает то одно то другое, страницу назад пишет реддит дауны(что правда), сейчас - реддиту нравиться = лига фановая zemlyapuhom будто читаю артаса roflanebalo пзд блять, ("нек-ые люди не могут пройти даже не имея лагов")некоторым и шнурки тяжело завязывать но ПоЕ не об этом... лан пойду спать лучшеЕсли ты не понял, то мне лига нравится и редит я привел как пример где можно брать хоть какую-то статистику. А ты не думал, что в пое играют люди с разным скиллом? Не все такие игорьки которые лутают по экзу с каждой мапы и левым пальцем мезинца убивают уберелдера на 68 уровне как мотел.Спокойной ночи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1654 17 сентября 2019 Не понимаю зачем что-то кому-то доказывать. Мне эта лига нравится больше Легиона, так как я могу играть в контент практически на любом билде, имея достаточный дпс. Сейчас еще пофиксят лаги и вообще будет збс.В легионе меня постоянно шотали всякие рарники, пока я не пересел на имбу циклонера.По наградам да, лига гораздо хуже, но по играбельности лично для меня она приятнее. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1655 17 сентября 2019 гребаные дошики уууууууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1656 17 сентября 2019 смотри дроедне важно кто ты - зелёный, синий или красный. все мы в одной лодке детектить и банить ботов - дело 5 секунд (открыть трейд, тыкнуть в чела с 5к хованов, увидеть у него перса 2 лвла с 1 челенжом. интересно откуда 5к СИ)что в игре? екз 160 на четвертый день и 100 ботов лунтика, которым ты вынужден спамить, что бы среди них попасть на реального чела, который тебе кинет инвайт - это фактггг это понимают - это факту ггг выбор - банить ботов или срать игрокам в ротони выбирают второе - это факта ты их дефаешь. а почему они не банят ботов? я вот методом дедукции пришёл к выводу, что они боятся тенцент. онлайн плохой, начнут банить - станет еще хуже.а почему онлайн плохой? (под конец лета, когда во всех других онлайн играх он начинает расти) - потому что плохая лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1657 17 сентября 2019 да просто все в школе и мета не та honkler cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1659 17 сентября 2019 (изменено) смотри дроедне важно кто ты - зелёный, синий или красный. все мы в одной лодке детектить и банить ботов - дело 5 секунд (открыть трейд, тыкнуть в чела с 5к хованов, увидеть у него перса 2 лвла с 1 челенжом. интересно откуда 5к СИ)что в игре? екз 160 на четвертый день и 100 ботов лунтика, которым ты вынужден спамить, что бы среди них попасть на реального чела, который тебе кинет инвайт - это фактггг это понимают - это факту ггг выбор - банить ботов или срать игрокам в ротони выбирают второе - это факта ты их дефаешь. а почему они не банят ботов? я вот методом дедукции пришёл к выводу, что они боятся тенцент. онлайн плохой, начнут банить - станет еще хуже.а почему онлайн плохой? (под конец лета, когда во всех других онлайн играх он начинает расти) - потому что плохая лига.Гениальные выводы На прошлых лишках они тоже не банили ботов на первой неделе насколько я помню.Почему они не банят ботов отдельная тема, но я совсем не думаю, что это связано с показателем онлайна.Бетреял тоже многим не понравился, но это была самая успешная лига по онлайну из-за реворка мастеров и крафта. Если брать тот же стим чартс, то вначале лиги вернулось не так много плееров, как во 3ех прошлых.Я бы больше поставил на то, шо вов клосек+не всем нравится идея товер дефенса, но сам имплемент тем кто играет и кому понравился им лига зашла. А тем кому товер дефенс не понравился, те даже в пое не заходили.Синтезиз тоже многим не понравился и лишку так же поливали говном вначале, но вернулось народу больше.Вообще я более уверен, что это связано с тем, что товердефенс не всем заходит и то, что не было таких больших изменений типо как мастера в бетреяле, милиреворк в легионе.Я такое же нытье слышал и про дельв, и про бетреялов, и про сентезиз каждый раз почти одно и тоже +-. Лично мне лига нравится, редиту +- нравится. Стоишь чилиш башенки строешь, немног потееш на блайт мапах получаешь профет, через месяц доделают как было с ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЛИГОЙ ДО ЭТОГО. Ток доширачники ноют ей богу Изменено 17 сентября 2019 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение