Boonemage #1741 18 сентября 2019 не бухтите доширачники лижка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1743 18 сентября 2019 больше всего бесит что с маслами нихуя не сделать, блаит мапы дерьмо, а масла куда? на лысую бошку криса чи шо? хоть бы ебанули чтоб можно масла на обычные мапы обмазывать +2 линий с мобами или +енкаунтер босс\сундучки, НУ СУКА ХОТЬ ЧТОТО, просто сидишь 12312312312313123 масел в инвентаре, им настолько похуй что уже даже не спешат на мертвое дерьмо патч выкатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1745 18 сентября 2019 Ладно, считайте что наныл. Первый экз кстати с блайта, все остальные падали либо с делва, либо с бистов, либо с легиона Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1747 18 сентября 2019 мне уже 3 упало, продолжаю ныть honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1748 18 сентября 2019 напоминаю, цена на экз спустя месяц на легионе - и потом там еще дохуя держалось в районе 0.8цена на спустя 10 дней лиги - и это нахуй вообще не о том, что рмтшеры не лутают профиты, это о том, что миллионеры после тяжелого дня не заходят в пое и не покупают себе экзальты на перфект билды с 2 миррор рапирами и лучшими лайткойлами на блайт хк 100 ботов лунтика, которым ты вынужден спамить, что бы среди них попасть на реального чела кстати тут дело не в этом, просто у бота, который первая ссылка в гугле суперхуевая оптимизация(его делал русский чел) у которого год назад это был не бот, а ебаная параша, и этот долбаеб до сих пор не сделал мультипоток, чтоб инвайтить челов во время трейда с другими челами. поэтому, чтобы достучаться до ботов, надо попасть в момент, когда он закончил трейд и самый последний виспер он инвайтнет Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1749 18 сентября 2019 походу я понял чем мне можно заняться я его с 400-500 зашансил потом еще слил 2-3к и 0 слышь а фильм с девкой на картинке у тебя хуета или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1750 18 сентября 2019 теперь полгода трейдить вместо игры, изза ебучих ггг рофлов takpadazhiотбивать потери + искать шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1751 18 сентября 2019 им настолько похуй что уже даже не спешат на мертвое дерьмо патч выкатывать Чисто читаешь такой и вспоминаешь бетреял лигу, дель лигу, брич лигу, синтез лигу и т.д. kaifstelishЧисто 1 в 1 коменты @@Zhenek работай давай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1752 18 сентября 2019 Скрины продажи подаренного шмота kaifstelish kaifstelish kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1753 18 сентября 2019 я спамил ваалы в делв лиге вообще то takpadazhi бтв нужны все ваши дабл корраптилки на блайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1754 18 сентября 2019 да ладно щас патч выкатят заживем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1755 18 сентября 2019 Скам артаса будет зашкваром? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1756 18 сентября 2019 как выразился артас, заскамив чела на 400 долларов, если челу похуй на эти деньги, то это даже не скам Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1758 18 сентября 2019 Ну я в отличии от других людишек учусь на своих ошибках и больше в долг никогда в жизни не брал Бтв я узнал наконец как ггг рипнули мне 19 000 хп одним ударом белого моба gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1759 18 сентября 2019 пиздец, артас зашкваривается игрой на говнолигеП И З Д Е Ц PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1760 18 сентября 2019 напоминаю, цена на экз спустя месяц на легионе - и потом там еще дохуя держалось в районе 0.8цена на спустя 10 дней лиги - и это нахуй вообще не о том, что рмтшеры не лутают профиты, это о том, что миллионеры после тяжелого дня не заходят в пое и не покупают себе экзальты на перфект билды с 2 миррор рапирами и лучшими лайткойлами на блайт хк 100 ботов лунтика, которым ты вынужден спамить, что бы среди них попасть на реального чела кстати тут дело не в этом, просто у бота, который первая ссылка в гугле суперхуевая оптимизация(его делал русский чел) у которого год назад это был не бот, а ебаная параша, и этот долбаеб до сих пор не сделал мультипоток, чтоб инвайтить челов во время трейда с другими челами. поэтому, чтобы достучаться до ботов, надо попасть в момент, когда он закончил трейд и самый последний виспер он инвайтнет нихуя себе инсайд инфа от молодого миллионера, т.е. стоит поспамить боту дабы повысить шанс на инвайт? pepethink кст артас(тот который никогда в пое не буду играть) зашкварился жестко, даже если бы отсосал у толпы нигр было бы лучше чем зайти на блайт лигу, пиздец опустился чел roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение