Boonemage #1741 18 сентября 2019 не бухтите доширачники лижка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1743 18 сентября 2019 больше всего бесит что с маслами нихуя не сделать, блаит мапы дерьмо, а масла куда? на лысую бошку криса чи шо? хоть бы ебанули чтоб можно масла на обычные мапы обмазывать +2 линий с мобами или +енкаунтер босс\сундучки, НУ СУКА ХОТЬ ЧТОТО, просто сидишь 12312312312313123 масел в инвентаре, им настолько похуй что уже даже не спешат на мертвое дерьмо патч выкатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1745 18 сентября 2019 Ладно, считайте что наныл. Первый экз кстати с блайта, все остальные падали либо с делва, либо с бистов, либо с легиона Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1746 18 сентября 2019 ну вот а говорите дропа нет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1747 18 сентября 2019 мне уже 3 упало, продолжаю ныть honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1748 18 сентября 2019 напоминаю, цена на экз спустя месяц на легионе - и потом там еще дохуя держалось в районе 0.8цена на спустя 10 дней лиги - и это нахуй вообще не о том, что рмтшеры не лутают профиты, это о том, что миллионеры после тяжелого дня не заходят в пое и не покупают себе экзальты на перфект билды с 2 миррор рапирами и лучшими лайткойлами на блайт хк 100 ботов лунтика, которым ты вынужден спамить, что бы среди них попасть на реального чела кстати тут дело не в этом, просто у бота, который первая ссылка в гугле суперхуевая оптимизация(его делал русский чел) у которого год назад это был не бот, а ебаная параша, и этот долбаеб до сих пор не сделал мультипоток, чтоб инвайтить челов во время трейда с другими челами. поэтому, чтобы достучаться до ботов, надо попасть в момент, когда он закончил трейд и самый последний виспер он инвайтнет Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1749 18 сентября 2019 походу я понял чем мне можно заняться я его с 400-500 зашансил потом еще слил 2-3к и 0 слышь а фильм с девкой на картинке у тебя хуета или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1750 18 сентября 2019 теперь полгода трейдить вместо игры, изза ебучих ггг рофлов takpadazhiотбивать потери + искать шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1751 18 сентября 2019 им настолько похуй что уже даже не спешат на мертвое дерьмо патч выкатывать Чисто читаешь такой и вспоминаешь бетреял лигу, дель лигу, брич лигу, синтез лигу и т.д. kaifstelishЧисто 1 в 1 коменты @@Zhenek работай давай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1752 18 сентября 2019 Скрины продажи подаренного шмота kaifstelish kaifstelish kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1753 18 сентября 2019 я спамил ваалы в делв лиге вообще то takpadazhi бтв нужны все ваши дабл корраптилки на блайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1754 18 сентября 2019 да ладно щас патч выкатят заживем ! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1755 18 сентября 2019 Скам артаса будет зашкваром? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1756 18 сентября 2019 как выразился артас, заскамив чела на 400 долларов, если челу похуй на эти деньги, то это даже не скам Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1758 18 сентября 2019 Ну я в отличии от других людишек учусь на своих ошибках и больше в долг никогда в жизни не брал Бтв я узнал наконец как ггг рипнули мне 19 000 хп одним ударом белого моба gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1759 18 сентября 2019 пиздец, артас зашкваривается игрой на говнолигеП И З Д Е Ц PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1760 18 сентября 2019 напоминаю, цена на экз спустя месяц на легионе - и потом там еще дохуя держалось в районе 0.8цена на спустя 10 дней лиги - и это нахуй вообще не о том, что рмтшеры не лутают профиты, это о том, что миллионеры после тяжелого дня не заходят в пое и не покупают себе экзальты на перфект билды с 2 миррор рапирами и лучшими лайткойлами на блайт хк 100 ботов лунтика, которым ты вынужден спамить, что бы среди них попасть на реального чела кстати тут дело не в этом, просто у бота, который первая ссылка в гугле суперхуевая оптимизация(его делал русский чел) у которого год назад это был не бот, а ебаная параша, и этот долбаеб до сих пор не сделал мультипоток, чтоб инвайтить челов во время трейда с другими челами. поэтому, чтобы достучаться до ботов, надо попасть в момент, когда он закончил трейд и самый последний виспер он инвайтнет нихуя себе инсайд инфа от молодого миллионера, т.е. стоит поспамить боту дабы повысить шанс на инвайт? pepethink кст артас(тот который никогда в пое не буду играть) зашкварился жестко, даже если бы отсосал у толпы нигр было бы лучше чем зайти на блайт лигу, пиздец опустился чел roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение