imbamaNia- #1801 19 сентября 2019 Чот прям супер приятно после патча стало играть, ещё и мотивация появилась мапица, ибо хочется блайт карты повыбивать, имхо нью дыхание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1802 19 сентября 2019 Тут сыглы даже не зашел cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1803 19 сентября 2019 вся суть апдейта от долбоёбов на три мен инди компани Made понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1805 19 сентября 2019 \С одного единственного фаррик аппа лел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1806 19 сентября 2019 ты можешь просто привязать к емейлу и запускать через их клиент напрямую не отвязывая от стимаНе получается так, я с саппортом бухтел 2 дня, говорят играй на стиме, браток( https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #1807 19 сентября 2019 Красивый, да? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #1808 19 сентября 2019 ебат перезапустил стим с этой же парашей и у меня вся игра заново начала скачиваться zemlyapuhomда как фиксить эту залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1809 19 сентября 2019 есть инфа что профит с блайт мап будет только в случае обмазывания голд маслами honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1810 19 сентября 2019 можно сильверами шлёпать тока за мапу по 150ц вываливать (в условиях софткора) чето сомнительная затеяно надо протестить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1811 19 сентября 2019 Ну так шо, скидывайте сюда свои проофитоны с блайт мап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1812 19 сентября 2019 скарабеи стали падать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1813 19 сентября 2019 ебат перезапустил стим с этой же парашей и у меня вся игра заново начала скачиваться zemlyapuhomда как фиксить эту залупу Вы как-будто первый раз на стиме сидите. Сначала идёт подготовка места на диске, потом скачивание, потом установка. Зачем вы мучаете бедный стим своими перезапусками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1814 19 сентября 2019 За 2 блайт мапы упал 1 аннул и куча треш валютки. Проще дальше делв копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1815 19 сентября 2019 с обычного блайта упало масло за 25с и тушка каома, т14 мапа.так что профит есть, просто вам не везет. agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1816 19 сентября 2019 ещё до патча с ящика гемов блайта упал емпавер лвл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1817 19 сентября 2019 ты можешь просто привязать к емейлу и запускать через их клиент напрямую не отвязывая от стимаНе получается так, я с саппортом бухтел 2 дня, говорят играй на стиме, браток( делал так когда была бета ориата (новых актов), в бету играл через стандалон а в стиме обычную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1818 19 сентября 2019 ты можешь просто привязать к емейлу и запускать через их клиент напрямую не отвязывая от стимаНе получается так, я с саппортом бухтел 2 дня, говорят играй на стиме, браток( сделал 2 лиги назад так проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #1819 19 сентября 2019 сбегал т15 блайт колонаду с x3 silver - отбил ток масла honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1820 19 сентября 2019 ты можешь просто привязать к емейлу и запускать через их клиент напрямую не отвязывая от стимаНе получается так, я с саппортом бухтел 2 дня, говорят играй на стиме, браток(в этом деле не нужен саппорт логинишься через стим на сайте поезаходишь в настройки профиля, раздел смены мыла там поле привязки мылапри этом оно должно быть незанятым в системе ггг (если у тебя был акк для мула, то ищи\делай другую почту) как только привяжешь - по этому мылу сможешь заходить через обычный клиент PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение