nakain #141 9 декабря 2019 Галина сделай отмену на 2 кассе Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #142 9 декабря 2019 (изменено) Я тип не помню толком первую часть и комиксы не читал, но каким хуем выжил Крис Пайн? Его тип тоже заморозили как у смурвел или че. Изменено 9 декабря 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 9 декабря 2019 неизвестнов фильме от суициднулся в самолёте с бомбой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #145 9 декабря 2019 тебе все должны в первом трейлере показать? Жди кина, еще второй трейлер будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #147 9 декабря 2019 хули там думатьплакала, плакала, батю заебало, сходил к брату аиду и попросил реснутьизи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #148 9 декабря 2019 >злодей исполняющий желания и телепат>АТКУДА ВЗЯЛСЯ СТИВ ТРЕМОР?!Привет народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #149 9 декабря 2019 Привет долбоеб. Я не читал синопсис и видел только трейлер и спросил потому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #150 9 декабря 2019 Я тип не помню толком первую часть и комиксы не читал, но каким хуем выжил Крис Пайн? Его тип тоже заморозили как у смурвел или че.я скидывал сюжетку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #151 9 декабря 2019 это был обман чтобы набрать классы, не надо нам здесь такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #152 9 декабря 2019 Первый фильм был довольно неплох по сравнению с другими кк, если учесть, что режиссер и к.о остались теми же, а студия более не вмешивается в процесс съёмок (по крайне мере не так активно как во времена Снайдера), то есть все шансы на закономерное продолжение Нет он был плох. Просто утрерменшам он понравился но это не означает что он не говно был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #153 9 декабря 2019 А ну ок, раз Proest так считает, значит правда. Вопросов не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #154 9 декабря 2019 Послушаю проеста нежели чем Джека дениелса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #155 9 декабря 2019 Я против тебя ничего не имел, но ты походу отбитый так что иди лесом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #156 9 декабря 2019 Лол. Это же типа мем, или тебя это триггерит до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #157 9 декабря 2019 Я тип не помню толком первую часть и комиксы не читал, но каким хуем выжил Крис Пайн? Его тип тоже заморозили как у смурвел или че.я скидывал сюжетку в какой теме почитать/посмотреть? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #158 9 декабря 2019 Первый фильм был довольно неплох по сравнению с другими кк, если учесть, что режиссер и к.о остались теми же, а студия более не вмешивается в процесс съёмок (по крайне мере не так активно как во времена Снайдера), то есть все шансы на закономерное продолжениеНет он был плох. Просто утрерменшам он понравился но это не означает что он не говно был. Лучший женский сольник, ты сексист шоле сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #159 9 декабря 2019 Если хуже хуйня чем финаргот? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #160 9 декабря 2019 Чудо-галька: Натурные съемкиЧерная вдова: Дешевый cgi. Чудо-галька: Летающая писечка прямо перед твоим лицом.Черная вдова: Мешкообразный комбинезон скрывающий фигуру, акцент на опухшем лице Йохансон. Чудо-галька: Ощущение праздника и радости от великолепного шоу в стиле 80-х.Черная вдова: Рефлексия и страдания по усохшей матке. Серый антураж совка. Чудо-галька: Развитие любовной линии заложенной в первой части.Черная вдова: Унылая сжв агитка о сильных женщинах, которым не нужны мужчины. Чудо-галька: Закрученный сюжет, противостояние с несколькими неоднозначными злодеями. Черная вдова: Очередной клешированый болванчик мотивы которого станут известны только в конце фильма, где он тут же погибает Kant и Jack Deniels понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение