Yves #41 17 мая 2010 Пиздец,сплю я себе сплю седня,на учебу забил думаю выспюсь ещо денек,и слышу в дверь какаето хуян стучит,а я спать хочу пиздец,хули эти ебни с навасельем вчера всю ночь подругу поминали видимо и пиздец,хз кто там у радоков еть ключь,ну я думаю чо там за пидорас то такой настырный,пашел открываю дверь а там внатуре пидорас стоит,участвокый местный типа пройдемте вся хуйня,там все дела,я да ебаный врот блядь ахуевшие мрази.... я спать хочу хуй тарчком,бабу какуюто восне ебал,пиздец кароче картина,я так типа дверь открываю и голову вытаскиваю чтобы стояк нераспознали,Юа там коп сука стоит,протягивает мне повестку на допрос пиздец кароче,приехал в мусарню а там терпилы две сидят,каторые у меня телифон хотели забрать,я дал им пизды и забрал у них телифоны,и они пашли на меня заяву написали фараонам,пиздец а уменя условка,седня пойду мразей ловить с пацанами и утюгом на ебло жечь чтобы они заяву забрали или в погреб посадим на неделю блядь,если их конечно фараоны неспрячат в систему по защите свидетелей адольф, с этого года поданные заявления нельзя забирать. так что жги утюгом, но заява в любом случае останется да похуй мне чо там нельзя забирать,эти пидоры варавать полезут то чо написали,или заставлю поджечь мусарню со всеми уликами,я кароче пашел их пацаны поймали в машине сидят,за гаражи повезли кароче,я гандонов с сабой пару взял,мб выебу обоих для кофендоциальности лучше просто на бутылку посадишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 17 мая 2010 Пиздец,сплю я себе сплю седня,на учебу забил думаю выспюсь ещо денек,и слышу в дверь какаето хуян стучит,а я спать хочу пиздец,хули эти ебни с навасельем вчера всю ночь подругу поминали видимо и пиздец,хз кто там у радоков еть ключь,ну я думаю чо там за пидорас то такой настырный,пашел открываю дверь а там внатуре пидорас стоит,участвокый местный типа пройдемте вся хуйня,там все дела,я да ебаный врот блядь ахуевшие мрази.... я спать хочу хуй тарчком,бабу какуюто восне ебал,пиздец кароче картина,я так типа дверь открываю и голову вытаскиваю чтобы стояк нераспознали,Юа там коп сука стоит,протягивает мне повестку на допрос пиздец кароче,приехал в мусарню а там терпилы две сидят,каторые у меня телифон хотели забрать,я дал им пизды и забрал у них телифоны,и они пашли на меня заяву написали фараонам,пиздец а уменя условка,седня пойду мразей ловить с пацанами и утюгом на ебло жечь чтобы они заяву забрали или в погреб посадим на неделю блядь,если их конечно фараоны неспрячат в систему по защите свидетелей адольф, с этого года поданные заявления нельзя забирать. так что жги утюгом, но заява в любом случае останется да похуй мне чо там нельзя забирать,эти пидоры варавать полезут то чо написали,или заставлю поджечь мусарню со всеми уликами,я кароче пашел их пацаны поймали в машине сидят,за гаражи повезли кароче,я гандонов с сабой пару взял,мб выебу обоих для кофендоциальности Зачем поцанов выебать хочешь? Он пидорас. ну и что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #43 17 мая 2010 Он готовится к тюремной жизни петуха Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #44 17 мая 2010 Он готовится к тюремной жизни петуха Вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bembby #45 17 мая 2010 Пиздец,сплю я себе сплю седня,на учебу забил думаю выспюсь ещо денек,и слышу в дверь какаето хуян стучит,а я спать хочу пиздец,хули эти ебни с навасельем вчера всю ночь подругу поминали видимо и пиздец,хз кто там у радоков еть ключь,ну я думаю чо там за пидорас то такой настырный,пашел открываю дверь а там внатуре пидорас стоит,участвокый местный типа пройдемте вся хуйня,там все дела,я да ебаный врот блядь ахуевшие мрази.... я спать хочу хуй тарчком,бабу какуюто восне ебал,пиздец кароче картина,я так типа дверь открываю и голову вытаскиваю чтобы стояк нераспознали,Юа там коп сука стоит,протягивает мне повестку на допрос пиздец кароче,приехал в мусарню а там терпилы две сидят,каторые у меня телифон хотели забрать,я дал им пизды и забрал у них телифоны,и они пашли на меня заяву написали фараонам,пиздец а уменя условка,седня пойду мразей ловить с пацанами и утюгом на ебло жечь чтобы они заяву забрали или в погреб посадим на неделю блядь,если их конечно фараоны неспрячат в систему по защите свидетелей адольф, с этого года поданные заявления нельзя забирать. так что жги утюгом, но заява в любом случае останется да похуй мне чо там нельзя забирать,эти пидоры варавать полезут то чо написали,или заставлю поджечь мусарню со всеми уликами,я кароче пашел их пацаны поймали в машине сидят,за гаражи повезли кароче,я гандонов с сабой пару взял,мб выебу обоих для кофендоциальности Зачем поцанов выебать хочешь? Он пидорас. ну и что... ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #46 17 мая 2010 блять иди в свой бокс играй уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #48 17 мая 2010 Не пизди. eto ras dva kogo ebet? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #49 17 мая 2010 читаю читаю, потом смотрю что автор то адольф и ты сразу не распознал стиль адольфа? Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taivas #50 17 мая 2010 Пиздец,сплю я себе сплю седня,на учебу забил думаю выспюсь ещо денек,и слышу в дверь какаето хуян стучит,а я спать хочу пиздец,хули эти ебни с навасельем вчера всю ночь подругу поминали видимо и пиздец,хз кто там у радоков еть ключь,ну я думаю чо там за пидорас то такой настырный,пашел открываю дверь а там внатуре пидорас стоит,участвокый местный типа пройдемте вся хуйня,там все дела,я да ебаный врот блядь ахуевшие мрази.... я спать хочу хуй тарчком,бабу какуюто восне ебал,пиздец кароче картина,я так типа дверь открываю и голову вытаскиваю чтобы стояк нераспознали,Юа там коп сука стоит,протягивает мне повестку на допрос пиздец кароче,приехал в мусарню а там терпилы две сидят,каторые у меня телифон хотели забрать,я дал им пизды и забрал у них телифоны,и они пашли на меня заяву написали фараонам,пиздец а уменя условка,седня пойду мразей ловить с пацанами и утюгом на ебло жечь чтобы они заяву забрали или в погреб посадим на неделю блядь,если их конечно фараоны неспрячат в систему по защите свидетелей Согнал бы тебе подобных в какую-нибудь резервацию и сжёг напалмом, слава Иисусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #51 17 мая 2010 а меня улыбнуло Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #53 17 мая 2010 этот топик что-то не улыбнул, слишком наигранно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #54 17 мая 2010 Фараоны Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #55 17 мая 2010 Пиздец,сплю я себе сплю седня,на учебу забил думаю выспюсь ещо денек,и слышу в дверь какаето хуян стучит,а я спать хочу пиздец,хули эти ебни с навасельем вчера всю ночь подругу поминали видимо и пиздец,хз кто там у радоков еть ключь,ну я думаю чо там за пидорас то такой настырный,пашел открываю дверь а там внатуре пидорас стоит,участвокый местный типа пройдемте вся хуйня,там все дела,я да ебаный врот блядь ахуевшие мрази.... я спать хочу хуй тарчком,бабу какуюто восне ебал,пиздец кароче картина,я так типа дверь открываю и голову вытаскиваю чтобы стояк нераспознали,Юа там коп сука стоит,протягивает мне повестку на допрос пиздец кароче,приехал в мусарню а там терпилы две сидят,каторые у меня телифон хотели забрать,я дал им пизды и забрал у них телифоны,и они пашли на меня заяву написали фараонам,пиздец а уменя условка,седня пойду мразей ловить с пацанами и утюгом на ебло жечь чтобы они заяву забрали или в погреб посадим на неделю блядь,если их конечно фараоны неспрячат в систему по защите свидетелей нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #57 17 мая 2010 блядь какой же он конченный! Цитата http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #58 17 мая 2010 Пиздец,сплю я себе сплю седня,на учебу забил думаю выспюсь ещо денек,и слышу в дверь какаето хуян стучит,а я спать хочу пиздец,хули эти ебни с навасельем вчера всю ночь подругу поминали видимо и пиздец,хз кто там у радоков еть ключь,ну я думаю чо там за пидорас то такой настырный,пашел открываю дверь а там внатуре пидорас стоит,участвокый местный типа пройдемте вся хуйня,там все дела,я да ебаный врот блядь ахуевшие мрази.... я спать хочу хуй тарчком,бабу какуюто восне ебал,пиздец кароче картина,я так типа дверь открываю и голову вытаскиваю чтобы стояк нераспознали,Юа там коп сука стоит,протягивает мне повестку на допрос пиздец кароче,приехал в мусарню а там терпилы две сидят,каторые у меня телифон хотели забрать,я дал им пизды и забрал у них телифоны,и они пашли на меня заяву написали фараонам,пиздец а уменя условка,седня пойду мразей ловить с пацанами и утюгом на ебло жечь чтобы они заяву забрали или в погреб посадим на неделю блядь,если их конечно фараоны неспрячат в систему по защите свидетелей и всё ето в 10 лет( что ж стабой будет када подрастёшь :trollface: Цитата \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #59 17 мая 2010 блять сижу в машине с этими гандонами помагите улица жучковца, 17 ФАСТ ФАСТ Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #60 17 мая 2010 Пилять адольфи го дружить назуй тытакой охуенны я когджа читал дпро то как ты хочешь трахнуть чувачков и карочву я чуть вздрачнул на мониторчк но потом вспомнил шо мама скора придёт станет сама вытирать а там на свинюшка в бокс ибашит но у неё чуть на ухе сперма свисаит и я такой кричу коту Эй ты блядь нечи наху шланг ща будим стабой манитор чистить но сука какойта нихуя непионятлиывй принёс мне нхуй тво.ю голову со следами от молней и электрошока я подумал нихуя санёк в бокс ебашит без своей головы золотой охуенной наидеи. Кароче я твой фанат го вмечте фаронав пиздить онеи у меня телефон пидриллы не хотят искать иво у меня какойто нарколыга спиздил когда я под спидами был, говорять типа не нихуя ты же под спидами адольфа читаешь соси теперь. Вот сижу кароче и думаю какии они нахуй в пизду уёбьки изх сука дажи пидрилами не неазовёшь они свиней обижают и адольфа не любят кароче забил нахуй на фаронов пришёл а тыт тут какраз темку охуенную по темки темка в поряде такая темка как мне нада. Дашь в бокс поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение