Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поскорее бы шадоулендс, сейм ?  :EZ:

Изменено пользователем Gargon

Поделиться сообщением

Поскорее бы аддон где из новинок башенка бесконечная только, тут согл :kaifstelish:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я бы с сильваной такоооое делал.....

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жду скриншоты\видео с пвп на каждой странице  :kaifstelish:

в 8.3 на птре нашли айтем который может делать сокет в вещах (скорее всего) :pisubudew: , откуда его добыть и будет ли он выпадать более одного раза инфы нету

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

спасибо за минус лейеры

теперь можно ссать на альянсодаунов

Не трожь голдробота, сука.

П Р И П Л Е Т А Л И Т И

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

в самйо игре, сталкивался с подобным?

а жал на кнопку использовать устаревшие аддоны?

ну да офк :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Еще пол лвла и я 60. Где можно на релаксе квестики поделать? А то вчера весь день летал  туда сюда, то в зимние ключи, то в чумные земли. 

Решил сделать квест на 3 капли  гавна какого то, прихожу на спот, а он дропается с элементалей и там сидят уже 2 алика и штук 8 орды. Офк через минут 10 отбивания от залетных ордынцев они ахуели и залетели всей группой к нам. Чел который там стоял, сказал за 3 часа нихуя не нафармил :omegalul: Кляты дошики, не дают квесты делать.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Решил сделать квест на 3 капли  гавна какого то, прихожу на спот, а он дропается с элементалей

Я его дропнул

Из-за зенитчиков анриал просто делать если ты не маг или друид

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

в самйо игре, сталкивался с подобным?

а жал на кнопку использовать устаревшие аддоны?

ну да офк :buba:

тогда даже хз. у меня бывало такое пару раз (например, в бою я не мог открыть карту; удалить вещь из инвентаря из-за ошибки). но когда выкатывали новую версию, то всё фиксилось, а если нет - удаление аддона и поиск аналога

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Кстати просветите меня плз. Щас актуально левелиться 52+ в данжах чтобы потом делать квесты в опен ворлде и сдавать их за дохуиллион голды? 

Норм страта для быстрого эпик маунта, или лучше не париться докачаться до 60го и ДМЕ джампы фармить с хиллером?

Я гном фем вар если ч:_:

Я наверное плохо объяснил что имею ввиду. Я имел ввиду СПЕЦИАЛЬНО не делать квесты с 50+ уровня чтобы потом сделать их получая при этом голду вместо экспы

Поделиться сообщением

(изменено)

В данже быстрее просто, если ты немоще вар или рога,можно делать кв где еще ган дается для продажи

для фарма дма тебе нужен фулл пребис прист с антипоизоном или просто норм пал

и хороший шмот на фуриваре

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

В данже быстрее просто, если ты немоще вар или рога,можно делать кв где еще ган дается для продажи

для фарма дма тебе нужен фулл пребис прист с антипоизоном или просто норм пал

и хороший шмот на фуриваре

ты видимо не понял что я спрашивал. 

Это норм страта чтобы пофармить голд чи юзлесс?

Я знаю что в данже быстрее экспиться 

Поделиться сообщением

Норм страта, гораздо больше выхлопа чем 18 часов пытаться выбить кое что.

Поделиться сообщением

квесты на 60м хуета

щас есть способы для вара гораздо профитнее

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

тупо вынес оленейблядей близардом

Поделиться сообщением

Апнул портняжку 300. Чет посмотрел какие рецы есть, такая хуета, один чест только. Есть ли смысл вообще оставлять ее? А то я качаю горняжку, думал нафармить руды и скинуть ее на инжу.

Поделиться сообщением

портняжку горняжку

какие то профы для трепилоидов и называешь по терпильному

инженерия онли

Поделиться сообщением

пездос полтора месяца гонзал в рейды с гильдой, нужные шмотки не падали я ждал
вчера чуток затролил дядюшек в дискорде и кикнули с гильды
живём

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...