Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вчера на 28м левеле сменил свой Staff of Westfall (который был получен на 19м лвл) на мега лютую пушку для своего уровня - Archeus. Которая дается за квест где надо в дасквуде Убивать лвл 35 элитку - МорЛадима.

Как же сильно меняется геймплей на Варе когда апнул шмотку еще тем более в которую тебе по левелу еще не положена.

+ на 30лвл получил Sweeping Strikes сейчас абужу кач через 1 моба убиваешь без использования абилок фактически для того чтобы стакнуть около 100 рейджа, потом чардж + СС + клив в пачку из 2 мобов, падают так быстро что даже ХП не всегда успеваешь терять. 

Еще вчера подружился с какими-то рандомами делая элит квест в редридже, пару раз вайпнулись из-за ебанутого респавн таймера элиток внутри крепости где боссы-урки. Потом позвал их + еше два ноунейма в стокейдс ебашить экспу там тоже отовнили пару ранов ну и потом wageslaves ушли готовиться ко сну а я пошел дальше овнить в дасквуд.

Blogboys инкаминг кароче 

unknown.png?width=1202&height=677

Апдейт апнул еще раз пушку уже на куда более лютую

unknown.png?width=1202&height=677

Только что пробеая через арати рядом со мной на 60 рогу напал андед рога, я зачарджил офк помочь братану по альнсу :buba: кританул сука с оверпавера на 400(!!!!!!) ДМГ, накинул хэмстринг + ренд на него и этот осел на альянсере всеравно проиграл ему 1в1 АХАХАХАхахаХАХАХАХ ХАХХАХВЫ SGDKJLkoljsdG FK SIDUJOPB&*U(_)*(_ ЫЫЫыыы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  :kaifstelish:

sall-e понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Качаю гномозавра рогу с розовыми косичками. Сообщу через полгода

WoW POE

Поделиться сообщением

только про глаза больше не сообщай

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Буду глазофармеров фармить, а потом из их мобов глаза пиздить.

WoW POE

Поделиться сообщением

Папеч на гнуме варе тоже  :monkas:

unknown.png?width=623&height=677

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого хуя нет штрафа по хонору за убийство одного и того же чела?

стил бета :takpadazhi:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

ну так на кладбонах ща особо умные переливают как раз, по 200 хонора за кил даже под маской. интересно сделают ли чето близы по этому поводу

Поделиться сообщением

сижу в дме,похуй на хонор,выйду из него,только когда откроют бг.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

заспавнился каззак а вся гильдия офлайн, в итоге забрали винтер чил  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:

Поделиться сообщением

-ебало конечно с

https://i.imgur.com/9APbvmX.png

Думал всё закончилось.

WoW POE

Поделиться сообщением

Всегда интересовало, люди играющие на гномах, выбирают их из-за проблем в семье или просто девиации?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

че то цены толком не поднялись ни на ресурсы ни на глаза  :pepehands:

Поделиться сообщением

есть таблица хонора с награбами для класика?

вот эта неактуальна? - https://mmo-gs.com/rr-table/

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Всегда интересовало, люди играющие на гномах, выбирают их из-за проблем в семье или просто девиации?

Но они же такие мимимишные :palevojein:

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...