Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, про офхенд ты ничего не писал, но не попадая с мх у тебя нет раги для ротации. героик ты жмешь при кд на бт и вв, в этот момент ты не мажешь ох, да, и соответственно мх. Но ты же не спамишь онли героик, а значит миссы с мх критичны, тем более если ты за орду.

Ладн, чет чекнул логи и...

Выбей ходж что-ли(

Ravnodushie понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да я знаю и про ходж, и про лайонхарт, и колечко с убрс. впадлу :(

ну и вот даже в твоем случае, если Eles на шазрахе это ты (судя по времени в сравнении с вч подходит), то как много даст тебе +1 хит в 24 секундном файте? ты ударишь мейн хендом 8-9 раз. понятно, что это только мк, но все же

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

Ну смотри, речь ведь не про +1 хит, а про +5-6. Я в этом коротком файте не миссну с мх, прокну вф, прокну крусак, буду на Крит капе, а значит с большей долей вероятности критану, а это флурри итд... Одно за одно, понимаешь? Да, жертвуешь ап и мб критом, надо держать баланс, но хита на дуалах 6 это провал, тем более если шмот позволяет

Ravnodushie понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

bc9282e305aee08d13bf2684f9f17260.png

Говоришь 18 сантиметров, а на деле - 6 сантиметров.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

вы мне лучше расскажите какие варианты снимать полиморф, я только про оффхенд слышал за кв(черепушка такая), но по незнанию продал его когда качался :fffuuu:

дарк руны

https://classic.wowhead.com/spell=6413/scorpid-surprise

Хз как на классике работает. не играю за шреков, на носте раньше можно было хавать и себя ядом травить который по копейке тикал на тебе.

Поделиться сообщением

Да, жертвуешь ап и мб критом, надо держать баланс, но хита на дуалах 6 это провал, тем более если шмот позволяет

ну в принципе понял твою точку зрения, не могу чето сказать не смотря на огромную выборку челов с 6 хита/>6 или играясь формулками в экселе. но все-таки не согласен с тем, что 6 хита это провал, учитывая повальное количество народу в топе того же вклогс у которых 6-9 хита, и которые скорее всего тоже понимают итемизацию и приоритет статов для их класса

Поделиться сообщением

Да я тоже не претендую на знающего обо всем. Чекаю топ дэпсов переодически и охуеваю, как они даже без 6 хита разносят, шок

seefly понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

вы мне лучше расскажите какие варианты снимать полиморф, я только про оффхенд слышал за кв(черепушка такая), но по незнанию продал его когда качался :fffuuu:

тебе не нужно снимать полиформ если ты воин по сути. этот оффхэнд на классике такое дерьмо, он столько ХП сжирает помрешь в два раза быстрее.

Ну я по крайней мере не видел чтобы кто-то этим пользовался из варров

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Я тоже этот офхенд продал из-за неопытности, восстанови через поддержку, там автоматическая функция еся

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать заорал на всю хату  :omegalul:  за 8 УБРС ранов

Sc0pR9K.png

Изменено пользователем basilevs27
ifuwanna, GhostxD, Snikers. и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

чекай сам знаешь кого

еще валор плечи, валор чест и пэйнвивер бэнд  :omegalul:

Я щас понял что всеравно придется вернуться в убрс, так как edgemasters у меня пока нет, и нужно 9% (!!!!!!) СУКА ДЕВЯТЬ ПРОЦЕНТОВ хита конченного юзлесс стата  :megaffuu:

Ну ща зарезервлю вристы + бригам гердл, и наберу рог/кастеров на ФУЛЛ УБРС и выбью за пару ранов  :pepethink:

Поделиться сообщением

полутал мана игнайт корд ( белт на 25сп и 1 крита)

3 неделю подряд падает пердикшин блейд , первый ушел за 1100дкп, второя за 1200, 3 за 50  :lol:

GhostxD и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

А у нас которая неделя без вискага, зато дроп на друидов нон-стоп

Поделиться сообщением

(изменено)

GEAR UPDATE: 

Бригам гёрдл получен, осталось выбить батлборн наручи и больше никогда не ступить ногой в УБРС  :kaifstelish:

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

лутанул робу и перчатки с первого же рейда мк :buba:

1.0

Поделиться сообщением

А у нас которая неделя без вискага, зато дроп на друидов нон-стоп

мне кажется друида хилера проще всего одеть. находишь статик, ты там единственный друид, за 2-3 рейда ты в фулл бисе за исключением обвеса 

Поделиться сообщением

У меня тут друид в  ги забрал посох двухручный с големага

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...