Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да хз чел с зеленым кольцо в 2к20, и правда.

WoW POE

Поделиться сообщением

у тебя нет права писать мне что либо пока не сделаешь логи лучше моих сын ДУРЫ ЗА 13 РАНОВ 181 ДПС НА ШАЗРАХЕ 

Поделиться сообщением

забавно наблюдать битву дцпшников в игре для домохозяек, где чтоб дпс выдавать надо раз в минуту два раза кнопку нажать и макрос запустить

в отличии от настоящих ммо как тесо где ротация 15 секунд за которые надо прожать 10 скилов, и один миссклик это -20% ДПС

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

30 килов Молдара, видел все кроме брасов :zloy:

Поделиться сообщением

Случайно сходил в альтерак без премейда.

cru5TTg.png

WoW POE

Поделиться сообщением

40 килов. Это вообще законно блять?

Поделиться сообщением

Что должно быть в голове у человека, чтобы мериться дпсом в игре 15 летней давности и с классом с ротацией из одной кнопки? Еще бля и на боссе с декурсом

постмод, ты совсем ебнутый?

Сходил на АВ кстати

Показать содержимое

spacer.png

Captain liquid squid и DiMyRG понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Как же противно читать интеллектуалов из мм топика, фу блядь. Каждый раз сюда влетает и начинает во все стороны кукарекать.

"ЧЕК ЕБАЛО СЫН ХУЙНИ МАТЬ ДЕКУРСНИ СВОЮ Я В СЕРОМ ГИРЕ > ТЕБЯ DONT WRITE LOL НА СФАХ ПРЯМ ЩАС МОГУ УНИЗИТЬ ТЕБЯ ДАЛБАЕБИНА"

Поделиться сообщением

f0c2320a3197.png
e35146c8bfb6.png

:ponimau::suda:

чизать ебаный дпс аое дерьмом и всеравно дать меньше чем челик который сингл спеллом дамажил и писать что-то о логах

н а х у я ?

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Новый год начинается с дрочни

дрочня.PNG

Поныть всегда работает. Итого 46 траев.

Поделиться сообщением

(изменено)
Zenit4ik! написал 14 часов назад:

забавно наблюдать битву дцпшников в игре для домохозяек, где чтоб дпс выдавать надо раз в минуту два раза кнопку нажать и макрос запустить

в отличии от настоящих ммо как тесо где ротация 15 секунд за которые надо прожать 10 скилов, и один миссклик это -20% ДПС

Jk.Faut написал 9 часов назад:

Что должно быть в голове у человека, чтобы мериться дпсом в игре 15 летней давности и с классом с ротацией из одной кнопки? Еще бля и на боссе с декурсом

Сходил на АВ кстати

Показать содержимое

spacer.png

скрины своих рекаунтов, вы в игре "15 летней давности с ротацией в одну кнопку" войдете хотя бы в топ 80%?

а, это же пвп долбоящер, который не может в рейды вс компа и бегает на бг, где "овнит" за счет овергира и дроча 24/7

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

postm0d написал 21 минуту назад:

а смысл от этих зап купи с аука фрост спд и все

из принципа.

Поделиться сообщением

restore написал 22 минуты назад:
Zenit4ik! написал 14 часов назад:

Jk.Faut написал 10 часов назад:

Сходил на АВ кстати

Показать содержимое

spacer.png

скрины своих рекаунтов, вы в игре "15 летней давности с ротацией в одну кнопку" войдете хотя бы в топ 80%?

а, это же пвп долбоящер, который не может в рейды вс компа и бегает на бг, где "овнит" за счет овергира и дроча 24/7

Изменено 20 минут назад пользователем restore

Аххахахаха бляяя :lol:

Парень, я не пвпшер и никогда им не был. Просто это изначально мертвая игра, все эти рейды я зачистил в оригинальном классике. Забавно бтв было увидеть, что я не могу в рейды вс компа, когда ни у кого на пд не было и не будет пве стендингов выше моих. Да и логов тоже в принципе :nate:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Помимо Экзорсуса ещё был в Карфагене и Инстигнии, мувики надо искать. Логов офк нет, дохуя лет слишком прошло. 

Так, а у тебя как успехи? Только на шаззрахе дрочим?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

а бля я думал ты щас играешь

почему на шазрахе я топ 400 маг мира в данный момент

Поделиться сообщением

Я пытаюсь донести мысль, что всем нормальным людям глубоко похуй на все это(гонка дпса в классике ебнуться можно просто). Я вообще ни разу не респекался, так и хожу в рейды в аое спеке для кача. В ротации одна кнопка, капа хита нет. Сидеть и дрочить дпс, молясь, чтобы фростболт ударил чуть побольше и не ушёл в резист? Охуеть вот это скилл 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

ну если бы не соревновательная составляющая я бы после первого кд мк и они дропнул бы уже 

это единственное что поддерживает интерес к катке в данный момент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...