Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

530 написал 10 минут назад:

нет друг за 5 баксов в час только ты и твои ебанаты могут работать с донбаса

зарплата выше, чем у 90% (цифра с потолка) населения снг  :onneponimaet:

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 1 час назад:

клиент уже потратил $2642,17 на фарм хонора, подняли ему с 10 до 12 ранга и продолжаем, платит каждую неделю

а вы так можете? нет

не контактируя ну в твоем случае не лимоня жопу клиентам сделал за 2 недели больше

завидуй хуйло нищее

Поделиться сообщением

ага давай расскажи мне тут кулстори, бич :EZ:

ankh написал 1 час назад:

цифра с потолка

в гугле забанили? гугли minimum/average wage

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 1 минуту назад:

ага давай расскажи мне тут кулстори, бич :EZ:

ankh написал 1 час назад:

цифра с потолка

в гугле забанили? гугли minimum/average wage

зачем мне это? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

чтоб ты понял что зарплата бустеров выше чем 90% населения снг

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я и так это понимаю, зачем мне шуршать по гуглу, лучше заставь своих рабов

Поделиться сообщением

авторалли дебс до сих пор не монял что это толкьо один заказ из множества параллельных

сиди там дальше и не контактируй с топиком, БИЧ

Поделиться сообщением

ты с этого заказа получишь 10 процентов у меня чистыми в 10 раз больше захлопни ебало нищий 

Поделиться сообщением

БИЧ ты не отнял электричество которое сожрала твоя ботоферма

а я получаю 30% с каждого заказа коих дофига, уже 10 бустеров работают на меня и несколько из них с пд, те кто были вежливы и кто понял где выгода

Поделиться сообщением

Лутанул седня мишиндарий и колечко локовское с треща, радий як слон

Поделиться сообщением

(изменено)

какой спек лока в пвп самый лучший против мага 1на1? дайте пару советов по дуэльке

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

взял спек через связку души и маг ни разу не смог выиграть. см-руин с собакой получше или похуже? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Quill написал 52 минуты назад:

взял спек через связку души и маг ни разу не смог выиграть. см-руин с собакой получше или похуже? 

20/31/0 который? хызы странно, я в таком билде бегаю и у меня с магами особых проблем нет, у меня правда фул т1 сет есть (на самом деле достаточно 5 частей) который пета не кисло бустит. мб ты чо не так жмёшь, а маг наоборот скиловый нереально я хз
см руин это вообще пве билд я в него на рейдах бегаю, и так как спекаца по кд дорого, то и в пвп частенько, там магам просасываю почти 100% (хотя я не вери хай скилл)
читал что есть еще какойто 20/0/31 типо урона дохуя, но я его не тестил, мне какимто хуиным показался

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

я написал что я разъебал мага ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

аааа, я подумал это описка типо вместо "мага" написал "маг"
просто тогда смысл не теряется в твоих месагах
если ты не разу магу не проебал, то чо спрашиваешь тогда см руин получше или похуже?
как может быть лучше чем не разу не проебал
кароч я тя затролил

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

(изменено)

ну может с собакой еще лучше будет)) совершенству нет предела 

интересно просто как другой спек себя показывает

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

дуэлится за варлока в классике. а как там на всг/ав/аб варлок себя ощущает? 

Поделиться сообщением

дестро спек самый фановый на бг

а еще на нем дико доставляет насиловать варов с суккубой

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...