Ravnodushie #6161 Posted May 31, 2020 zikhao написал 2 часа назад: Понял. Чего тогда почти на всех серверах перевес орды? лор в основном. ещё мифическое преимущество в пвп абилках, но когда в открытом мире альянс боялся прилететь в любой нейтральный город решали не абилки а массовость. Quote Share this post Link to post
yoppiyoba #6162 Posted May 31, 2020 Пал может и лучше шамана, но в визуальщине когда вф прокает прям кайф ведь Quote Share this post Link to post
LordGalg #6163 Posted May 31, 2020 шаманы молодцом, добили рагну , я уже волновался что на мажоре разойдутся но все же собрались и добили ! WF 39 SHAM RAGNA KILL вдвойне каиф от того что палы не смогли сосед так сказать сеня оплачиваю классику , буду на пламегоре чара создавать , буду кач кач Quote Показать содержимое Share this post Link to post
seefly #6164 Posted May 31, 2020 LordGalg said 19 minutes ago: буду на пламегоре чара создавать а уже включили созданиче чаров аккам без персов на пламежопе? Quote Share this post Link to post
zikhao #6165 Posted May 31, 2020 seefly написал 7 минут назад: LordGalg написал 27 минут назад: буду на пламегоре чара создавать а уже включили созданиче чаров аккам без персов на пламежопе? LordGalg: у меня там 10 вар и маг LordGalg and seefly like this Quote Share this post Link to post
Ravnodushie #6166 Posted June 1, 2020 LordGalg написал 7 часов назад: шаманы молодцом, добили рагну , я уже волновался что на мажоре разойдутся но все же собрались и добили ! WF 39 SHAM RAGNA KILL вдвойне каиф от того что палы не смогли сосед так сказать сеня оплачиваю классику , буду на пламегоре чара создавать , буду кач кач дай линк на видос Quote Share this post Link to post
LordGalg #6167 Posted June 1, 2020 zikhao написал 12 часов назад: seefly написал 12 часов назад: LordGalg написал 13 часов назад: буду на пламегоре чара создавать а уже включили созданиче чаров аккам без персов на пламежопе? LordGalg: у меня там 10 вар и маг самое обидное что уговорил дружаню со мной пойти, а он чара создать не может он видите ли думал что там у него был чар чтобы ник занять, но потом удалил его Quote Показать содержимое Share this post Link to post
QuadroTony #6168 Posted June 1, 2020 ну что, надеюсь следующая фаза в июле как раз окупятся вот эти траты Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Kot #6169 Posted June 2, 2020 кто-то в курсе почему сода решил в конце аддона играть по 15 часов в день? причем весь контент сразу Quote кiт Share this post Link to post
LordGalg #6170 Posted June 2, 2020 бля, корче заморчился на этой неделе, всеми чарами сходил в ЦАП и взял квест на 4 души, чтобы потом архи фармить быстро, в итоге каиф, выбил анигилятора с архимонда чаром для которого это был 1 кил + 1, давненько ничего редкого не было теперь надо с гульдана зеленого выбивать хотя его канеш за половину классво гемор убивать, может в данном случае лучше ШЛ подождать Quote Показать содержимое Share this post Link to post
DarkyDP #6171 Posted June 3, 2020 где можно купить акк с бетой шл? на проверенном одном сайте нету в наличии... Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/PlayStation: DarkyDP Лучший в мире Share this post Link to post
Byuko #6172 Posted June 3, 2020 530 написал 30.05.2020 в 17:00: как аддон для классика называется которые кд инстов таймит я проебал куда то nova wold buff Quote Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Share this post Link to post
MSTRBTR #6173 Posted June 3, 2020 Привет ребят у меня украли 2й раз аккаунт сапорт вернет без проблем? 530 likes this Quote Share this post Link to post
zikhao #6174 Posted June 3, 2020 Проданный хочешь вернуть да? Знаем мы тут одного такого Quote Share this post Link to post
denote #6176 Posted June 3, 2020 клятые воры воруют акки и почты и мобильные на которые код приходит при новой машине.... Quote Share this post Link to post
zikhao #6177 Posted June 3, 2020 Выпал мишандар, забрал полодин. Как меня это заебало. Ни одного посоха за все время не упало с нефа кста, челы тупо сидят солят епшки Quote Share this post Link to post
Ravnodushie #6178 Posted June 4, 2020 последним спидраном пнули орду. теперь каждая серьёзная гильда пытается что-то показать чтобы потом порофлить над теми кто лоускилл и на 10 секунд медленнее прошёл Quote Share this post Link to post
6o6u #6179 Posted June 4, 2020 ух, а я чувствую мы с нашими мамаситам обосремся под эту ярамарку и начнется хуета в гильде :) Quote Share this post Link to post
DarkyDP #6180 Posted June 4, 2020 Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/PlayStation: DarkyDP Лучший в мире Share this post Link to post