Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гайз, может кто подтвердить, что QuadroTony писал? Можно без последствий получить на свой акк игровое время от друга? Если у него в регионе дешевле

Поделиться сообщением

(изменено)

... невобиду, но что это за хуйня сверху? Почему в очередной раз на ум приходит: "тупые хохлы с их тупыми шутками"?

Забыл уточнить, кстати. @coali долбоёб, опять срёт в топике, дебил сука конченный, свали уже нахуй отсюда, выродок. Сам жы постил, что хотел в накс гильду вступить совсем недавно, да и не один раз, хуле ты тут подпездываешь на других, свинья?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

image.png.4144096685d6c18a5ff9b523f2e94389.png
:suda:Сейчас Женёк будет опять сраться со своим фейком коали :popavs:image.png.421b87a7b0eb712b4f16d446f9659963.png

:pepethink::pepethink::gachigasm:

Поделиться сообщением

Молодец, чел. Набил пост. Продолжай в том же духе. :popavs:

Поделиться сообщением

Хуегрыз опять из канавы вылез,видите это хуепутало меня байтит,так что не я тут хуесос а женек хуесостье его все

мемолог

Поделиться сообщением

Чел, ты в топике спамишь, ты можешь нахуй отсюда пойти?

Поделиться сообщением

(изменено)

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul: ДОЛБОЕБ ПРИШЕЛ ВЫСРАЛ ХУЙНЮ И ПИЗДИТ НА КОГО ТО ПРО СПАМ,ВЕРНИСЬ В ПАЛАТУ ОТКУДА ВЫЛЕЗ ХУЕПУТАЛО

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Эй ... не воняй, долбоёбик. Лучше ещё раз напиши, как ты в накс гильдию хочешь, и логи линкануть не забудь, с зелеными медианами. Животное, сука :onneponimaet:

Поделиться сообщением

оччччень интересна:pdanus:

вставлю 5 копеек, эта неделя на ключи просто ебанутая

Поделиться сообщением

Да кому ты нахуй нужен свинота тебя просто не берут и все признай это. Я даже протваром когда кей регаю сразу человек 100 в поиске, мне хуй готовы отсосать лиж бы я их тощую задницу протащил в 5ый кей

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

J6tDpRJ.png

И правда, не берут :onneponimaet::onneponimaet:

Эй, говно, чё ещё перданёшь?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Нахуй ты мне кидаешь фотошоп клоун

мемолог

Поделиться сообщением

Фотошоп ... понимаю, чел. Ты ведь в помойке (5й ключ) обитаешь, такие высоты как 15е ... только мечтать. Понимаю, что тебе не верится, что, действительно, существуют такие ключи, в которые по щелчку мышки имея ровно 0 рейд прогресса можно засигниться и получить инвайт. И платить за копмлишн не надо. Удобно-то как, да? :onneponimaet::onneponimaet:

мротник понравилось это

Поделиться сообщением

Открою тебе большую тайну сейчас рио ценится во первых больше чем рейд прогресс а во вторых я щас ачивки фармлю мне некогда отвлекаться на бесполезную трату времени на ключи так что иди нахуй ок да

мемолог

Поделиться сообщением

напомню вам что @coali это забусченный клоун и рбг  + кромки у него купленные, как и половина ачивок на акке
в следующий раз думайте прежде чем серьезно отвечать баеру

Поделиться сообщением

Зато у меня ачивок больше соси хуй

e23d9b568523515f1a020bcd4b3353b4.png

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...