Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кому нужна эта ссаная репутация кек. Энивей я не буду продавать свой ак никогда

мемолог

Поделиться сообщением

Ты жрешь говно в том что скатился до сам байтишь выблядка на тухлый срач, тегая его и высирая "он не обязан отвечать". Понтуешься битвой питомцев, куда нормальные люди ни разу не заходили, какие-то слова про "стоимость аккаунта", ачивкодроч, как будто бы на это кому-то не похуй.

Всё что тебе надо было сказать это то что ты в топ 4 ги мира, куда баерки типа коали никогда не попадут и добавить в чс этот чехол для члена, но ты блять репу с венари кидаешь, хотя это тот тип контента, который зашкварнее сделать, чем не сделать.

Поделиться сообщением

Топ 4 ги мира ебать гордость аааххахаах. Тупо сидит пердит на казуал слоте. С таким же успехом можно в экзорсус вступить во второй ре д и ходить выебываеться да я же в экзорсусе нехуя себе топ 7 мира 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 6 минут назад:

Топ 4 ги мира ебать гордость аааххахаах. Тупо сидит пердит на казуал слоте. С таким же успехом можно в экзорсус вступить во второй ре д и ходить выебываеться да я же в экзорсусе нехуя себе топ 7 мира 

На казуал слоте, участвуя в фёст киллах. Понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 11 минут назад:

Первое, что меня спросили, когда я зашёл онлайн фармить ракету любви, это планирую ли я снова рейдить. Это так, к слову.

Я, бтв, задумывался о том, чтобы серьёзно порейдить снова в 2022м, после всех своих экзаменов. Ибо почему собственно нет?

Akiyama Mio написал 14 минут назад:

Ты жрешь говно в том что скатился до сам байтишь выблядка на тухлый срач, тегая его и высирая "он не обязан отвечать". Понтуешься битвой питомцев, куда нормальные люди ни разу не заходили, какие-то слова про "стоимость аккаунта", ачивкодроч, как будто бы на это кому-то не похуй.

Всё что тебе надо было сказать это то что ты в топ 4 ги мира, куда баерки типа коали никогда не попадут и добавить в чс этот чехол для члена, но ты блять репу с венари кидаешь, хотя это тот тип контента, который зашкварнее сделать, чем не сделать.

Хз, вот в пое треде есть чел с ником КвадроТони которого по кд тагают с призывом: "Сюда говно", и почему-то всем похуй. Я с таким же успехом призываю долбящера на @coali ибо почему нет-то?

Битвы питомцев, ачиводроч, стоимость - это всё он сюда высрал, я этим не понтуюсь и у меня этого нету (хотя я пытался себа заставить это зафармить :trollface:). Что касается венари репы - это ответ на его 40-50к высер.

Я хз застал ли ты начало, но всё началось с того, что он линканул скрин с 5к петоачивкой в ответ на вопрос, кто он такой, чтобы мне читать лекции про эту игру. И дальше пошло поехало, ибо даже когда его в говно засрали фактами, он продолжал линкать ачивки, только уже другие - кромки, закрытые через полгода после выхода контента. Армори он своё, естественно, не линковал, ибо, очевидно, ссался, что все увидят, какой он пиздабол. Но спасибо его высерам сюда, я его нашёл за пару минут на рио-сайтике. Как оказалось - чистой воды пиздабол, над которым лично мне не лень порофлить, даже если это опускает меня на его же уровень. В моих глазх он тупо клоун.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Бля че так много, можно до 2 слов укоротить Женёк хуесос )))

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

@coali сюда говно.

Так понятно? (2 слова, как ты и просил)

WoW POE

Поделиться сообщением

Женёк, какие кста есть профиты от рейдинга в FSY кроме как олололо топ гильда мира? Или там есть спонсоры и бабки платят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкретно в этой гильдии закрывается контент за 2 недели, рейдя в среднем 6 часов в день (для меня было как раз после работы), в первую среду и первые выходные ёрли старт, 8 часов рт (брал отгул, хуле). Также никакого ПТР-тестинга нет, т.е. маяться дурью с 300 пинга не нужно.

А дальше чилл. Фарм, ачивки, альтораны, селлраны

Конкретно эта гильдия - это как кажуалы, только элитные. За супер маленькое число пуллов закрывается контент и всё. Никаких обязанностей, но и, да, никаких спонсоров и прочей хуйни, ибо тут это никому не нужно. Все хотят чиллить в каттинг эдж контенте, всех это устраивают. Сюда приходят челики из методов и прочих задрогильдий, которые рейдили 24 на 7, но потом ИРЛ их задушило (или заебало жрать говно, не лутая топ1 за такие усилия) и стока рейдить они больше не могут.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 21 минуту назад:
coali написал 30 минут назад:

Первое, что меня спросили, когда я зашёл онлайн фармить ракету любви, это планирую ли я снова рейдить. Это так, к слову.

Я, бтв, задумывался о том, чтобы серьёзно порейдить снова в 2022м, после всех своих экзаменов. Ибо почему собственно нет?

Akiyama Mio написал 34 минуты назад:

Показать больше  

Хз, вот в пое треде есть чел с ником КвадроТони которого по кд тагают с призывом: "Сюда говно", и почему-то всем похуй. Я с таким же успехом призываю долбящера на @coali ибо почему нет-то?

Битвы питомцев, ачиводроч, стоимость - это всё он сюда высрал, я этим не понтуюсь и у меня этого нету (хотя я пытался себа заставить это зафармить :trollface:). Что касается венари репы - это ответ на его 40-50к высер.

Я хз застал ли ты начало, но всё началось с того, что он линканул скрин с 5к петоачивкой в ответ на вопрос, кто он такой, чтобы мне читать лекции про эту игру. И дальше пошло поехало, ибо даже когда его в говно засрали фактами, он продолжал линкать ачивки, только уже другие - кромки, закрытые через полгода после выхода контента. Армори он своё, естественно, не линковал, ибо, очевидно, ссался, что все увидят, какой он пиздабол. Но спасибо его высерам сюда, я его нашёл за пару минут на рио-сайтике. Как оказалось - чистой воды пиздабол, над которым лично мне не лень порофлить, даже если это опускает меня на его же уровень. В моих глазх он тупо клоун.

Тебя спросили будешь ли ты рейдить потому что им нужны хуесосы в сплит рейды под трейд шмота Мейн персам. Кому ты нахуй всрался говно чтобы тебя ещё в рейд в Мейн состав брать ))))))

мемолог

Поделиться сообщением

Отличный байт, но ты по-видимому забыл, как работает новая система лута. Напоминать, естественно, тебе, долбоёбу, не буду. Идёшь нахуй. :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет даже в голос проиграл. Ебурят такие на освоении, и тут заходит Женёк, челы такие ебать зашёл царь вова го наших магов кикать Женька брать

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

Конкретно в этой гильдии закрывается контент за 2 недели, рейдя в среднем 6 часов в день (для меня было как раз после работы), в первую среду и первые выходные ёрли старт, 8 часов рт (брал отгул, хуле). Также никакого ПТР-тестинга нет, т.е. маяться дурью с 300 пинга не нужно.

Конкретно эта гильдия - это как кажуалы, только элитные. За супер маленькое число пуллов закрывается контент и всё. Никаких обязанностей, но и, да, никаких спонсоров и прочей хуйни, ибо тут это никому не нужно. Все хотят чиллить в каттинг эдж контенте, всех это устраивают. Сюда приходят челики из методов и прочих задрогильдий, которые рейдили 24 на 7, но потом ИРЛ их задушило (или заебало жрать говно, не лутая топ1 за такие усилия) и стока рейдить они больше не могут.

>6-8 часов в день без выходных

>казуалы, хотят чилить

Я канеш знал что воверы долбаёбы, но это какой-то некст лвл :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiyama Mio написал 17 минут назад:
Zhenek написал 26 минут назад:

Показать больше  

>казуалы, хотят чилить

А в чём проблема 6-8 часов в день кайфовать на прогрессе? Ты думаешь челики себя заставляют рейдить? Я лично кайфовал от прогресса всю его длительность, и когда объявляли РО в час ночи по мск, у меня пригорало ибо я мог сидеть до 2 спокойно. Прогресс - это фан.

Долбоёбы - это дотеры или лолеры, которые по 16-18 часов в день играют, и им норм.

Ну или, вон, Банхаммер, топ2 ру гильдия, там походу 10 часов РТ все 3 недели прогресса.

WoW POE

Поделиться сообщением

Бля как же я обожаю таких челов сука это пиздоосс. Чето спрашиваешь у женька он такой на серьезных щщах начинает объяснять на 300 символов за жыли-были, бля я наверно никогда не сольюсь с этой темки.

мемолог

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14 минут назад:
Akiyama Mio написал 30 минут назад:
Zhenek написал 39 минут назад:

Показать больше  

>казуалы, хотят чилить

А в чём проблема 6-8 часов в день кайфовать на прогрессе? Ты думаешь челики себя заставляют рейдить? Я лично кайфовал от прогресса всю его длительность, и когда объявляли РО в час ночи по мск, у меня пригорало ибо я мог сидеть до 2 спокойно. Прогресс - это фан.

Долбоёбы - это дотеры или лолеры, которые по 16-18 часов в день играют, и им норм.

Ну или, вон, Банхаммер, топ2 ру гильдия, там походу 10 часов РТ все 3 недели прогресса.

в банхаммере было 7/7 по 12, кроме ласт недели динатрия 

Поделиться сообщением

coali написал 1 минуту назад:

Бля как же я обожаю таких челов сука это пиздоосс. Чето спрашиваешь у женька он такой на серьезных щщах начинает объяснять на 300 символов за жыли-были, бля я наверно никогда не сольюсь с этой темки.

Ну когда мне задают вопрос, я на него стараюсь ответить полностью, я не вижу в этом проблему.

А ещё я не вижу проблему в этом:

@coali сюда говно.

:tusila::tusila::tusila::tusila:

WoW POE

Поделиться сообщением

@QuadroTony привет, как жена поживает? слизал уже чужую semen после потного кача в классик вове с отчетами за 1$/h профита?

Поделиться сообщением

Как получать удовольствие от освоения, когда работяги по 50 пулов накидывают на боссов 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
coali написал 6 минут назад:

Ну когда мне задают вопрос, я на него стараюсь ответить полностью, я не вижу в этом проблему.

А ещё я не вижу проблему в этом:

@coali сюда говно.

:tusila::tusila::tusila::tusila:

Да только я забыл упомянуть что ты несёшь полную хуету при этом ахахха

@Zhenekсюда говно

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...