Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 4 часа назад:

Дрочильня маунтов? Я вообще-то закрыл все данжи на +15, по сути прошёл всю кампанию, прокачал базу, фолловеров, сфармил макс репутации со всеми и при желании мог бы рейдить героики в пугах, если бы было не лень душить себя с пугами. Я хз даже, на 90% контент можно сказать понюхал.

Фоловеры :onneponimaet:

Найс "контента" похавал.

Поделиться сообщением

Ну а в чём проблема? Все это делают, потому что без этого ты будешь в говне. Ну или твоя судьба - это крутить ревендрет 24 на 7 до бана.

Поделиться сообщением

Расскажи плз какая репа в шл определяет в говне ты или нет. Разве что венари позволяет дырку пробить, но это ни разу не критичная хуйня.

Ну и я бы предпочел получить бан за то что зарабатываю бабосы(не впервой хд), чем дрочить ебаную репу в утробе, ради ебаного сокета, который нахуй не нужен, если ты не участвуешь в гонке прогресса/закрываешь 25 ключ в тайм/берёшь топ 1 арены.

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

он тебя не поймет, так как у него есть полное осознание того, что рмт = мрот

а про репу и фоловеров тож орнул

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Если ты РМТ мусор, цель которого тупо фармить голду ради дошираков, то, естественно, любые действия, кроме кручения мобиков в ревендрете или малдраксусе = лишние, т.к. играешь по сути от бана до бана, хз. 0 инфы про рмт, только такое примитивное мнение.

Если ты не РМТ мусор, то, очевидно, твоя цель - это получить удовольствие от игры. Не просто же так ты за подписку платишь? Мнение типа

Akiyama Mio написал 53 минуты назад:

.. нахуй не нужен ...

абсолютно субъективное, и я не могу никак тебя переубедить, почему ты неправ или почему я считаю, что я прав.

Люди играют по разным причинам.

Кому-то в кайф тупо почиллить, пострелять в гулей, поизучать лор, да и вообще, вон, РП-сервера есть для "особенных" игроков, которые, думаю, тоже хуй клали на венари репутацию и прочее дерьмо.

Кому-то в кайф побегать данжи, побегать рейды, побегать бгшки, ворлд пвп ( вармод). В этом случае, очевидно, их желание - это чтобы они в этом преуспевали, а это коррелирует с возможностями их персонажа. Иначе говоря, экипировка их персонажа, в частности. Разумеется, жизнь - несправедливая штука, и возможность минмаксить есть не у всех, т.к. либо нет времени, либо не хватает знаний, ну или тупо лень, потому что ты - акияма мио, и ты считаешь, что тебе это нахуй не надо. Я же так не считаю. И так тоже имеют право считать люди, которые будут принимать решение о том, инвайтить ли тебя в группу или нет.

Венари репа позволяет не только сокеты добавлять, но и грейдить кондуиты, вплоть до 226го лвла, которые, думаю ты согласишься, дают дохуя буста по сравнению с дефолтными 200. Фарм стигии занимает 20-30 минут в день, если знать, что делать

Венари репа позволяет чиллить в торгасте, который, очевидно, будут расширять дальше 8го уровня + апгрейды аккаунт-вайд (на альтах не будет душилова)

Венари репа даёт сокеты (всего 5 сокетов, но это по статам как на хай бюджет шмотке) - согласен, исключительно для минмаксеров и тока на бис шмотки ибо слишком дорого стоит сокет.

Другая репа, да, нахуй не нужна.

Фолловеры: если помнишь ещё со времён гарнизона в дреноре, прокачанные челики дают дохуя удобств и профитов. Начиная с банальной голды и заканчивая ресурсами на консумаблы + руны. Усилий для прокачки затрачивается ровно 0. 2-3 раза в день шлёшь на миссии и идёшь чиллить. Да, ты это будешь делать пару месяцев, но ... чисто на фолловерах я за весь ШЛ поднял примерно 1 миллион голды, продавая результаты с пройденных миссий. В теории я мог бы, если б имел больше 1 чара, платить за подписку пассивно притекающей голдой чисто с этой хуйни.

Сегодня рейды - это необязательный аспект игры для того, чтобы твой перс мог одеться в сегодня максимально доступный 227 айлвл ( фулл 226 + 235 легендарка). Я лично убедился в том, что тебе не нужна гильдия, чтобы с нуля без опыта (я БФА удалил в самом начале) закрыть фулл 15 мифик+ 100% в соло и через эту ветвь одеться в макс айлвл. И это даже без ПВП. Другими словами, реально достичь почти наивысший уровень шмота в соло (разве что 233 пушки не полутать, не сфармив 2400 в арене или не убив мифик денатрия и полутав пушку с трупа) и, если ещё везде рассувать сокеты и сфармить 226 кондуиты, то будешь накручивать метры в данжах или фармить челов в бгшках за станчик.

Вопрос только в желании, которого у тебя, очевидно нет, и у меня, кстати, тоже.

На эту тему можно рассуждать долго, но всё основывается на том, что ты хочешь делать в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

я "рмт мусор" который балансирует между игрой в удовольствие и фармом и если бы ты не был такой пресловутой отрицалой, то с твоими навыками задрота лутал бы +100к рублей в месяц

но ты же кажется дахуя там айтишник, наверное для тебя 100к не бабки, так что понятно, что раз на брутозавра правой кнопкой мыши нажал, добавив его в коллекцию, а не продал его за 1к бачей

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне моя работа в месяц стока и платит (немного больше даже + которая, ну, нормальная, по ТК РФ оформленная). Если тебе в кайф крутить говно в ревендрете 24 на 7, вопросов нет, чел, тупо во-про-со-в н-е-т. :chel:.

Мне лень создавать новый аккаунт, качать персов и настраивать ботов для кручения в ревендрете 24 на 7, чтобы потом через неделю ловить бан и повторять этот процесс. Нет мотивации, у тебя есть. Вот и всё.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Я всё ещё не могу понять, почему типы, которые зарабатывают на вове бабки мусор, а челики, которые минмаксят тупа потому что по кайфу, хотя не играют в контент где минмаксинг нужен не мусор.

Zhenek написал Только что:

Ну мне моя работа в месяц стока и платит (немного больше даже + которая, ну, нормальная, по ТК РФ оформленная). Если тебе в кайф крутить говно в ревендрете 24 на 7, вопросов нет, чел, тупо во-про-со-в н-е-т. :chel:.

Бля гордиться тем что у тебя работа оформлена по ТК РФ это уже пиздец.

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Мне лень создавать новый аккаунт, качать персов и настраивать ботов для кручения в ревендрете 24 на 7, чтобы потом через неделю ловить бан и повторять этот процесс. Нет мотивации, у тебя есть. Вот и всё.

пока ты выбивал глаза для бенедикшена и продавал их на ауке за голду, а на этот голд себе склянки для рейда покупал, я в это время делал тоже самое, но продавал это за деньги

в то время эквивалент голды был что то вроде 50 баксов за 100 голды

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiyama Mio написал 5 минут назад:

Zhenek написал 5 минут назад:

Гордиться? Не придумывай ничего. Я просто имею ввиду, что у меня есть нормальная работа, как у нормального человека, а не это подпольное дерьмо с РМТ.

А насчёт мусора - ну дак началось-то всё с того, что у меня было какое-то мнение о чём-то (вот честно, уже не помню, лол), а господин на клевернесс решил, что он много знает, и решил спорить со мной. А я, понимая, что спорю с РМТ челом, который лутает бан на 61 аккаунтах, почему-то входил в тильт вместо игнора. :nate:

Cleverness написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

пока ты выбивал глаза для бенедикшена и продавал их на ауке за голду, а на этот голд себе склянки для рейда покупал, я в это время делал тоже самое, но продавал это за деньги

Я не спорю, что мог сильно заработать на РМТ в классике с моим онлайном и знаниями, но ... было лень, вот и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя просто познаний в области рмт ноль, ты думаешь что фармят голду только на ботах в ревендрете 24 на 7, так что твои высказывания по типу рмт=мусор выглядят глупо ну и потом ты задаешь вопросы, почему тебя пол топика уебком считают

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
Akiyama Mio написал 8 минут назад:

Zhenek написал 9 минут назад:

Гордиться? Не придумывай ничего. Я просто имею ввиду, что у меня есть нормальная работа, как у нормального человека, а не это подпольное дерьмо с РМТ.

А насчёт мусора - ну дак началось-то всё с того, что у меня было какое-то мнение о чём-то (вот честно, уже не помню, лол), а господин на клевернесс решил, что он много знает, и решил спорить со мной. А я, понимая, что спорю с РМТ челом, который лутает бан на 61 аккаунтах, почему-то входил в тильт вместо игнора. :nate:

Cleverness написал 5 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:

Я не спорю, что мог сильно заработать на РМТ в классике с моим онлайном и знаниями, но ... было лень, вот и всё.

Почему ты решил что работать по тк рф это нормальная работа как у "нормального человека"?

Поделиться сообщением

Ну я хз, как фармить голду кроме как ботом крутить мобьё в ревендрете, чтобы РМТшить с наименьшим риском. Например, мои челики лутали по миллиону в день чисто на героик бустах, но я не думаю, что они РМТшили, ибо риск проебать аккаунт (такой как мой, например) - не стоит того.

Поделиться сообщением

Например, мои челики лутали по миллиону в день чисто на героик бустах

но я не думаю, что они РМТшили

А чо это не рмт уже?))))000

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 2 минуты назад:

Например, мои челики лутали по миллиону в день чисто на героик бустах

Zhenek написал 2 минуты назад:

но я не думаю, что они РМТшили

А чо это не рмт уже?))))000

Нет, это не РМТ. Расшифровку слова Р иди изучи.

Akiyama Mio написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
Akiyama Mio написал 12 минут назад:

Zhenek написал 12 минут назад:

Cleverness написал 8 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

Показать больше  

Почему ты решил что работать по тк рф это нормальная работа как у "нормального человека"?

А почему нет? Ты выше закона чтоли? Есть закон, есть работа по закону (оформлена через ТК), есть люди, которые работают на этой работе. Очевидно, что это нормальные люди. Расшифруй, а то ты меня немного пугаешь уже.

Поделиться сообщением

по миллиону чего в день?

голды или рублей

уточняй уж тогда

Поделиться сообщением

(изменено)

Не души, а? Сам знаешь миллион чего. За 5 часов миллион голды где-то в течение 2 недель после прогресса

Cleverness написал 24 минуты назад:

у тебя просто познаний в области рмт ноль, ты думаешь что фармят голду только на ботах в ревендрете 24 на 7, так что твои высказывания по типу рмт=мусор выглядят глупо ну и потом ты задаешь вопросы, почему тебя пол топика уебком считают

Я хз кто меня считает уёбком, я вижу только пиздаболов (конкретно ты и коали), которые несут несусветную ахинею в мою сторону, не имея на то никаких оснований. На любые нормальные вопросы я всегда старался развернуто ответить. На пиздабольство я, естественно, отвечаю тем же, ведь не запрещено в интернете, правда?

Akiyama Mio написал 29 минут назад:

... а челики, которые минмаксят тупа потому что по кайфу, хотя не играют в контент где минмаксинг нужен не мусор.

Я этим и не занимаюсь. У меня не 226 кондуиты и в шмотках 0 сокетов кроме родных, которые прокнули. Я хз о каких челиках ты говоришь вообще, таких вроде как нет.

Поделиться сообщением

не топек реально по пизде пошел

забейте мужики

нада както босиков убивать

brat_zabrata и Drainbead понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...