Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

iloveurmommy написал 09.01.2022 в 08:21:
Ravnodushie написал 05.01.2022 в 14:26:

трансфернулись на гехенас. есть там кто живой?

ну мы сидим, с кем трансфернулись? 

1 1 написал 08.01.2022 в 20:05:

Черный Храм и Хиджал - это рейды с добычей одного уровня? Или в одном рейде вещи более хорошие, а в другом послабже?

И какой из этих рейдов считается более сложным? Вроде бы хиджал, насколько я знаю?

Причем в черном храме вроде бы наибольшую сложность представлял босс, который выглядел как одна большая голова с множеством лиц, аккама и иллидан, а все остальные боссы были вполне проходимы?

Или все эти рейды одинаковы легки? Или одинаковы средние в своей сложности?

кекнул с акамы и илидана, в бт кроме консулов в теории никто не представляет малейшей угрозы, даже т5 в 10 раз труднее был

Согласен, на ПТРе убили за 7 часов все до иллидана в бт рандомным стаком, небольшие сложности на пару вайпов возникали, но все быстро решалось. Совет вызвал больше всего проблем, убили сразу как один из дамагеров пересел на 6 хила. Сложность Т6 на ПТРе разочаровала если честно, реально слабее Т5. Вся надежда на санвел (еще есть призрачная что на птр какая-то остабленная версия и боссам накинут процентов 30 хп на лайве).

Zhenek написал 09.01.2022 в 00:02:

На реликварии душ (босс с лицами) нужно было интерраптить супер быстрый каст. Сложно для недолюдей типа коали. Акама была супер изи вроде. Там был чел с призраками и в конце баба с телепортами. Там тоже с долбоёбами как коали не пройти было.

Реликварий по сбитию кастов сильно упрощает то, что тонгус работает, был единственный вайп из-за того что на пуле реснулся пак сзади и убил 3-4 человек. На орке с призраками нужно чтобы первый на кого попадает механика знал что делать (играл в браузерку по террону), следующие призраки очень простые так как там предыдущий еще активный и вдвоем их залить не составляет проблем. На бабе с телепортами главное шадоурезист собрать, а на разбеге после телепорта если кто-то и умирает, то пофиг.

Поделиться сообщением

т6 не нерфили впринципе просто контент хуевый и был выпущен почти на старте тбк так то\

Поделиться сообщением

Feanoreal написал 1 час назад:

Вся надежда на санвел (еще есть призрачная что на птр какая-то остабленная версия и боссам накинут процентов 30 хп на лайве)

насколько я помню бруталус до нерфа вайпал практически всех :pdanus:

Поделиться сообщением

был же блупост о том что т6 не нерфили кроме каких-то багов, а вот санвел сильно нерфили и поэтому если мы получим пренерф будет неплохо

Поделиться сообщением

Ну судя по блюпостам, т6 будет 1 версии, санвел будет пренерф и потом, как т4\т5, постнерф.

Поделиться сообщением

сколько в сом р12>р14 по времени выходит ? за месяц можно сделать играя по часов 7 ? щас же вроде проще чем раньше

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто в ахуе с видео выше. Тупо лайк поставил. @coali, смотри и учись, а то она явно лучше тебя на маге исполняет, в курсе держу, клоуняра. :onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Еблан я в вов уже месяца 4 не заходил 

мемолог

Поделиться сообщением

Маладец завтра в школе друзьям расскажешь вместе порофлите 

Ravnodushie понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Zhenek said 1 hour ago:

Я просто в ахуе с видео выше. Тупо лайк поставил.

ты не понял что она текст читает или тролишь так :chel:

Поделиться сообщением

grysheviy написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Я просто в ахуе с видео выше. Тупо лайк поставил.

ты не понял что она текст читает или тролишь так :chel:

А нахуя мне это понимать? Меня просто поразило, что у какой-то пятиклассницы есть канал на ютубе, и она так спокойно в эту играет на уровне выше 30летнего долбоёба @coali

WoW POE

Поделиться сообщением

Чёт с 20 летних челов, которые поняли что лучше фармить чем идти в армию в голос.

Поделиться сообщением

Нахуй ты меня тегаешь свинота в тему с говноедами 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 12 минут назад:

Нахуй ты меня тегаешь свинота в тему с говноедами 

Тебя ещё не заебало этот вопрос задавать? Ты тупой чтоли? Я же не раз тебе уже на него ответил, больше отвечать не буду.

WoW POE

Поделиться сообщением

Это не вопрос а утверждение тупое ты ослиное ебало

мемолог

Поделиться сообщением

закрыли 3ех на птре в бт. Тень акамы это какой то рофл просто.

Поделиться сообщением

coali написал 8 часов назад:

Это не вопрос а утверждение тупое ты ослиное ебало

Утверждение - это вот: "ты - долбоёб". Здесь я как бы делаю заявление про какой-то факт (факт = ты являешься долбоёбом)

В твоём предложении нет никакого заявления о каком-либо факте. Первое слово по сути делает из твоего "утверждения" вопрос.

Клоуняра чёртова, иди русский язык учи перед тем как чё-то пердеть. дегроид сраный.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...