Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

боты конечно хуйня но посмотрю как вы ручками фармить будете глаза на бенедикшн. 

Поделиться сообщением

Так же как Женек в своё время

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле ноулайфер? Ахуели там? У меня вообще-то фулл тайм работа. Другой вопрос, что в остальное время у меня нет никаких обязательств.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Женёк – легенда. Идеальная иллюстрация игрока мморпг.

Когда пересматриваешь ту самую серию Южного парка, сразу вспоминается повелитель вов-топана.

Поделиться сообщением

Ravnodushie said 10 minutes ago:

так женёк нолайфер

Женек с работы подрубал тимвивер и фармил. :xd:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я так с ессенсом делал, подрубал на работе и из дома чекал на тимвьювере. Нахуй надо домашний комп насиловать :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Всмысле ноулайфер? Ахуели там? У меня вообще-то фулл тайм работа. Другой вопрос, что в остальное время у меня нет никаких обязательств.

Фул тайм работа фармить петов и продавать за голду, потом голду выводить на фанпей. Бизнес от женька как поднять бабла в 30лет 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Фул тайм работа фармить петов и продавать за голду, потом голду выводить на фанпей. Бизнес от женька как поднять бабла в 30лет 

:onneponimaet: не проецируй, клоуняра бездарная.

WoW POE

Поделиться сообщением

женек зарабатывает 300кк в наносекунду но при этом не может задонатить в говно голду чтобы выкупить всех петов с аука, некст лвл довна

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 1 минуту назад:

женек зарабатывает 300кк в наносекунду но при этом не может задонатить в говно голду чтобы выкупить всех петов с аука, некст лвл довна

Ну вот уже ближе к истине. Петов, правда, последний раз фармил месяца 2 назад. Совсем заебало.

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну да а кого не заебет каждый патч выбивать очередную залупу с шансом 0.00000000001%, я же говорю вов хуета ебаная с бесконечным гриндом, надеюсь Майкрософт добьет это говно чтобы на ней 3 инвалида играло

мемолог

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 20 часов назад:
zikhao написал 20 часов назад:

Ну смари: почему челы ботоводят? Потому что есть спрос на золото. Если каким то хуем запретить это делать, спрос упадет и количество ботов уменьшится. 

ты ебанулся чтоли?

если не будет ботов все придеться ручками фармить от чего пойдут цены на голду вверх

таким образом баеров станет меньше

ты не можешь физически устронить баеров из игры блять, торговля между людьми всегда была есть и будет

а вот популяцию ебанутых ботов которые руинят экономику классического вова можно и реально

нет пожалуйста только не ботов не хочу опять нищим быть

Поделиться сообщением

@jasskas сюда гавно, когда отчёт будет за 2021 год по бустинг компании ????

мемолог

Поделиться сообщением

Сайт доделываем, скоро ебанем рыночек

Jk.Faut и YUNG TRAPPA понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

mercury23 написал 41 минуту назад:

Качнул 3го 70го для голдбидов. :popavs:

всё ещё могрейн?

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 1 час назад:
mercury23 написал 2 часа назад:

Качнул 3го 70го для голдбидов. :popavs:

всё ещё могрейн?

Ага, наверное доигрываю тбц с bears на могрейне, а потом с вероятностью 90% заканчиваю карьеру вовера, так как буду загружен сильно ирл в 2023м

zikhao написал 1 час назад:

3 рейда в неделю, шок :chel:

Скорее всего на альтах буду ходить блек Темпл онли, надеясь на дроп глейва и дурачка с 100к :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...