Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Feanoreal написал 1 минуту назад:
zikhao написал 12 минут назад:
Feanoreal написал 39 минут назад:
zikhao написал 9 часов назад:

Полутал за рейд 3 куска т6 и штаны на пвп. Кекв, в рейд одену максимум т6 штаны. 

Зачем ты их берешь то, оставил бы тем кому они нужны.

Потому что у всех уже есть.

А, там роги и друиды на токен, получается мне тоже придется скоро брать. У нас их 4 в сумме, у тебя видимо еще меньше.

Не, тоже 4, 1 рог, 2 друля, да я. Просто там же несколько могут упасть одинаковых токена. Вон вчера двое штанов выпали то ли честов.

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 19 минут назад:
Feanoreal написал 21 минуту назад:
zikhao написал 32 минуты назад:
Feanoreal написал 1 час назад:
zikhao написал 10 часов назад:

Полутал за рейд 3 куска т6 и штаны на пвп. Кекв, в рейд одену максимум т6 штаны. 

А, там роги и друиды на токен, получается мне тоже придется скоро брать. У нас их 4 в сумме, у тебя видимо еще меньше.

Не, тоже 4, 1 рог, 2 друля, да я. Просто там же несколько могут упасть одинаковых токена. Вон вчера двое штанов выпали то ли честов.

Не, я имел в виду 4 не мага -  у нас 1 рог и 3 друида. но в целом да, быстро все получается ими. Магов 3 теперь или даже 4го зарекрутили недавно и вепоны тупо по роллу решили распределять между всеми кастерами, так что хрен я что полутаю похоже(

Изменено пользователем Feanoreal

Поделиться сообщением

Feanoreal написал 2 минуты назад:
zikhao написал 22 минуты назад:
Feanoreal написал 24 минуты назад:
zikhao написал 35 минут назад:

Не, я имел в виду 4 не мага -  у нас 1 рог и 3 друида. но в целом да, быстро все получается ими. Магов 3 теперь или даже 4го зарекрутили недавно и вепоны тупо по роллу решили распределять между всеми кастерами, так что хрен я что полутаю похоже(

где ж вы сток маны найдете на такое количество магов?

Поделиться сообщением

zikhao написал 6 минут назад:
Feanoreal написал 9 минут назад:
zikhao написал 28 минут назад:
Feanoreal написал 31 минуту назад:
zikhao написал 42 минуты назад:

где ж вы сток маны найдете на такое количество магов?

Ну на 3 магов без проблем, как раз 3 друида и пати шаман-шп-3 мага. Если все 4 будут в рейде, то один будет страдать, да, но думаю что один из 4 будет в голдбид ходить просто раз в месяц.

Поделиться сообщением

3 мага легко могут памперсить без второго шп/трёх иннервейтов при большом общем дпсе рейда

Поделиться сообщением

Feanoreal написал 1 минуту назад:

но думаю что один из 4 будет в голдбид ходить просто раз в месяц.

А бабки вы ему выделять будете? :pepethink:

А у нас РЛ дрочит на хантов с локами, жаль они редко какой то перфоманс выдают

Я вчера без инеров был, потому что сова была не в шп пати и он себе его кидал, и чет хуета какая то, маны нет, эвокейш кастуешь, вы вайпаетесь и на некст пул у тебя еще кд. 

Поделиться сообщением

Бабки он будет как раз там зарабатывать, нахрен надо тратить голду если все до санвела всё полутаем в гильдейском рейде. В текущем т6 нет ничего супер критичного, в т5 шмоте без проблем 99 логи делаются на всех боссах.

Ну да, базово нужен шаман + 1 шп в пати или 1 иннер, 2 из этого это уже уже 99 логи. Чтобы 3+ (2 шп в пати + иннер или 1 шп + 2 иннера) пользоваться нужно уже чтобы 2 или более гер давали.

Сова давая себе иннер пьет дестр поты или вообще не пьет потов? Я договаривался с такими давая в замен мана поты так как он тупо не хотел тратить голду ни на какие. 

Поговори с рлом, маги сейчас лучший класс для получения саппорта от рейда. Покажи может мои логи/видосы что можно пампить в любом рейде и с минимумом саппорта и иннер магу даст в 5 раз больше, чем друиду. Я бы на твоем месте поменял гильдию на ту где мне пообещают саппорт, какой смысл страдать.

Поделиться сообщением

во вторник на реликварии 2 лока себя шотнули на 2 фазе, когда босс был под зеленкой :omegalul::omegalul:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

парни не играл с катаклизма 

хочу воврваться в бк, какие подводные

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

никаких, игра кежуал френдли. врывайся только на самый большой сервер еу/ру

Поделиться сообщением

А циркуль че переоткрывал серваки лича? Хуле нет моих рог.

Поделиться сообщением

Вчера пробовал пвпшится на пиратке тбц, на одной спайки по полсекунды, на второй нельзя нажать блинк, когда вар в тебя чарджится, стоишь в стане на маге :honkler:. Тяжеловато в пвп с нуля вкатываться, конечно, хотя я стал играть 100+ арен в неделю только недавно, посмотрим что к лету будет.

Поделиться сообщением

мы с 1500 5х5 упёрлись в потолок и хуяримся на этом рейтинге 3 неделю подряд. очень сильно страдаем против миликливов, а опыта понять что делаем не так 0

Поделиться сообщением

да сделайте вы говноедам с классика отдельный топан, дайте нам хуесосить коали в своем собственном, без читанины про пройденный 20 лет назад контент

Say_Sky_Plz понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо за предложение, пошел нахуй

Поделиться сообщением

Очередной год, очередной хуй в рот.

@coali, ну ёбаный ты в рот, какой же ты дегрод.

:ponimau:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

Очередной год, очередной хуй в рот.

@coali, ну ёбаный ты в рот, какой же ты дегрод.

:ponimau:

Кто бы сомневался что лошаре хоть что то выпадет

мемолог

Поделиться сообщением

да, а если ты на маге то вообще похуй

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...