Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На каком дополнении все поймут что это уже тоже самое что актуал и дропнут классику?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

такие как zikhao еще не скоро додумаются 

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное что ты обо всем уже догадался :coolstorybob:

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Интересно когда они уже слезут нахуй с модели Sub to Play нахуй, так впадлу месяц платить и если быстро выгорю заставлять себя в это играть

Поделиться сообщением

Undertraher написал 6 минут назад:

Интересно когда они уже слезут нахуй с модели Sub to Play нахуй, так впадлу месяц платить и если быстро выгорю заставлять себя в это играть

Никогда. Прям как никогда больше не будет релиза чего-либо без ёрли аксес за бабки

Поделиться сообщением

Undertraher написал 14.05.2025 в 12:58:

заставлять себя играть за 12 евро в месяц. ты ебанат?

Поделиться сообщением

Mists of Pandaria Classic выйдет 21 июля

Препатч стоит ожидать тремя неделями ранее – 2 июля.

Cataclysm Classic начала действовать 50% прибавка к опыту "Чудесные странствия".

Получите Мудрого змея Шаохао для современного WoW за игру в Mists of Pandaria Classic пройдя вступительную цепочку заданий пандаренов на Скитающемся острове вплоть до выбора фракции в период с 1 по 30 июля

Мгновенно развейте персонажа до 85 уровня в Mists of Pandaria Classic победив Повелителя ужаса Балназзара в рейде Анклав Алого Ордена в "Сезоне открытий" WoW Classic до 30 июня

скидка 30% на услуги для персонажей в Cataclysm Classic

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

LordGalg написал 7 часов назад:

Мгновенно развейте персонажа до 85 уровня в Mists of Pandaria Classic победив Повелителя ужаса Балназзара в рейде Анклав Алого Ордена в "Сезоне открытий" WoW Classic до 30 июня

Серьёзно?)))

Нихуя они там мультивселенную придумали.

Поделиться сообщением

ебать рофел с инста 85 за сод рейд

Поделиться сообщением

насколько же престиж гейминг был ахуенным форумом, с пиздатым вов комьюнити и этими ахуительными историями про баеров, переливал, пвппапок. рад, что он еще существует, и можно почитать старые темки, понастальгировать, реальный кладезь ахуенных историй и гайдов. 

https://prestige-gaming.ru/dostat_pradorasa_chast_vtoraya_-t17932.html эх было время:dablya:

gin, YUNG TRAPPA и LordGalg понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
bestface написал 02.06.2025 в 11:30:

насколько же престиж гейминг был ахуенным форумом, с пиздатым вов комьюнити и этими ахуительными историями про баеров, переливал, пвппапок. рад, что он еще существует, и можно почитать старые темки, понастальгировать, реальный кладезь ахуенных историй и гайдов. 

https://prestige-gaming.ru/dostat_pradorasa_chast_vtoraya_-t17932.html эх было время:dablya:

Привет, сладкую вату будешь?

Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 1 минуту назад:

Привет, свежую вату будешь?

только сладкую.

gin понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал Только что:
PIXMELLo написал 1 минуту назад:

Привет, свежую вату будешь?

только сладкую.

да, маразм берет свое

Поделиться сообщением

Пацаны кому не сложно пюобъясните плз, у меня есть учетка EU мой перс был на свежевателе душ, я в данный момент живу в юс, вчера скачал вов, хотел оплатить, но пишет что я не могу использовать свои карты, как быть и как это можно оплатить? В гугле забананили(я там офк искал, но нихуя не понял, там пишут мол берите загран.карту и оплачивайте, что у меня и не получилось)

Поделиться сообщением

gin написал 1 час назад:

Пацаны кому не сложно пюобъясните плз, у меня есть учетка EU мой перс был на свежевателе душ, я в данный момент живу в юс, вчера скачал вов, хотел оплатить, но пишет что я не могу использовать свои карты, как быть и как это можно оплатить? В гугле забананили(я там офк искал, но нихуя не понял, там пишут мол берите загран.карту и оплачивайте, что у меня и не получилось)

еу учетка русская или прямо европейская? 

Судя по проблеме русская, на ру учетки нихуя не купить.

Пиши в сапорт что бы тебе поменяли регион. Или покупай тайм карту где то. Но дополнение последнее какое там вар визин чи шо, на ру учетку не купить тоже. 

Если учетка не ру а германия там польша и т.д. то хуй знает разбирайся сам :pepethink:

gin понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 58 минут назад:
gin написал 2 часа назад:

еу учетка русская или прямо европейская? 

Судя по проблеме русская, на ру учетки нихуя не купить.

Пиши в сапорт что бы тебе поменяли регион. Или покупай тайм карту где то. Но дополнение последнее какое там вар визин чи шо, на ру учетку не купить тоже. 

Если учетка не ру а германия там польша и т.д. то хуй знает разбирайся сам :pepethink:

Спасибо, русская, я так понял там нихуя не купить, ну если тайм картой время оплатить можно, то збс, поищу, мне чисто посмотреть, по дуротару побегать, я ласт раз в 15 году онлайн был 

Поделиться сообщением

Купи таймкарту eu и оплати, если надо твв купить, ищи коллекционку в продаже и вытягивай ключ. Я сам купил с Испании коллекционку с доставкой за 32к, потом продал коробку. А вообще можешь в техподдержку написать, сказать что живешь в Штатах, предоставить документы, тебе регион поменяют 

gin понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое сейчас примерное процентное соотношение игроков по фракциям на пламегоре? 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Quill написал 3 часа назад:

Какое сейчас примерное процентное соотношение игроков по фракциям на пламегоре? 

Дай человеку рыбу - он будет сыт 1 день. Научи его ловить - он будет сыт всю жизнь

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

А чего так онлайн упал ? На еу в среднем же больше было 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...