Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему на хилере так тяжело хуярить контент :takpadazhi:

До 70го на друле хилере проблем не испытывал, но как только зашел в твв, меня начали пиздить палками:prichina_tryaski:

Терпел пару лвлов, потом плюнул и спекнулся в баланс и катком прошелся по контенту

Поспрашивал у челов, говорят эта проблема всегда существовала в вове, неужели нельзя ничего придумать :ponimau:

Поделиться сообщением

а что не так делаешь? аддоны юзай для хила. в личе никаких проблем у них

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:

Да аддоны то есть, просто квесты по сюжетке, условно, убейте 20 нерубов, на хилере каждого ковырять - мучение, а если они стакнуты, то вообще смерть, поэтому хила только через данжи качать

Но т.к. я еще рак, то и на хиле мне играть рановато

Поделиться сообщением

А разве в актуале мобы не должны умирать от каждого пердежа пачками? Может ты шмотки не менял с начальных уровней. Сходи на аук купи говна какого нибудь под свой лвл.

В целом никто никогда в хиле не качался на квестах, это же Хиллер он должен лечить, квестов на лечение мобов не очень много подозреваю)

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 5 минут назад:

А разве в актуале мобы не должны умирать от каждого пердежа пачками? Может ты шмотки не менял с начальных уровней. Сходи на аук купи говна какого нибудь под свой лвл.

В целом никто никогда в хиле не качался на квестах, это же Хиллер он должен лечить, квестов на лечение мобов не очень много подозреваю)

Ну в этом то и дело. Я то как бы ну вообще рак раковый, с гиром траблов не было, просто вот на хилере убивать мобов тяжко на актуал патче, до этого контент летел как нехуй делать

Да похуй, я потом с хил друля на баланс пересел, щас лунный лучи делают пиу пиу

Поделиться сообщением

(изменено)

соглашусь с мистером, что с бк убивать мобов на ком угодно не составляет труда. а на актуале кач упрощают, чтобы зумеров завлекать в игру

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

С какого бк ещё, с панд поменяли в принципе боевку всю, чтобы каждого моба не трайхардить 

Поделиться сообщением

ну я год назад на шамане качался в бк, вообще никаких проблем не испытывал. единственно что бесило, это блядские квесты на тотемы. а так для инстов я спекался в хилла, чтобы очередь долго не ждать, потом обратно в энха.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так покачайся на чистом хиле 

в ваших обосраных бк было все еще хуже чем щас 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Проебал бк 4 года назад с каким же кайфом в 2026 залечу надо тока гильду пьяниц русских найти

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 минуту назад:

там других и нету 

Типо на аниверсари тока снг катает? не заходил

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 14.10.2025 в 11:36:
xLightdoom написал 14.10.2025 в 10:03:

Да аддоны то есть, просто квесты по сюжетке, условно, убейте 20 нерубов, на хилере каждого ковырять - мучение, а если они стакнуты, то вообще смерть, поэтому хила только через данжи качать

Но т.к. я еще рак, то и на хиле мне играть рановато

а нахуй ты вообще в опенворлде за хила качаешься,  если у тебя поиск данжа максимум минута

почему рановато? хил самая чиловая роль,  за дпс надо задрить ротацию, у танка роуты, напулы и всякая такая хуйня, а за хила просто бегаешь на рейдфреймы мышкой тыкаешь, нихуя делать не надо

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 7 минут назад:

ага ваще изи геймплей на хиле :onneponimaet:

Так он реально самый простой, тебе надо просто бегать и кликать по фреймам, иногда отдаешь прожимки/кулдауны это все собственно.  В высоких кеях хилов уже по дпсу смотрят, потому что хилить нормально умеют ну тупо все.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

ага

следишь за фулл рейдом без исключений

следить чтоб без маны не остаться 

все механии делаешь как остальные 

чисто на чиле ваще 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал Только что:

ага

следишь за фулл рейдом без исключений

следить чтоб без маны не остаться 

все механии делаешь как остальные 

чисто на чиле ваще 

Рейд в принципе гораздо проще в плане личного скила для любой роли камон, там решает просто гир и то насколько чисто  вся пачка делает механику. Если никто не проебывается  то там и хилить нечего, в севший таргет кто то из 5 уебанов точно хил нажмет, не понимаю в чем сложность.

В кеях хотя бы надо контролить/кикать/дамажить за хила, то есть количество действий которые лично ты должен сделать вырастает очень сильно.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 51 минуту назад:

а нахуй ты вообще в опенворлде за хила качаешься,  если у тебя поиск данжа максимум минута

Ну вот захотел сюжет пощупать, думал всё будет нормалёк, т.к. до 71го полёт был нормальный, а вот на 71ом стала жопа

Поспрашивал людей, они сказали что я занимаюсь хуйнёй, что, в принципе, справедливо

Ну и что в гер рейде, что в м+ скиллуха на хиле уже решает, поэтому пока буду раковать на дд, как освоюсь, буду на хиле пробовать :kaifstelish:

Там что не скилл в гер рейде, то соак, то вынести, то еще какая-то залупа :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...