Undertraher #18761 Posted October 11, 2025 Вроде мне тип рассказывал, что они ремикс запускают перед запуском классики, типа тестят Quote Share this post Link to post
OneTwoThreeFour #18762 Posted October 12, 2025 Так и с пандарией было, прокатали ремикс, а потом на классике запустили Вот интересно, что они тестят в Китае: там обещали, что катаклизма не будет, и сразу запустят панд после лич кинга. Может и здесь скипнут дренор нах Quote Share this post Link to post
Undertraher #18763 Posted October 12, 2025 OneTwoThreeFour написал 4 часа назад: Так и с пандарией было, прокатали ремикс, а потом на классике запустили Вот интересно, что они тестят в Китае: там обещали, что катаклизма не будет, и сразу запустят панд после лич кинга. Может и здесь скипнут дренор нах Дренор так плох? Quote Share this post Link to post
Spawned #18764 Posted October 12, 2025 OneTwoThreeFour написал 8 часов назад: Так и с пандарией было, прокатали ремикс, а потом на классике запустили Вот интересно, что они тестят в Китае: там обещали, что катаклизма не будет, и сразу запустят панд после лич кинга. Может и здесь скипнут дренор нах У Китая катаклизм, но в спидран формате, они с виду по темпу где то к ОО догонят остальную классику Quote Share this post Link to post
WizardDemon #18765 Posted October 12, 2025 Undertraher написал 5 часов назад: OneTwoThreeFour написал 9 часов назад: Так и с пандарией было, прокатали ремикс, а потом на классике запустили Вот интересно, что они тестят в Китае: там обещали, что катаклизма не будет, и сразу запустят панд после лич кинга. Может и здесь скипнут дренор нах Дренор так плох? рейды там прикольные были Quote Share this post Link to post
OneTwoThreeFour #18767 Posted October 12, 2025 Undertraher написал 13 часов назад: OneTwoThreeFour написал 18 часов назад: Так и с пандарией было, прокатали ремикс, а потом на классике запустили Вот интересно, что они тестят в Китае: там обещали, что катаклизма не будет, и сразу запустят панд после лич кинга. Может и здесь скипнут дренор нах Дренор так плох? Не так плох, особенно под конец, это просто аддон с малой долей реиграбельности(хоть там и довольно много побочных активностей, причем некоторые из них довольно неплохи) Это аддон с первым скрытым сплющиванием статов(персы ощущались как куски дерьма изначально) и добавлением новых(которые остались только в этом аддоне) Это аддон, где впервые полеты были залочены на очень много времени, и залочены реподрочем. И это один из самых затянутых аддонов(субъективное ощущение), недоделанный. Учитывая, что Легион на фоне Дренора просто уничтожил своим контентом. Рейды - хорошие, разнообразные, в целом сложные. Пвп - поначалу там было много рака, но в целом - нормально. На мой вкус и по моим ощущениям, этот аддон просто не нужен, потому что куча классик плееров ждут новое пришествие легиона, а онлайн уже в пандарии проседает стремительно. А так.. лично мне не хочется в него играть снова, нет никаких особых воспоминаний Undertraher and xLightdoom like this Quote Share this post Link to post
zikhao #18768 Posted October 13, 2025 Вспоминаю скок альтов качал в легионе, и все проходили через начальную цепочку дренорскую. Как же она меня заебала тогда Quote Share this post Link to post
xLightdoom #18769 Posted October 13, 2025 (edited) А играет кто на актуале? Как вам? Чет меня лич подзаебал. Чтобы норм пвп сыграть, нужно ебаться часами с настройкой аддонов, а чтобы напарника найти нормального - можно неделями искать. ИСС блядский одно и то же нахуй. Идти с пугами = удар по менталке. А в гильдиях ебанутая система ДКП или как его, и не особо хочется со скуфами в дискорде висеть и обсуждать сорта пива и слышать как на фоне их дети орут. Хочется соло плей... бтв все чаще такие видосы попадаются и я начинаю понимать их Edited October 13, 2025 by xLightdoom Quote Share this post Link to post
WizardDemon #18770 Posted October 13, 2025 ебланы хотящие играть соло лезут в ммо Quote Share this post Link to post
xLightdoom #18771 Posted October 13, 2025 WizardDemon написал Только что: ебланы хотящие играть соло лезут в ммо тоже верно Quote Share this post Link to post
Undertraher #18772 Posted October 13, 2025 xLightdoom написал 34 минуты назад: А играет кто на актуале? Как вам? Чет меня лич подзаебал. Чтобы норм пвп сыграть, нужно ебаться часами с настройкой аддонов, а чтобы напарника найти нормального - можно неделями искать. ИСС блядский одно и то же нахуй. Идти с пугами = удар по менталке. А в гильдиях ебанутая система ДКП или как его, и не особо хочется со скуфами в дискорде висеть и обсуждать сорта пива и слышать как на фоне их дети орут. Хочется соло плей... бтв все чаще такие видосы попадаются и я начинаю понимать их Мне актуал нравится, мне просто не с чем сравнивать, играю только с драгонфлайта. Вообще мне игра показалась более менее ньюби френдли до эндгейма, там если никто не помогает и не подсказывает - уже тяжело. Щас гоняю ТВВ, прикольно, если соло контент даже, типа вылазок, но без постоянного пати далеко не пойдешь, т.к. всем в ключи нужны ёбыри и все имеют завышенные ожидания Поэтому приходится знакомиться с челами, спрашивать у них че да как Quote Share this post Link to post
zikhao #18773 Posted October 13, 2025 Какая еще ммо. Это хитровыебанная сессионка уже давно. В игре нет ни одной глобальной цели, закрыть рейд\мифик, больше в игру можно не заходить, нихуя не изменится. Quote Share this post Link to post
xLightdoom #18774 Posted October 13, 2025 (edited) del Edited October 13, 2025 by xLightdoom Quote Share this post Link to post
WizardDemon #18775 Posted October 13, 2025 zikhao написал 2 часа назад: Какая еще ммо. Это хитровыебанная сессионка уже давно. В игре нет ни одной глобальной цели, закрыть рейд\мифик, больше в игру можно не заходить, нихуя не изменится. а рейды и мифики ты в соляру закрываешь видимо Quote Share this post Link to post
xLightdoom #18776 Posted October 13, 2025 WizardDemon написал Только что: zikhao написал 2 часа назад: Какая еще ммо. Это хитровыебанная сессионка уже давно. В игре нет ни одной глобальной цели, закрыть рейд\мифик, больше в игру можно не заходить, нихуя не изменится. а рейды и мифики ты в соляру закрываешь видимо так в актуалке же ключи Quote Share this post Link to post
Undertraher #18777 Posted October 13, 2025 xLightdoom написал 3 минуты назад: WizardDemon написал 4 минуты назад: zikhao написал 2 часа назад: Какая еще ммо. Это хитровыебанная сессионка уже давно. В игре нет ни одной глобальной цели, закрыть рейд\мифик, больше в игру можно не заходить, нихуя не изменится. а рейды и мифики ты в соляру закрываешь видимо так в актуалке же ключи Так и геройки и эпохальные рейды никуда не делись Quote Share this post Link to post
zikhao #18778 Posted October 13, 2025 WizardDemon написал 1 час назад: zikhao написал 3 часа назад: Какая еще ммо. Это хитровыебанная сессионка уже давно. В игре нет ни одной глобальной цели, закрыть рейд\мифик, больше в игру можно не заходить, нихуя не изменится. а рейды и мифики ты в соляру закрываешь видимо а что сессионками могут быть только соло дрочильни? Quote Share this post Link to post
WizardDemon #18779 Posted October 13, 2025 (edited) zikhao написал 6 минут назад: WizardDemon написал 1 час назад: zikhao написал 4 часа назад: Какая еще ммо. Это хитровыебанная сессионка уже давно. В игре нет ни одной глобальной цели, закрыть рейд\мифик, больше в игру можно не заходить, нихуя не изменится. а рейды и мифики ты в соляру закрываешь видимо а что сессионками могут быть только соло дрочильни? ну так вов по твоей логике всю жизнь был сессионкой ну и как бы сессионка это не когда ты рейды дрочишь по 500 траев на босса Edited October 13, 2025 by WizardDemon Quote Share this post Link to post
zikhao #18780 Posted October 13, 2025 WizardDemon написал 36 минут назад: zikhao написал 40 минут назад: WizardDemon написал 2 часа назад: zikhao написал 4 часа назад: Какая еще ммо. Это хитровыебанная сессионка уже давно. В игре нет ни одной глобальной цели, закрыть рейд\мифик, больше в игру можно не заходить, нихуя не изменится. а рейды и мифики ты в соляру закрываешь видимо а что сессионками могут быть только соло дрочильни? ну так вов по твоей логике всю жизнь был сессионкой А как еще назвать игру, где в какой то момент ты начинаешь заходить в неё только на рт Quote Share this post Link to post