Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Undertraher написал 27.11.2025 в 06:20:

Зачилка до марта :teplolampovo:

Ну пиздец, я а как раз хотел ворваться ради ностальгии на пару месяцев, погриндить, зимой кроме сноуборда делать нехуй, а весной уже хз

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

(изменено)
Sybear написал 1 час назад:
Undertraher написал 27.11.2025 в 02:20:

Зачилка до марта :teplolampovo:

Ну пиздец, я а как раз хотел ворваться ради ностальгии на пару месяцев, погриндить, зимой кроме сноуборда делать нехуй, а весной уже хз

В бк можешь поиграть :kaifstelish:

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Может кто-то подсказать, вот хочу в ТБК поиграть, как в детстве когда-то. Я так понимаю, он уже выходил, щас там Пандария на классике, но 31 января ОПЯТЬ выходит ТБК? И надо покупать что-то кроме подписки, чтобы поиграть в него? И как мне персонажа заранее качать? На обычных классик серваках?

Поделиться сообщением

GunFighter написал 1 час назад:

Может кто-то подсказать, вот хочу в ТБК поиграть, как в детстве когда-то. Я так понимаю, он уже выходил, щас там Пандария на классике, но 31 января ОПЯТЬ выходит ТБК? И надо покупать что-то кроме подписки, чтобы поиграть в него? И как мне персонажа заранее качать? На обычных классик серваках?

сервера годовщины сча на ванильном патче, в январе переходят в БК. Там создаешь перса и он перейдет в БК. Ничего кроме подписки не надо.

GunFighter понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 9 часов назад:
GunFighter написал 10 часов назад:

сервера годовщины сча на ванильном патче, в январе переходят в БК. Там создаешь перса и он перейдет в БК. Ничего кроме подписки не надо.

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче в пизду лича, я перешел на актуал. Все мои игры сводились к поиску гильдии, поиску рейда с пугами, который собирали часа 2 и вайпались на профессоре в лучшем случае и поиске часами напарника для 2х2. Лича может спасти только добавление соло 2x2, рейтинговые бг и еще какие-то фишки, хз какие. Но думаю это нереалистично и владельцы пираток не могут так сильно менять движок.

Мне проще в актуале зайти поделать дейлики, закрыть ключик и порегать аренку. Самое главное, что я могу делать это соло, мне не нужно блядь 2 часа в чат спамить что я ищу напарника или собираю рейд

Изменено пользователем xLightdoom
Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:

Короче в пизду лича, я перешел на актуал. Все мои игры сводились к поиску гильдии, поиску рейда с пугами, который собирали часа 2 и вайпались на профессоре в лучшем случае и поиске часами напарника для 2х2. Лича может спасти только добавление соло 2x2, рейтинговые бг и еще какие-то фишки, хз какие. Но думаю это нереалистично и владельцы пираток не могут так сильно менять движок.

Мне проще в актуале зайти поделать дейлики, закрыть ключик и порегать аренку. Самое главное, что я могу делать это соло, мне не нужно блядь 2 часа в чат спамить что я ищу напарника или собираю рейд

Щас на актуале с пвп проблемки - долго ищет. Но это было, когда выпустили Легион ремикс, все в него рванули и там, вроде, с ПВП всё было заебато.

А на ключи народ быстро набирается

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 19 минут назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

Щас на актуале с пвп проблемки - долго ищет. Но это было, когда выпустили Легион ремикс, все в него рванули и там, вроде, с ПВП всё было заебато.

да не удивительно, все ждут новый аддон. а на бг есть вообще смысл ходить?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
Undertraher написал 21 минуту назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

да не удивительно, все ждут новый аддон. а на бг есть вообще смысл ходить?

В БГ в зависимости от прайм тайма, с 17 мск до 22 примерно может минут 5 искать, а может 20

Но вроде чем дальше, тем хуже ситуация с поиском

Однако стоит оговориться, что я не частый игрок в ПВП и кроме бг нихуя не регаю, т.к. в пвп мне норм накидывают

Поделиться сообщением

ну а вообще есть смысл на него ходить чтобы в пвп шмот одеться? или можно как-то иначе?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 31 минуту назад:

ну а вообще есть смысл на него ходить чтобы в пвп шмот одеться? или можно как-то иначе?

В ПВП шмот одеваешься либо за арену, либо за кровавые жетоны за выполнение дейликов в режиме войны, а лучше и то и другое

Как правило, прокачивая перса в пвп шмот одеваешься гораздо быстрее и менее геморно, чем в пве

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 2 минуты назад:

за выполнение дейликов в режиме войны

а можешь плиз скрин дать карты с метками где их взять

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 9 минут назад:
Undertraher написал 11 минут назад:

Я щас пока подписку отменил, хуле до патча делать, поэтому скрин дать не могу

Дейлики появляются каждую среду (когда идет сброс великого хранилища)

На карте ты их не пропустишь никак

Режим войны включается в талантах вроде как

На дейликах пишется, сколько жетонов дается за тот или иной дейлик

НеПиСи на ПВП стоят в самом низу Дорнагала, где манекены

Советую еще походить в вылазки, там валюту на точку вещей насыпают и шмотки неплохие, плюс в них можно ходить либо одному либо вдвоем, Бранна только в хил ставишь (если сам не хиллер)

Вообще щас чето играть нехуй, мб скоро снова подписку возобновлю, золото фармить :trollface:

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Undertraher написал 34 минуты назад:
xLightdoom написал 49 минут назад:
Undertraher написал 52 минуты назад:

Советую еще походить в вылазки, там валюту на точку вещей насыпают и шмотки неплохие, плюс в них можно ходить либо одному либо вдвоем, Бранна только в хил ставишь (если сам не хиллер)

Вообще щас чето играть нехуй, мб скоро снова подписку возобновлю, золото фармить :trollface:

да твинков качай

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 15 минут назад:
Undertraher написал 50 минут назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
Undertraher написал 1 час назад:

да твинков качай

Да я и так уже ДХ и Ханта докачал, пала надо будет добить и ДК, последний по мувсету прикольный, кстати

Поделиться сообщением

Короче все вроде понял, кроме того где брать ключ на рейды пиздатые и где делать пвп квесты. какие-то 3 штуки взял и хуй пойми куда идти. я просто купил tww и апнул до 80 лвла героя, поэтому у меня миллион квестов на карте и не так просто понять, что нужно делать, что не нужно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...