Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
arseJke написал 14 минут назад:

А как стать инцелом вообще? дайте пару советов, а лучше целый гайд

Изменено 6 минут назад пользователем arseJke

рост ниже 180

внешка хуже 7из10

член <18, диаметр <14

залысины, гугли пальцевый индекс

слаборазвитая челюсть (мой пик)

ну и главное отсутствие желаемого секса от 3 месяцев 

за деньги не считается

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 3 минуты назад:
arseJke написал 17 минут назад:

А как стать инцелом вообще? дайте пару советов, а лучше целый гайд

Изменено 6 минут назад пользователем arseJke

рост ниже 180

внешка хуже 7из10

член <18, диаметр <14

залысины, гугли пальцевый индекс

слаборазвитая челюсть (мой пик)

ну и главное отсутствие желаемого секса от 3 месяцев 

за деньги не считается

Изменено только что пользователем Dream.

а если не подхожу по пунктам?

Поделиться сообщением

(изменено)

че блять впадлу читать какой палец длиннее то должен быть?

у меня безымянный длиннее заметно

по половине пунктов инцел хуева 

@laksma

ну вопервых суперопыт это врядли про меня (на улице) потому что если у меня хуевое настроение я не могу подойти ау меня оно такое часто пушо биполярка я вот на стену лезу третий день пиздец

самый легкий подход если ты ваще очкуеш просто подходишь спрашиваешь как пройти или как доехать главное начать громко и изначально на нее смотреть чтобы она заметила метров за 5 уже и смирилас ь с этой мыслью + успела оценить пока идешь и пока спрашиваешь + если громко говоришь внимание привлекаешь окружающих из-за чего баба не так сильно боится. такто это пиздец стресс для них если ты подкрадываешься и тихо начинаешь говорить она ваще неебет че ты хочешь толи телефон отжать толи на проезд стрельнуть или на фунфырь. ну вот спросил как пройти и сразу тянеш руку говориш вадим dream очевидно если она не совсем овца то имся скажет говориш ты мне понравилась давай номер встретимся за чашечькой говна потрещим ну и все

отказов будет очень дохуя но это самое легкое если очкуешь потому что нормально общаться с незнакомой ты не сможешь офк

а так когда настроение заебись я даже тебе не могу рассказать нихуя потому что это максимальный чил подходишь и говоришь абсолютно любую хуйню как грится главное не что говориш а как я подходил к бабе просто спрашивал так удивленно мол ты че совсем конченая? ну она в ахуе сразу офк потом гнобишь чуть секунд 40 чтобы она еще охуела сильнее потом в позитивчик переводиш ну и она уже впринципе на эмоциях голова off ну я актер норм 9 из 10 дал бы себе 

а так свои навыки знакомтсва я бы оценил я до сих пор это не люблю прсто пиздец как а общение вот тоже 9 из 10 думаю.

так что в знакомстве главное как ты себя чувствуешь а не что говоришь те хоть какие слова скажи ты если подойдешь трясешься голос тихий нихуя не поможет она убежит сразу

ну да отказов будет дохуя если ко всем кто тебе более менее нравится так опдходить

если только к тем кто тебе реально нравится + выбирать норм научтиься то намного меньше будет

так что в этом деле главное на похуй относиться и от самого процесса получать удовольствие в моем случае это возможно только если я тупо рофлю с первой секунды это больше на пранк крижем похоже чем на знакомство изначально ну мне с этого весело поэтому и бабе весело

если на серьезнычах подходить тоя не смогу мне ващене интересно и 0 удовольствия

Изменено пользователем gerkules.xO
laksma понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

господи если уже начали такой хуйней страдать, то хоть правило запомните, не говорить свое имя, его должны спросить если все хорошо идет. 

вадим блять :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

максимально не прав если говорим про быстрое знакомство где просто берешь телефон и обозначаешь что она тебе понравилось ты бы с ней словился

если другйо случай то да

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

да в любом блять случае говоришь эй пизда, я спешу на бизнес встречу со своими партнерами, нет времени, давай цифры я тебя наберу. 

Не признавайся что ты вадим до самой свадьбы. 

crooked young

Поделиться сообщением

ну и имя блять, вадим

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Если ты начинаешь знакомство со своего имени, это значит что тебе больше нечего сказать. Значит идешь нахуй. Ничего сложного тут нет.

crooked young

Поделиться сообщением

слишком сложно думаеш ты просто спрашиваешь чтото социально обыденное после чего говориш ты мне понравилась давай номер словимся после имя или имя до значения впринципе не имеет даже имя лучше вначале хоть руку ей пожал она уже к незнакомому человеку немного адекватнее относиться будет

зря ты такое значение этому придаешь

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Привет, я Вадим, ты мне понравилась. 

gerkules.xO написал 1 минуту назад:

руку ей пожал

:avtorklif:

я кажется начинаю понимать кто такие эти ваши инцелы 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

впадлу перечитывать че я написал но там врядли такое написано))

ладно не хочу с тобой спорить для меня это норм а ты как привык делай имя называть нельзя при обмене именами руку протянуть нельзя ну в ахуе)

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Вот я представляю себя бабой. Иду я такая пиздатая по улице. Ко мне подходит чел, говорит что он Вадим и жмет мне руку. 
Я бы ахуела. 

Здравствуйте Вадим Петрович. Вы чего в бухгалтерию за отпускными то не заходите, девочки то вас там заждались уже. 

crooked young

Поделиться сообщением

Какая бухалтерия ёбаный насос

22 век на дворе

на карту мне дропни

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

я кста не вадим

прост та пизда любила вадей называть я ей миллион раз говорил в том числе грубо но ей похуй было

при деффках материтесь?

малознакомых на первой встрече к примеру

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто подходишь и говоришь сука есть чо пожрать

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

А она такая: "ну пизду жри"

И тогда ты влюбляешься

Поделиться сообщением

Я сразу спрашиваю, как к матам относится, потому что люблю пиздануть ченить. Большинству похуй, но была парочка таких, которые дохуя чувствительные

Dream. понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 4 минуты назад:

Я сразу спрашиваю, как к матам относится, потому что люблю пиздануть ченить. Большинству похуй, но была парочка таких, которые дохуя чувствительные

следите за языком, молодой человек.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Была даже такая, которая слово "тусы" не любила, и я заменял их для неё на "вечер встреч" :agaaga:

Одна из немногих кстати, которая несмотря на свои не очень внешние данные, смогла запасть в душу, потому что с ней тупо интересно было разговаривать обо всем подряд. До сих пор иногда скучаю :kaifstelish:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...