Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уже 3 месяца в отношаче

одинкой волк больше не одинокий

аааауууф

Поделиться сообщением

ESSERO написал 3 минуты назад:

уже 3 месяца в отношаче

аааауууф

ей тоже на первом свидании накидывал на клыка в переулке?)))0

Поделиться сообщением

в подъезде

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

asparkam написал 1 час назад:

Пацаны, что делать. Подкатил к сексуальной в универе. Взял номер, сходили попили кофе после пар. Потом через неделю позвал, отказалась, типа болеет. Потом через неделю написал ей 14 февраля и предложил сходить куда-нибудь. Она отморозилась. ЗАБИТЬ НА НЕЕ?

гений нахуй, уже почти два месяца прошло

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 1 час назад:

Пацаны, что делать. Подкатил к сексуальной в универе. Взял номер, сходили попили кофе после пар. Потом через неделю позвал, отказалась, типа болеет. Потом через неделю написал ей 14 февраля и предложил сходить куда-нибудь. Она отморозилась. ЗАБИТЬ НА НЕЕ?

за кофе кто платил? от этого отталкиваться надо, в этой сложной ситуации:chel:

я конечно.

Dream. написал 1 час назад:

напиши что безумно любишь и готов на всё ради неё

хуйня какая-то. Я и так чатился с ней фановом стиле. Наверно, подумала, что я какой-то дибил

w3g_rendzey написал 4 минуты назад:

гений нахуй, уже почти два месяца прошло

ну а хули делать, до этого мутил с другой

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
asparkam написал 2 минуты назад:

конечно

@Никитка))) @DZappa @gerkules.xO

че ты меня то квотишь? я с девушкой 1х1 принимал пищу только 1 раз - когда с подругой давнишней (она замужем) пошли летом прогуляться (ей чето надо было от меня по работе перетереть) - зашли в кафе купить кофе с мороженым, я ей говорю те купить, она такая да не типа я сама куплю ну и все вообщем то 

а в кафе конечно нужно платить за свою бабу иначе какой смысл ваще

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

NETHERLANDS said 39 minutes ago:
ESSERO said 43 minutes ago:

уже 3 месяца в отношаче

аааауууф

не, с ней свиданий 5-6 было

ляпота

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 3 минуты назад:
healms написал 6 минут назад:
asparkam написал 7 минут назад:

конечно

че ты меня то квотишь? я с девушкой 1х1 принимал пищу только 1 раз - когда с подругой давнишней (она замужем) пошли летом прогуляться (ей чето надо было от меня по работе перетереть) - зашли в кафе купить кофе с мороженым, я ей говорю те купить, она такая да не типа я сама куплю ну и все вообщем то 

надеюсь ты подруге, при встрече, подарил букет цветов (маленький, вы не пара все таки!) или не мужчина?

Поделиться сообщением

вот тянка поманипулироваса ессеро своей непреступностью он уже стал куколдом 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ESSERO написал Только что:
NETHERLANDS написал 40 минут назад:
ESSERO написал 44 минуты назад:

уже 3 месяца в отношаче

аааауууф

не, с ней свиданий 5-6 было

ляпота

дай бог счастья тебе, с этой целомудренной девой, которая 6 свиданий держалась:BlessRNG:

asparkam написал 9 минут назад:

за кофе кто платил? от этого отталкиваться надо, в этой сложной ситуации:chel:

я конечно.

ну тут очевидно, что в тебе она увидала лоха, которого можно на бабки поставить, надо было за  ее счет пить кофе, и уже вечером она сосала твою бибу...

всему учить что ле надо

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 3 минуты назад:
Никитка))) написал 7 минут назад:
healms написал 10 минут назад:
asparkam написал 11 минут назад:

конечно

надеюсь ты подруге, при встрече, подарил букет цветов (маленький, вы не пара все таки!) или не мужчина?

да не она какая то странная пипец

у нее еще муж военный и мы как то раз задержались на работе допоздна и начала мне сначала рассказывать что у нее муж в командировке

потом пошла мыть посуду типа и у нее чето в телефоне пиликнуло а телефон у нее в заднем кармане был 

она такая говорит типа ой а посмотри че там, а у нее жопа просто гигантская (не жирная, классная) и джинсы в обатяжку были, я этот телефон еле вытащил оттуда

ну там какая то фигня типа в инстаграме чето, она говорит ну ладно типа убирай обратно)) я его туда еле засунул, было приятно 

потом она такая садится рядом и говорит типа мол ух никитос и как ты без секса живешь я не понимаю 

вот у меня мужа 3 дня нет в командировке и вареник просто полыхает огнем башка не соображает ничего 

ну тут я понял что был бы поскиловее и поувереннее в себе, то мог бы ее закабанить

но потом подумал, что не хочу грех на душу брать, хотя баба рили немного шлюховатая, она еще с каким то челом из своей спортивной команды типа тренером - летала в будапешт на 2 недели втихаря, пока муж опять был в командировке

ну там чел тупо халка 2х2 и жили они в одном номере 

я не верю что он ее не натянул, с учетом того что там чел в свободном полете 

но все равно - для меня брак - табу 

Биба понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется я слишком быстро приглашаю на свиданки. Молодые девки боятся встречаться с незнакомцем. Надо чуть дольше початиться с ними. Как думаете?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 8 минут назад:
NETHERLANDS написал 17 минут назад:
Никитка))) написал 22 минуты назад:
healms написал 24 минуты назад:
asparkam написал 26 минут назад:

конечно

да не она какая то странная пипец

у нее еще муж военный и мы как то раз задержались на работе допоздна и начала мне сначала рассказывать что у нее муж в командировке

потом пошла мыть посуду типа и у нее чето в телефоне пиликнуло а телефон у нее в заднем кармане был 

она такая говорит типа ой а посмотри че там, а у нее жопа просто гигантская (не жирная, классная) и джинсы в обатяжку были, я этот телефон еле вытащил оттуда

ну там какая то фигня типа в инстаграме чето, она говорит ну ладно типа убирай обратно)) я его туда еле засунул, было приятно 

потом она такая садится рядом и говорит типа мол ух никитос и как ты без секса живешь я не понимаю 

вот у меня мужа 3 дня нет в командировке и вареник просто полыхает огнем башка не соображает ничего 

ну тут я понял что был бы поскиловее и поувереннее в себе, то мог бы ее закабанить

но потом подумал, что не хочу грех на душу брать, хотя баба рили немного шлюховатая, она еще с каким то челом из своей спортивной команды типа тренером - летала в будапешт на 2 недели втихаря, пока муж опять был в командировке

но все равно - для меня брак - табу 

Правильно, не для этой шлюхи мама орла растила:EZ:

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

asparkam написал 15 минут назад:

Мне кажется я слишком быстро приглашаю на свиданки. Молодые девки боятся встречаться с незнакомцем. Надо чуть дольше початиться с ними. Как думаете?

Надо не чуть дольше початиться а для начала пригласить погулять и в конце уже подвести к этому разговор:chel:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Никитка))) said 51 minutes ago:
NETHERLANDS said 59 minutes ago:
Никитка))) said 1 hour ago:
healms said 1 hour ago:
asparkam said 1 hour ago:

конечно

меня бы больше насторожило, что муж военный

это ж смэрть

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Пиздец тут все альфачами стали, Дзаппа хоть и пиздострадает, но хотя бы ебётся, Аспаркам чёто там тянок зовёт на увериничах, завидую мужики!!

Поделиться сообщением

pushstrat написал 3 минуты назад:
Никитка))) написал 54 минуты назад:
Никитка))) написал 1 час назад:
healms написал 1 час назад:

конечно

меня бы больше насторожило, что муж военный

это ж смэрть

да не там рофло микрочелик 170 см

он правда турникмен, но я почти на 20 см выше его и примерно килограмм на 30 больше вешу, там при всем желании бы ниче не сделал мне 

просто я в тот момент подумал ну и что по итогу - ну потыкаю я в нее писей а потом что - буду просыпаться каждый день с осознанием того, что мог разрушить семейные узы, а для меня сознание первично 

на той же работе у меня был кстати реальный шанс осуществить свою мечту и трахнуть милфу, но опять же - какой ценой

милфа одинокая, сочная по фигуре (лицо правда ниже среднего, но терпимо, мне ли выбирать) + краем уха слышал что ей молоденькие мальчики нравились 

короче ей предложили там должность какую то крутую в Москве и она собиралась уезжать (жила на съемной хате, в городе тоже не местная, приехала из какой то деревни) - т.е. терять ваще нечего. 

Ну и там тетки с которыми я работал решили ей проводы устроить - накрыли поляну, ну а я волей не волей, чтобы не отбиваться от коллектива - тоже вынужден был там присутствовать

пердим сидим там они бухают, начальница моя тогдашняя видать закодирована чи еще что-то - короче трезва полностью, две другие тетки поддали конечно нормально, но все равно были во вменяемом состоянии, а это милфа нажралась просто вусмерть - на ногах еле стояла

ну там все вкусное съели, я подумал что пора бы и честь знать - собираюсь потихоньку и тут мне говорят мол Никитос ну проводи ты даму до дома (она жила ваще в двух шагах). И тут я такой сначала опаньки а что звучит хайпово реально можно осуществить свою мечту - трахнуть милфу (там вообще шанс закабанить дурынду был 100% она сама на меня как кот на валерьянку смотрела и не соображала ниче) + я ваще ничего не теряю, вплане там не надо будет с ней встречаться потом на работе, избегать этих неловких контактов, чето придумывать итд. 

И тут я уже почти готов был схватить ее за жопу и повести к выходу, как увидел взгляды этих бабищ, с которыми я работал 

я не знаю как описать - это знаете как вот в школе есть такие мелкие крысюки, которые постоянно подбивают челиков драться друг с другом, ну там подходят к одному и говорят там - а вот савва сказал что ты лох, потом подходят к савве и говорят - а вот вася сказал что ты лох, а потом отбегают в сторону и с таким пакостным выжидающим взглядом смотрят на разборки челиков. 

Тут 1 в 1 просто. Чисто сидели улыбались так выжидающе и такие ну че веди даму домой)0)0))0))) 

И тут я понял что короче ваще не варик, потому что потом эти курицы бы растрепали просто нахрен на весь район что я тут не прочь пажилого вареника отведать и просто каждая собака в моем и без того маленьком городе знала бы эту историю, а с учетом того какой охват у этих бабищ, то мне проще было бы ходить с табличкой "я трахаюсь с сорокалетними бабами в свои (на тот момент) 22" 

Ну и я с грустью вынужден был спасовать, потому что ну его нахрен, игра ваще не стоит свеч. 

Плюс эта милфа ко мне потом подкатила, когда я уже одетый в коридоре стоял - прямым текстом спросила "а ты меня не хочешь проводить" - когда я сказал, что мол нет меня дома ждут, она чето там в полупьяном бреду пролепетала какой же я хороший, полезла меня засосать "на прощанье", но я ловко подставил щечку, при этом почувствовал какой то супер неприятный запах, помимо перегара - что то (на мой взгляд) утробное, как будто выделения какие то вагинальные пахнут так или чето такое, типа не пот, а какая то херня неведомая мне. Короче мне стало в этот момент супер противно и я свалил домой. 

Поделиться сообщением

ну хз, я бы тож пьяную не стал бы дрючить, но в такой ситуации енивей провел бы

не заставит же она тебя ее трахнуть

а дальше по ситуации

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...