Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никитку опять ебут в топике секс и отношения

однако  :hmm:

Поделиться сообщением

чел, я тебе не разрешал тут писать, ты обосрался, нахуй уйди отсюдова, просто не появляйся больше со своими интуитивными определениями. Интуитивно должен понять был, что у тебя говно в голове, эх

Давай на пальцах

Есть мужик и у него 10 баб

Пускай они все живут в одном гареме

Назови количество партнеров у мужика и у любой из этих 10 баб

Я вам все разжевал уже, мне похуй там какие вы определения интуитивные юзаете, моногамия про отношения, и нельзя рассматривать моногамию для мужика и для 10 баб по отдельности. У них один тип отношений и имя ему полигамия. Все точка. То, что вы юзаете определения из своей головы, существующие онли в ваших манямирах - других людей не должно касаться. Вы либо четко даете определение своим словам, либо идете нахуй.

то что у вас селюков какая-то своя система определений, не зафиксированная НИГДЕ, кроме ваших черепных коробок - это ваша проблема, а не других образованных людей

да погоди ты на вопрос то ответишь?
Это риторический вопрос, я хз чего ты добиваешься, я кажется дал сразу понять, что я подразумеваю под этим понятием, но до тебя что-то не доходит, я тебе дал определение и гаремника, но до тебя это не доходит, количество партнеров у отдельного человека рассматриваемых отношений никак не влияет на тип отношений. Больше двух человек в отношения != Моногамия по всем определениям,для нормальных образованных людей это должно быть понятно. Я повторяю, если у тебя другая система определений и ты сразу её не обозначаешь, то это твоя проблема, а не проблема других. В этом случае ты долбоеб, а не другие. На аналогии может тебе будет понятно. Если чел будет называть картошкой капусту, а потом писать тебе, что ты долбоеб и интуитивно не знал, что картошка это капуста в его системе селянских определений, то долбоебом будет тут чел, у которого картошка = капуста. Надеюсь, на пальцах понятно тебе донес.

Я тебя прошу на пальцах 2+2 сложить

Ты уже в который раз стену высираешь

Поделиться сообщением

Чел, мне твоя демагогия не интересна, ты сам знаешь ответ, что по одному, если не можешь в конструктив, то не пиши лучше. Я тебе уже на все вопросы ответил

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Оп инцел

ребят, сами же заигрываете с дьяволом, зачем так? ну можно же просто дать нам бабу и будет мир во всем мире, не будет войн, убийств, все будут счастливы. ну на всех же баб хватает, чего вы такие жадные то? ну что вам жалко что ли?
Всмысле на всех

По статистике за вычетом пенсионеров, на 10 мужиков примерно 9 баб

Сюда запишем колоссальное количество сжв толстух которых щас просто дохрена

Вот и получается что на одну нормальную бабу примерно 2 мужика.

А теперь еще учтем что бабы могут пачками вешатся на одного мужика и думать только о нем, ввиду своей моногамности

Вот и получаем что просто математически у парня, который не проявляет активности шанс найти бабу около 30%, а если он додик инцел, то и весь 1%

Вот например я

Мне многие знакомые бабы (все замужем) говорят что я симпотный и типа че бабу не найду

У меня есть деньги, есть своя квартира машина итд

Но я листва в 25 и шансов найти бабу у меня около нуля

Бросатся на 3/10 баб которые ко мне время от времени клеятся я точно никогда не буду

Так что вот

Зато живу для себя чисто 0 ответственности 0 проблем 0 забот че угодно могу купить и не боятся что семья без еды останется

Могу напиться пивандепалы (осуждаю) и ничего мне за это не будет

Семья это рабство короче говоря.

А любой ходок по бабам рано или поздно привыкает к теплу женского тела и уже в какой то момент не может жить один

Что мешает напиться когда хочешь при наличии бабы?
Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Чел, мне твоя демагогия не интересна, ты сам знаешь ответ, что по одному, если не можешь в конструктив, то не пиши лучше. Я тебе уже на все вопросы ответил

Потому что у тебя из определения следует что моногамность - это когда у человека один партнер на протяжении долгого времени

В конце ты лично высрал что моногамность это 1+1, в Википедии этого не было написано

А когда у человека один партнер, это не значит что у его партнера тоже один партнер

Из определения этого не следует

А ты это утверждаешь с пеной у рта

Но то что ты утверждаешь не попадает под определение которое ты сам скинул

Значит ты это придумал

То есть ты аппелируешь к своему пониманию определения, а не к самому определению

И сам же в этом упрекаешь других

Поделиться сообщением

мужики,че так напряглись, идите девочку за сисечку поддержите, расслабьтесь

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Оп инцел

ребят, сами же заигрываете с дьяволом, зачем так? ну можно же просто дать нам бабу и будет мир во всем мире, не будет войн, убийств, все будут счастливы. ну на всех же баб хватает, чего вы такие жадные то? ну что вам жалко что ли?
Всмысле на всех

А теперь еще учтем что бабы могут пачками вешатся на одного мужика и думать только о нем, ввиду своей моногамности

Вот и получаем что просто математически у парня, который не проявляет активности шанс найти бабу около 30%, а если он додик инцел, то и весь 1%

Вот например я

Мне многие знакомые бабы (все замужем) говорят что я симпотный и типа че бабу не найду

Бросатся на 3/10 баб которые ко мне время от времени клеятся я точно никогда не буду

Так что вот

Зато живу для себя чисто 0 ответственности 0 проблем 0 забот че угодно могу купить и не боятся что семья без еды останется

А любой ходок по бабам рано или поздно привыкает к теплу женского тела и уже в какой то момент не может жить один

Ну физических препятствий (если не учитывать исполинские размеры твоей жены натахи, которая преградит тебе путь наружу) нет.

Зато есть целый ряд последствий, как то постоянный гундеж в стиле "боже за кого я вышла, у тебя сын двоечник а ты бухаешь быстро пошел нашел подработку на выходные" Итд

Просто баба затерпит полюбому

Жена с личинусом точно нет

Поделиться сообщением

(изменено)

У каждого человека, состоящего в отношениях рассматриваемых. Где противоречия? В первом же определении, которое я кидал из вики, там написано, что многоженство != Моногамия. 1+ 1 следует из определения "единобрачие, форма брака и семьи, в которой человек имеет только одного партнёра во время своей жизни " - поясняю: форма брака и семьи(отношений), в которой(речь идет про форму отношений) человек (состоящий в этих отношениях, т.е. каждый член этих отношений) имеет только одного партнёра(каждый из двух!!). => Моногамные отношения = отношения исключительно двух людей. Дальше в том же определении пишется "по сравнению с многожёнством, многомужеством и полиаморией" - по сравнению означает, что противоположно тому, с чем сравнивается. То есть моногамия противоположна многоженству. Следовательно твоя ситуации, где 1 мужик и 10 баб противоположна моногамии

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Оп инцел

Всмысле на всех

Вот например я

Так что вот

Ну физических препятствий (если не учитывать исполинские размеры твоей жены натахи, которая преградит тебе путь наружу) нет.

Зато есть целый ряд последствий, как то постоянный гундеж в стиле "боже за кого я вышла, у тебя сын двоечник а ты бухаешь быстро пошел нашел подработку на выходные" Итд

Просто баба затерпит полюбому

Жена с личинусом точно нет

Так это не она мешает, а то что ты мягкотелый )
Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Монога́мия (от др.-греч. μόνος «единый» + γάμος «брак»[1]) — единобрачие, форма брака и семьи, в которой человек имеет только одного партнёра во время своей жизни или в любой момент времени (последовательная моногамия), по сравнению с многожёнством, многомужеством и полиаморией[1].

Тут нет слова "каждого")))

Поделиться сообщением

Хватит троллить чел, это подразумевается во-первых, во вторых там написано многоженство != Моногамия. Из этого следует слово каждого, если бы многоженство не противоречило определению, то каждого можно было бы опустить. Вам учебник логики подогнать или что?

Все вопрос исчерпан, там блядь написано многоженство != Моногамия

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Потому что у тебя из определения следует что моногамность - это когда у человека один партнер на протяжении долгого времени

В конце ты лично высрал что моногамность это 1+1, в Википедии этого не было написано

А когда у человека один партнер, это не значит что у его партнера тоже один партнер

Из определения этого не следует

А ты это утверждаешь с пеной у рта

Но то что ты утверждаешь не попадает под определение которое ты сам скинул

Значит ты это придумал

То есть ты аппелируешь к своему пониманию определения, а не к самому определению

И сам же в этом упрекаешь других

забей, браток. там вилы

определения слова моногамный человек вообще не существует, так что можешь использовать его как угодно и все адекваты поймут смысл

то что он бегает со своими понятиями моногамных браков - это мало кому интересно. чел просто уебан душный и не более того)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Чел, может у вас на селе и придумывают определение словам из головы и "на пальцах интуитивно понимают", но образованные люди пользуются определениями из словарей.

И другой человек не может знать, что там в голове у такого селюка как ты

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересно почитать как никитка, никогда не живший с женщиной, кроме своей мамы, под одной крышей, проецирует свое, воспаленное стереотипами из камедиклабовских миниатюр, воображение на реальность)

Что-то на уровне дзапыча и всех баб шлюх

Как говориццо пиши ищо!

arseJke, goooose, BeautifulDream и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Если вы блядь 5 страниц не могли догнать смысл слов в определении, которое я скинул, то это ваши проблемы. Вы могли сразу написать, друг мы юзаем свою систему определений, которую му тут придумали на селе своем, вот что мы понимаем под и т.д. Но вы чет набросили говна на вентилятор, начали хуйню писать про то, что я придумал определение, хотя я его из вики взял. Ну типичные селюки

Ноль конструктива, просто челы без мозгов

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

но образованные люди пользуются определениями из словарей

где это сказано? словари не постулаты. дискурс первичен, дефиниции ему служат. я могу как угодно слова называть и ничто мне это не запретит. в моих интересах только сделать так, чтобы адресат правильно понял смысл сообщения, при этом не важно на солёном языке я говорю или на кирпичном или на опопычах в двоичном коде. конкретно в случае с никитосом, он употребил незарегестрированное в словаре словосочетание (моногамный человек). но его составляющие настолько тривиальны для понимания, что для придания значения словосочетанию не нужно задумываться даже на 0.000000000001 фемтосекунду(то есть это понятно интуитивно)

да

но в данном случае все поняли о чём речь, кроме тебя kaifstelish

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

но образованные люди пользуются определениями из словарей

где это сказано? словари не постулаты. дискурс первичен, дефиниции ему служат. я могу как угодно слова называть и ничто мне это не запретит. в моих интересах только сделать так, чтобы адресат правильно понял смысл сообщения, при этом не важно на солёном языке я говорю или на кирпичном или на опопычах в двоичном коде. конкретно в случае с никитосом, он употребил незарегестрированное в словаре словосочетание (моногамный человек). но его составляющие настолько тривиальны для понимания, что для придания значения словосочетанию не нужно задумываться даже на 0.000000000001 фемтосекунду(то есть это понятно интуитивно)

да

но в данном случае все поняли о чём речь, кроме тебя kaifstelish

Так я и говорю, рыбак рыбака видит издалека, то, что вы селюки друг друга понимаете - я вас поздравляю, но нормальный человек с айкью больше 100 понимает значение этого слова по-другому. Он использует это слово так, как его определяют в книгах, научных статьях и журналах. Так никто не запрещает использовать свое определение, дружище. Я всего лишь попросил его пояснить, что он вкладывает в это слово, уведомив всех о том, как я понимаю это понятие, указав развернутое определение. Это вы селюки пять страниц не могли понять, что это определение обозначает, хотя я четко определил все, а потом начали писать про "интуитивное понятие"( с этого просто ору), и что я дурак - вас не понял и не догадался, какое вы определение юзаете. Ну слушай, обезьяны тоже интуитивно друг друга понимают, вы, наверное, далеко от них не ушли.
Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Если честно, меня @@DZappa начинает бесить, раньше прикольным считал, был братом по несчастью.

Оп инцел

Дзаппа, давай без рофлов. Вот ты сколько раз подкатывал к девушке? Незнакомой, знакомой, понравившейся без разницы. Сколько раз тебе отказали за жизнь?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...