Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче мои наблюдения: девушки, которые стильно одеваются и ухаживают за собой обычно всегда с парнями, а простенькие - свободные. Вне зависимости красивая она или нет.

Может поэтому что первые быстрее находят парней?

Поделиться сообщением

чел у тя с логикой проблемы

простенькие = не ухаживают за собой?)

вообще не ухаживают. минимум мейкапа, в обычных кедах и пуховике. Типа того.

И это не логика, нахуй. Я говорю - это мои наблюдения. С логикой у самого все в порядке, БРАТИШКА?

если не с логикой, то с пониманием ухаживания за собой

Поделиться сообщением

ну да кому они нужны, например я бы хотел чтобы девочка была в стильной одежде и на хайпе.а про бомжих да, без парней ходят, так зато их выгоднее ебать

Поделиться сообщением

Короче мои наблюдения: девушки, которые стильно одеваются и ухаживают за собой обычно всегда с парнями, а простенькие - свободные. Вне зависимости красивая она или нет.

У твоих наблюдений выборка значительная?

Ставлю на то, что при достаточной выборке все изменится

Личный опыт это хуита полная такто

Вон тут был маша акаша у которого на протяжении жизни все знакомые тянки шлюхи были и он думал, что других не существует в природе.

Зато как встретил обычную девушку с нормальным поведением, сразу башкой поехал изза диссонанса и теперь на коленях ползает перед ней, думая, что это богиня

Смотри как бы ты тоже не приехал однажды, пытаясь обобщать личный опыт на всех вокруг

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тяночки которые стильно одеваются ухаживают за собой+носят кеды (гучи например) имба

Поделиться сообщением

ахуенно для такой тяночки вызвать убер блек до самого уважаемого рестика в городе встретить там со 101 розой заказать пасту с крабом и поговорить за хайповый шмот  

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ахуенно для такой тяночки вызвать убер блек до самого уважаемого рестика в городе встретить там со 101 розой заказать пасту с крабом и поговорить за хайповый шмот

А потом год копить на следующее свидание

После 3го мб даст в топовом отеле

Поделиться сообщением

ну или пяточки лизнуть

ух аж встал 

где новые стори, старина?

Поделиться сообщением

стопервый в каких нюбелансах?

AEAZZB, Psychedel1c и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

ну или пяточки лизнуть

ух аж встал 

где новые стори, старина?

в деревне тиндор не работает, а в баду 32 летняя тётка игнорит чот  pepehands

Shyrik понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

не заходил в топан несколько дней

ебать дзаппа так то альфачом был в школе получается

ну сам проебал свой шанс хуле ныть то теперь 

Поделиться сообщением

нет, друг, все не так. я никогда не был альфачем в школе - максимум бетой. Бетой я был, когда дружил с альфачем почти главным класса, я был можно сказать его придворным шутом, но потом что-то поменялось(возможно шутки мои перестали нравится или я изменился) и меня начали гнобить, и я спустился до омеги. Бтв, когда крутился возле альфы в статусе беты: телки к нам так и клеились, со мной многие одноклассницы дружили. А потом после того как я был опущен - я перестал существовать для них. Эх, а с той учительницей я буквально один раз общался, когда до остановки шел. Ну и на уроках до этого офк. Эх, как же она была прекрасна pepehands

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

нет, друг, все не так. я никогда не был альфачем в школе - максимум бетой. Бетой я был, когда дружил с альфачем почти главным класса, я был можно сказать его придворным шутом, но потом что-то поменялось(возможно шутки мои перестали нравится или я изменился) и меня начали гнобить, и я спустился до омеги. Бтв, когда крутился возле альфы в статусе беты: телки к нам так и клеились, со мной многие одноклассницы дружили. А потом после того как я был опущен - я перестал существовать для них. Эх, а с той учительницей я буквально один раз общался, когда до остановки шел. Ну и на уроках до этого офк. Эх, как же она была прекрасна pepehands

Бля странно, обычно в ситуациях где не гнобили, а потом как начали, гнобят не из за шуток

Сам как то заруинил наверн

А ваще поебался с той хуёвой и сразу+ уверенность и дальше с норм тяночками получалось бы

Поделиться сообщением

(изменено)

А знаете, что самое ужасное в школьном бытие омеги? Это остаться по какой-то причине одному среди всех женщин класса после наступления пубертатного возраста. Как-то раз хз по какой причине(вроде всех остальных забрали на соревнование) я остался один или с еще двумя омегами на весь день в школе исключительно с одноклассницами. И что только я не узнал за этот день, и какой хуйни я только не слышал. Они блядь будто бы с цепи срываются и включают разговоры из женской раздевалки. Творят тотальную кринжатуру, обсуждают кто с кем спал, кто кому сосал. Тебя они тупо не замечают. Ну дефолтная ситуация как из советского фильма  "Где находится нофелет?" с Меньшовым И Панкратовым Черным, где он был один в бабском коллективе. Я тогда готов был провалится сквозь землю от обилия кринжатуры

https://www.kinopoisk.ru/film/44476/

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Сначала дзапа слегка развлекал

Потом стал скучен

Потом читаешь его посты с некоторым раздражением

И настает момент когда ты их просто скролишь как спам

Прям по стопам альфа пацан пошел

true tears, Eva, Psychedel1c и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну тут только тяночку хочется

Поделиться сообщением

Сначала дзапа слегка развлекал

Потом стал скучен

Потом читаешь его посты с некоторым раздражением

И настает момент когда ты их просто скролишь как спам

Прям по стопам альфа пацан пошел

Можно в игнор закинуть, чтоб палец не напрягать лишний раз для скролла

А то последнее время там огромными стенами хуиты проспам идёт

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...