poeT_T #41 5 сентября 2019 автор, только один вопрос: ты за Путина или нет? ответь пожалуйста, чтобы всем присутствующим стало понятно с кем они разговаривают Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #42 5 сентября 2019 автор, только один вопрос: ты за Путина или нет? ответь пожалуйста, чтобы всем присутствующим стало понятно с кем они разговариваютя отношусь к этой личности нейтрально, ничего против не имею. Да и вообще сложно, что либо сказать на эту тему не зная, толком ничего будет не совсем рпавильно. А верить каждому слуху глупо, возможно пробыв в рашке не неделю а более длительный срок, я бы сказал более точную позицию по этому вопросу Но если совсем честно, то и симпатии он у меня не вызывает Три года назад я переехал из процветающей России, на родину к своей матери в Эстонию в пригород Таллина.Че как к тебе относятся там местные, как к таджику в москве наверно, эстонский обязательно учить чтобы в магаз сходить?Почему твоя мать высрала тебя прямо в рашку?) местные относятся нормально, государсвенный язык учу по своему желанию и пока разговариваю на Английском. это более чем достаточно что бы жить и работать здесь А то, что то я родился в рашке, ну так сказать любовь не имеет границ В основном даже местное население говорит на помеси английского с эстонским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #43 5 сентября 2019 рашка бля ебаная заебала русские быдло ебаное в европку бы(( honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #44 5 сентября 2019 (изменено) У меня друг уехал в Польшу и теперь хуесосит Беларусь постоянно вот мол сидите в болоте ебать, не скучаю вообще, хуе мое Я хоть и понимаю его но у меня лично сильная любовь к родным местам, когда жил в Китае очень скучал по ним. Ксенопатриотизм мне не грозит, хоть я прекрасно понимаю что к чему и вполне возможно ещё куда нибудь уеду. В идеале хочется конечно чтобы моя страна стала хорошей и не надо было бы никуда ехать Изменено 5 сентября 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #45 5 сентября 2019 Ну ты главное больше говори какая Сраная хуевая страна, какие там вафли живут. Мб эвропейцы примут тебя за своего и ты апшеся с мытья толчков на кассу фастфуда Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #46 5 сентября 2019 Тоже не понимаю как люди могут в таком говне жить, в снг помойке, тупо здания - коробки для животных, дворы - просто помойка, все вокруг заблевано, обосрано, обоссаноХорошо что я живу в прогрессивной европейской стране сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #47 5 сентября 2019 ну вот я живу в 550-тысячнике, который считается вторым городом региона, но для вас всех он мухосрань все равно и есть - когда сюда Варламов приехал, то он сблеванул и занёс город в свой личный чс, но мне он нравится что пиздец почему-то, мне в нём везде уютно и люди адекватные в целом. меня не раз посещала мысль, что даже если бы я был богатым человеком с возможностями путешествовать и жить где угодно, то после крупных городов возвращался бы сюда хикковать.может это как-то связано с тем, что регионы в стране по-разному развиты? Татарстан относительно остальных считается регионом небедным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #48 5 сентября 2019 (изменено) все эти клумбы окруженные по периметру шинами не из-за того, что люди ебланы не имеющие вкуса. а потому что что-то дороже отжившей свое шины обязательно спиздят. и дело тут не в менталитете, а хуевой экономике и хуевой работы полиции, политиков Изменено 5 сентября 2019 пользователем gook Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #49 5 сентября 2019 (изменено) ой Изменено 9 сентября 2019 пользователем Дурак NeGa123 и SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #50 5 сентября 2019 освящаю тред фотографиями наших ребят, простых русских патриотов. Как считаешь, смог бы ты при них повторить свои гадости про Россию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #51 6 сентября 2019 Да мне похуй, я из украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #52 6 сентября 2019 чем дальше от москвы и питера, тем дальше возвращаешься во времени назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #53 6 сентября 2019 чем дальше от москвы и питера, тем дальше возвращаешься во времени назадукраина сейчас в средних веках, получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #54 6 сентября 2019 чем дальше от москвы и питера, тем дальше возвращаешься во времени назад это во Владивостоке что счас 1917 все еще? можно пережить великую революцию еще раз? тупа кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #55 6 сентября 2019 как раз времена иностранных интервенцийомерика, забери нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение