Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zellar

Возможность изи заработать 1к рублей

Рекомендованные сообщения

Не могу, у меня 1 почта, я только ей и пользуюсь, как я те отдам если мой акк к почте привязан, да и я бы не отдал за 1к, 1к это мало в наше время, в магаз пару раз сходить.... я серьезно

ЧЕЛ, ТЫ.... КРАСАВЧИК!  roflanebalo  Проснулся я кароч с утра, зашёл почекать эту темку, увидел твой скрин, что ты депаешь по 10-11 рублей и выводишь по 800-1000 рублей, думаю ебать ты че дядя, как так, оказывается так можно лул) Решил тоже попробовать, дали по 500 рублей фрибета, говорят мол отыграешь = выводи, но только нужен минимальный деп по закону рублей 10, я такой окей нахуй, удваиваю на какой то лютой хуйне в Лайве и делаю удвоение, просто ставил за какими то челиками, видел как кэф просаживался, скрин вывода прилагаю http://prntscr.com/p60k4u , вывели кста за 5 минут) вообще не фанат ставок и никогда не ставил на спорт, но за такой халявой пришлось сыграть в рулетку, где мне помогли какие то лютые ставочники, которые стали просаживать коэф)))) (только на вывод пришлось паспорт показывать  :_:

красавчик Rilay здоровья тебе))))   kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  

4 конторы с фрибетами 4 вывода
Уебище тупорылое
https://imgur.com/a/jQKu5bg
Ща ток ебанат начнет маневрировать типа это не с фрибета а с 10р депнутых
сын **** сумасшедший

Ну если ты регался на лиге ставок, то можешь продать акк мне за 1к. Мне фрибеты не нужны

Поделиться сообщением

Ну все жду пятеру в профиль

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Я зарегался на лиге, скинул им данные, они даже фрибет дали 500р, но чтобы его использовать и для пополнения/вывода с карты надо ехать к ним в клуб. WTF ? Нахуя я вообще проходил эту идентификацию если все равно надо пиздюхать в клуб ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Жиза, а я съездил к ним в клуб. Потусили, потерлись попками 

Поделиться сообщением

зарегался, кидай тыщу киви яйцом в лс

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Нужны аккаунты winline. Новые, старые. Лишь бы не были порезаны. И подтвержденные.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

порежь молодому аккаунт, желательно до статуса скамера:agaaga:
@Дэфрэл

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Zellar написал 16 часов назад:

Нужны аккаунты winline. Новые, старые. Лишь бы не были порезаны. И подтвержденные.

Если не секрет сколько уже челиков заработали изи 1к рублей?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 1 час назад:
Zellar написал 17 часов назад:

Если не секрет сколько уже челиков заработали изи 1к рублей?

у тебя есть возможность быть первым 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...