Gomosek #61 13 сентября 2019 Какое нахуй бессмертие поскорее бы сдохнуть. что мешает? Любопытство. Чем же ковыряние в жопе Колобана закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #62 13 сентября 2019 суккуб офкостальное все слишком скучно можно будет варгануться в шлюху, а потом в депутата придется дать в жопу, возможно глотнуть тепленькой Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #63 13 сентября 2019 Выбирайте способность и обоснуйте почему именно эту и чем она пизже других. Лично я бы выбрал Мудреца. Так как человечество за все своего существования нахуячило столько инфы, что можно прожить минимум 2000 лет, и за эти 2000 лет настрогает еще больше. Единственное, что хуево, бессмертие только от естественной смерти. Болезни и убийства тебя убьют выбираю вычисление протеинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 13 сентября 2019 Выбираю детект долбаебов, которые реально потратили время на то, чтоб читать всю ту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #65 13 сентября 2019 Выбираю детект долбаебов, которые реально потратили время на то, чтоб читать всю ту хуйнюбля)но мне рили интересно было посмотреть что там написано чел же постарался,придумал,написал,все красиво оформил... Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 13 сентября 2019 Выбираю детект долбаебов, которые реально потратили время на то, чтоб читать всю ту хуйню бля)но мне рили интересно было посмотреть что там написано чел же постарался,придумал,написал,все красиво оформил...Тебе можно Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #68 13 сентября 2019 Лучше давайте выберем станды из джоджы не вот это вот все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 14 сентября 2019 воскрешатель и медитация очевидные имбы, нужно только не объебываться, чтоб не сдохнуть в подворотне для сдохнуть в подворотне имбы повелитель времени, пока не кончились люди со способностями, и петля времени, но она не контролируема, хотя мб это и веселей даже из оставшихся все с ебанутыми минусами, кроме разве что суккуба Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #71 14 сентября 2019 (изменено) Хз, вы все забываете, что там есть дебики, которые бегают и чисто киляют других. Из-за этого половина скилов юзлесс дерьмо. Беру разрушение и ебашу вас всех, анимешники ебаные. Изменено 14 сентября 2019 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #72 14 сентября 2019 Насочиняют всякую хуйню а заводы простаивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sicilienne #73 14 октября 2019 жить вечно в мире людей? это что какой-то новый способ мазохизма? мне за мою то короткую жизнь человеческие ебла остоебенили вкрай. выбираю реальность, в которой этот пиздец закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение