flòx #2821 15 октября 2019 ряяя, одмин, ксеров (нац. меньшинств) обижают когда дота2 состава игры будут, кидайте чтоли паблики сюда MegaDoto понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2822 15 октября 2019 Вот к чему либерализм приводит, нам нужна твердая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #2823 15 октября 2019 https://www.twitch.tv/dotatv247 кристал на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2824 15 октября 2019 Прошло уже больше суток, а посты с политсрачем так и не потерли и не раздали банов людям. Это продота образца 2020? Стыдно за потомков. Grohuf, St0rm, 4an и 4 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2825 15 октября 2019 дзаппыч фейк зета, иного объяснения не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2826 15 октября 2019 дзаппыч фейк зета, иного объяснения не могу найтиа ты фейк обезьяны, иного объяснения твоей тупости найти не могу, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2827 15 октября 2019 лучше бы паладинов вкинул или высрал бы еще хуйню про украинцев/русских в составе, батю на донбассе, еще чето. это у тебя получается неважно, но все равно лучше, чем оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2828 15 октября 2019 Выпишите снегопаду за офтоп кса в дота разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2829 15 октября 2019 ^уже в какой раз убеждаюсь, что большинство фэнов вэпэ - тупые дауны ExpressJS и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2830 15 октября 2019 давайте лучше не сорится, а лучше обсудим состав мечты в доте BlessRNG запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2831 15 октября 2019 моих сил хватило лишь на то, чтоб чекнуть канал Навей на ютюбчике - там пустобыло уже хоть что-то по проёбанным квалам? ну кроме вот этого классического "извините, дальше будет лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2833 15 октября 2019 (изменено) давайте лучше не сорится, а лучше обсудим состав мечты в доте BlessRNGDendi(капитан и драфтер)DendyDandiDandyDendi_Pudge_2011Даныло_кипяток(кiч) Изменено 15 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #2834 15 октября 2019 Мне кажется, проблема в существующей парадигме. Кто-то в нави решил, что они будут играть дефенсивно и от этого гнули все свои драфты и плейстайл. Когда ты это тренируешь и видишь себя в этом, ты не можешь вдруг бац и играть агрессивно, потому что наработок нет. Если ребята будут играть менее пассивно, думаю всё будет ок. Я бы на их месте так и поступил и сохранил состав. Если они не пройдут некст квалу, то нужно менять капитана, тренера и мидера. Потому что к остальным вопросов нет.Кстати, предикчу, что кто-то напишет, мол паша вкатился в джаггернаута на свэшбакле и умер. В той же игре он ультом на хг катал 5х героев, поэтому плиз не забывайте, что каждый может мисскликнуть, спасибо twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2835 15 октября 2019 за кол 'в трон' в другой бы команде выкинули на трансфер уже бы в тот день. Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2836 15 октября 2019 (изменено) за кол 'в трон' в другой бы команде выкинули на трансфер уже бы в тот день. В другой - это какой ? Того же Инсанию за рандом Гирокоптера (а это, как по мне, куда более грубая и глупая ошибка) во время матча на вылет наоборот на повышение (вместе с составом) в Ликвид отправили. Изменено 15 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2837 15 октября 2019 Повышение не долго продлится, для инсании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2838 15 октября 2019 Повышение не долго продлится, для инсанииСкорее для всех лулквид. Когда вернутся Сикрет и экс-Ликвид,то слота для алчных мразей не останется. Никобатя последний заберет the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2839 15 октября 2019 Ми зібрали кілька приємних ігор нашої команди # R6S з гри vs@PENTA_SportsНасолоджуйтесь!#навінація Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2840 15 октября 2019 а что там у дота состава запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение