flòx #2821 15 октября 2019 ряяя, одмин, ксеров (нац. меньшинств) обижают когда дота2 состава игры будут, кидайте чтоли паблики сюда MegaDoto понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2822 15 октября 2019 Вот к чему либерализм приводит, нам нужна твердая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #2823 15 октября 2019 https://www.twitch.tv/dotatv247 кристал на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2824 15 октября 2019 Прошло уже больше суток, а посты с политсрачем так и не потерли и не раздали банов людям. Это продота образца 2020? Стыдно за потомков. 4an, Grohuf, ImSnegopad и 4 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2825 15 октября 2019 дзаппыч фейк зета, иного объяснения не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2826 15 октября 2019 дзаппыч фейк зета, иного объяснения не могу найтиа ты фейк обезьяны, иного объяснения твоей тупости найти не могу, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2827 15 октября 2019 лучше бы паладинов вкинул или высрал бы еще хуйню про украинцев/русских в составе, батю на донбассе, еще чето. это у тебя получается неважно, но все равно лучше, чем оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2828 15 октября 2019 Выпишите снегопаду за офтоп кса в дота разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2829 15 октября 2019 ^уже в какой раз убеждаюсь, что большинство фэнов вэпэ - тупые дауны ExpressJS и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2830 15 октября 2019 давайте лучше не сорится, а лучше обсудим состав мечты в доте BlessRNG запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2831 15 октября 2019 моих сил хватило лишь на то, чтоб чекнуть канал Навей на ютюбчике - там пустобыло уже хоть что-то по проёбанным квалам? ну кроме вот этого классического "извините, дальше будет лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2833 15 октября 2019 (изменено) давайте лучше не сорится, а лучше обсудим состав мечты в доте BlessRNGDendi(капитан и драфтер)DendyDandiDandyDendi_Pudge_2011Даныло_кипяток(кiч) Изменено 15 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #2834 15 октября 2019 Мне кажется, проблема в существующей парадигме. Кто-то в нави решил, что они будут играть дефенсивно и от этого гнули все свои драфты и плейстайл. Когда ты это тренируешь и видишь себя в этом, ты не можешь вдруг бац и играть агрессивно, потому что наработок нет. Если ребята будут играть менее пассивно, думаю всё будет ок. Я бы на их месте так и поступил и сохранил состав. Если они не пройдут некст квалу, то нужно менять капитана, тренера и мидера. Потому что к остальным вопросов нет.Кстати, предикчу, что кто-то напишет, мол паша вкатился в джаггернаута на свэшбакле и умер. В той же игре он ультом на хг катал 5х героев, поэтому плиз не забывайте, что каждый может мисскликнуть, спасибо twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2835 15 октября 2019 за кол 'в трон' в другой бы команде выкинули на трансфер уже бы в тот день. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2836 15 октября 2019 (изменено) за кол 'в трон' в другой бы команде выкинули на трансфер уже бы в тот день. В другой - это какой ? Того же Инсанию за рандом Гирокоптера (а это, как по мне, куда более грубая и глупая ошибка) во время матча на вылет наоборот на повышение (вместе с составом) в Ликвид отправили. Изменено 15 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2837 15 октября 2019 Повышение не долго продлится, для инсании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2838 15 октября 2019 Повышение не долго продлится, для инсанииСкорее для всех лулквид. Когда вернутся Сикрет и экс-Ликвид,то слота для алчных мразей не останется. Никобатя последний заберет the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2839 15 октября 2019 Ми зібрали кілька приємних ігор нашої команди # R6S з гри vs@PENTA_SportsНасолоджуйтесь!#навінація Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2840 15 октября 2019 а что там у дота состава запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение