ImSnegopad #3441 22 октября 2019 (изменено) @@bafik тут работяги требуют извинений --- monkamega Изменено 22 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3442 22 октября 2019 Рамзик надеюсь будет за ег играть, недаром в апекс играл Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3443 22 октября 2019 Найс пиндособлядины на егэ отсосали шведоблядям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3444 22 октября 2019 Почему не скаутят великого дитяру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3445 22 октября 2019 Блеать, пусть это будет кик Ссанейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3446 22 октября 2019 Шок-новости: санейка заболел и выздоровит не раньше кика магикяна. На ближайших турнирах его заменит шадовех. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3448 22 октября 2019 Верните всех Дань в команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3449 22 октября 2019 А сколько ммр у шадовеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3451 23 октября 2019 Есть инфа что в нави на пятерку заедет молодой Украинец под ником Radek, ща поподробнееКристалайз топ 1 европы в ранкеде. Стабильно входил в топ 20 последний год, несколько раз до этого брал топ 1. Играет всегда стабильно. Уж проебы нави точно не из-за него, извините если вы напикали хуету или нафидили на харде 0 5 до 10 минуты блять то владос тут не при чем. К чему я это все, в виртуспро очевидно ключевой фигурой был рамзес, в нави для меня такою же роль делает кристалик, молодой задрот 24 на 7 играющий в дота. Сука, сделайте состав вокруг него, вот сейчас паша маг кристалик, все из состава играют ранкед раздельно, не как в вп в пати друг с другом а все соло играют . Теперь к радеку . Как кристалик взял топ 1? Он играет в пати с молодым пареньком под ником радек, тупо каждую игру радек бебиситит кристалика, делает все что тот скажет ,и каждую игру кристал побеждает, и ебет, у них там синергия пиздец. Походу они нормально сдружились , и надеюсь что кристал будет мошнить радека на пятерку вместо сонейко которому баба мозги запудрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3452 23 октября 2019 жесть седня еще и у хероиков сосать zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #3453 23 октября 2019 сидит в топ 100 благодаря темпларке и всёнудотабафф 1к игр ТА, 600 тинкер и шторм чуть меньшевседальше у него траблы по героямэто такой бэдмен, только мидовыйа Даня мог душить на всем, только обычно его душилиДаня мог влегкую задушить сам себя. Он был мастер играть на кнопочных героях, а вот на условном ДК или вайпере в офф играх у него по моему худший винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3454 23 октября 2019 (изменено) жесть седня еще и у хероиков сосать zemlyapuhomблядь да у кого ты там каждый день собираешься сосать Изменено 23 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3455 23 октября 2019 EG инвалиды, их сейчас даже Нави с ковачем выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3456 23 октября 2019 Правильно я понял, что сегодня у Нави 2 бо3 на вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3457 23 октября 2019 Правильно я понял, что сегодня у Нави 2 бо3 на вылет? Правильно Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3458 23 октября 2019 Правильно я понял, что сегодня у Нави 2 бо3 на вылет? неправильно всего одно и до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3459 23 октября 2019 Хуевые отсосут 0-2 и поедут домой, можно заливать квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3460 23 октября 2019 Вы что бумыча не слышали? Этот состав будет топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение