WRAG #4061 25 октября 2019 Лично я за шадоввеха.Потому что пики в руках 1 человека, если это не Пуппей - мы уже видели чем это закончилось для Нави, тотальной импотенцией в драфте.Пусть лучше Заяц и Шадов грызутся между собой - в споре рождается истина.Потому что если онли Заяц то мы дождем драфтов а-ля тир 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4062 25 октября 2019 А вы тоже считаете что Яна после замужества перестала за собой следить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4063 25 октября 2019 (изменено) Синтез уйдиКто поведётся на Синтеза - сифа Изменено 25 октября 2019 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4064 25 октября 2019 https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/interviews/iz-navi-mne-nikto-ne-predyavlyal-pretenzii-sudya-starladder-rasskazal-ob-uvolnenii-i-situacii-s-navi Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4065 25 октября 2019 а чем вообще заслуживает такого внимания шадовех, ну кроме пиздежа на стримах и того факта, что ласт год все команды, которые он "тренировал", заглатывали от всех подряд?Он украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4066 25 октября 2019 А зачем куда-то далеко идти? Возвращаем Близзи да и всё. Будет бегать на Аксе пятерке солировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4067 25 октября 2019 (изменено) Может быть близи взяли за то что он хороший инициатор? Изменено 25 октября 2019 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4068 25 октября 2019 https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/interviews/iz-navi-mne-nikto-ne-predyavlyal-pretenzii-sudya-starladder-rasskazal-ob-uvolnenii-i-situacii-s-naviСамые объективные комменты - это на бывшем сайте вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4069 25 октября 2019 (изменено) Надеюсь кикнут Меджикала двухпалубного мусора, который только и умеет играть на темпларке и разоре и возьмут Афоньку pepethink , а на пятерке похуй кто будет, если Заяц и так кэп, и тогда изи топ 2 снг скриньте имхо P.s Только не надо на меня гнать, я тут видел коменты, пусть кто угодно в миде будет, только не этот урабнатор двухпуловый Изменено 25 октября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4070 25 октября 2019 Надеюсь кикнут Меджикала двухпалубного мусора, который только и умеет играть на темпларке и разоре и возьмут Афоньку pepethink , а на пятерке похуй кто будет, если Заяц и так кэп, и тогда изи топ 2 снг скриньте имхо P.s Только не надо на меня гнать, я тут видел коменты, пусть кто угодно в миде будет, только не этот урабнатор двухпуловый Магикал>афонинже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4071 25 октября 2019 Магикал>афонинже имхо DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4072 25 октября 2019 возьмут Афоньку +1. Не стоит забывать, что великий афонинже координировал в эффектах. Думаю после нескольких отлетов в опенквалах эти бомжи придут к его подписанию, все таки капитанов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4073 25 октября 2019 (изменено) Афонька>Ираклий>Меджикал имхо P.s Да и у первого есть опыт, он как-бы с вп вместе на весге был Изменено 25 октября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4074 25 октября 2019 (изменено) Вы совсем долбаебы?) Афоня не игрок и хуже магикалане пишите ничего Изменено 25 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4075 25 октября 2019 (изменено) Вы совсем долбаебы?) Афоня не игрок и хуже магикалане пишите ничего Хули черкашу какому-то можно рофлить про ридика на пятерку, про хуй поми кого, а нам уже нельзя помечтать о реальном усилении команды и подписании легендарного мидера, который выиграл самого нуна 1х1, играл в финале есла против пупея и ко и.т.д имхо P.s Если без рофлов Афонька реально сильный лайнер, есть уже игровой опыт, и пул у него шире( дахак постарался шутка ), пул героев огромный, ну хотя бы больше, чем у двухпулового, чего один сф с гривзами его стоит, нужно подписывать, пока его вп не подписали, ну да с нервишками у него проблемы, а кому сейчас легко, дотеры самые уебищные существа на планете Земля, или как там папич говорил, ладно не важно, нужно забирать его в нави, пока этого самородка не забрали вп, вот вы сейчас будете с нас рофлить, кто продвигает его в нави, а он как залетит в вп, как будет всех ебать, вы еще вспомните наши слова и будете горько плакать, когда этот Афонька будет ебать наших навей и нашего супер-мидера с Израиля имхо P.s У меня все спасибо за внимание, Слава Украине, Нави Слава имхо Изменено 25 октября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4076 25 октября 2019 (изменено) Есть такой игрок из Грузии с ником w1shДля нави лучше варика не найти Изменено 25 октября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4077 25 октября 2019 (изменено) Есть такой игрок из Грузии с ником w1shДля нави лучше варика не найтиВ пизду этих виноделов, нужен витязь ака Афонясфсгривзамитоп2снгмидеримхо P.s топ1гпкоднопуловый Изменено 25 октября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4078 25 октября 2019 Видел как он сегодня в соло своей тиме слил решающую катку. Так что лучше уж взять того кто его бустил до хай ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4080 25 октября 2019 (изменено) У меня только два варианта хуевой игры Меджикала, либо он реально мусор, либо ему просто Соннейко боялся брать новых героев, и от этого он чувствовал себя не так хорошо, ибо сам капитан в него не верил и садил его на разора/кунку имхо P.s Нужно дать ему еще один шанс, где не будет давления от Соннейко, и после этого делать какие-либо выводы имхо Изменено 25 октября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение