Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Лично я за шадоввеха.

Потому что пики в руках 1 человека, если это не Пуппей - мы уже видели чем это закончилось для Нави, тотальной импотенцией в драфте.

Пусть лучше Заяц и Шадов грызутся между собой - в споре рождается истина.

Потому что если онли Заяц то мы дождем драфтов а-ля тир 3.

Поделиться сообщением

А вы тоже считаете что Яна после замужества перестала за собой следить?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Синтез уйди

Кто поведётся на Синтеза - сифа

Изменено пользователем Lio_On

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

а чем вообще заслуживает такого внимания шадовех, ну кроме пиздежа на стримах и того факта, что ласт год все команды, которые он "тренировал", заглатывали от всех подряд?

Он украинец

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

А зачем куда-то далеко идти? Возвращаем Близзи да и всё. Будет бегать на Аксе пятерке солировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть близи взяли за то что он хороший инициатор?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь кикнут Меджикала двухпалубного мусора, который только и умеет играть на темпларке и разоре и возьмут Афоньку pepethink , а на пятерке похуй кто будет, если Заяц и так кэп, и тогда изи топ 2 снг скриньте имхо  :buba:

P.s Только не надо на меня гнать, я тут видел коменты, пусть кто угодно в миде будет, только не этот урабнатор двухпуловый  :trollface:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Надеюсь кикнут Меджикала двухпалубного мусора, который только и умеет играть на темпларке и разоре и возьмут Афоньку pepethink , а на пятерке похуй кто будет, если Заяц и так кэп, и тогда изи топ 2 снг скриньте имхо  :buba:

P.s Только не надо на меня гнать, я тут видел коменты, пусть кто угодно в миде будет, только не этот урабнатор двухпуловый  :trollface:

Магикал>афонинже

Поделиться сообщением

Магикал>афонинже имхо :buba:

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

возьмут Афоньку

+1. Не стоит забывать, что великий афонинже координировал в эффектах. Думаю после нескольких отлетов в опенквалах эти бомжи придут к его подписанию, все таки капитанов больше нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Афонька>Ираклий>Меджикал имхо  :buba:

P.s Да и у первого есть опыт, он как-бы с вп вместе на весге был  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы совсем долбаебы?) Афоня не игрок и хуже магикала
не пишите ничего 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы совсем долбаебы?) Афоня не игрок и хуже магикала

не пишите ничего 

Хули черкашу какому-то можно рофлить про ридика на пятерку, про хуй поми кого, а нам уже нельзя помечтать о реальном усилении команды и подписании легендарного мидера, который выиграл самого нуна 1х1, играл в финале есла против пупея и ко и.т.д имхо  :buba:

P.s Если без рофлов Афонька реально сильный лайнер, есть уже игровой опыт, и пул у него шире( дахак постарался шутка  :lol: ), пул героев огромный, ну хотя бы больше, чем у двухпулового, чего один сф с гривзами его стоит, нужно подписывать, пока его вп не подписали, ну да с нервишками у него проблемы, а кому сейчас легко, дотеры самые уебищные существа на планете Земля, или как там папич говорил, ладно не важно, нужно забирать его в нави, пока этого самородка не забрали вп, вот вы сейчас будете с нас рофлить, кто продвигает его в нави, а он как залетит в вп, как будет всех ебать, вы еще вспомните наши слова и будете горько плакать, когда этот Афонька будет ебать наших навей и нашего супер-мидера с Израиля имхо  :buba:

P.s У меня все спасибо за внимание, Слава Украине, Нави Слава имхо  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такой игрок из Грузии с ником w1sh

Для нави лучше варика не найти

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такой игрок из Грузии с ником w1sh

Для нави лучше варика не найти

В пизду этих виноделов, нужен витязь ака Афонясфсгривзамитоп2снгмидеримхо  :buba:

P.s топ1гпкоднопуловый  :trollface:

Поделиться сообщением

Видел как он сегодня в соло своей тиме слил решающую катку. Так что лучше уж взять того кто его бустил до хай ммр

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня только два варианта хуевой игры Меджикала, либо он реально мусор, либо ему просто Соннейко боялся брать новых героев, и от этого он чувствовал себя не так хорошо, ибо сам капитан в него не верил и садил его на разора/кунку имхо  :buba:

P.s Нужно дать ему еще один шанс, где не будет давления от Соннейко, и после этого делать какие-либо выводы имхо  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...