Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Баба Симпла из стафа НаВи и давно там работает судя по инстику. Так шо готовьтесь видеть ее на туриках

Надеюсь ей там дали срочный заказ нарисовать 15 000 разных футболок, что бы Саня к зиме мог нормально поиграть.

Ну и бтв странно все-таки что паша с бывшей семьей все еще и катает и тусит, не построит он так новую любовь.

Пацаны решили поиграть вместе пока ровенский помогает маме собирать урожай картошки. Что тут такого?
За те годы в нави, мб уже покупают, не ?)

У нас тут какой бы ты не был богатый, а свой огород это святое. Если конечно не хочешь умереть от рака с теми химикатами которыми травят овощи.

Даю инсайд, очень дешевыми и очень мощными. Благо друг работает в этой сфере и знает что выбирают наши фермеры

Да, на украине без своего огорода не выжить, соглы. Прямо как в средние века

если ты думаешь что овощи и фрукты в ваших магазах обработаны чем-то другим, то мне тебя рили жаль.

хотя не, не жаль. жри дальше  gachigasm

Ты то хоть не скатывайся в "ваши" и "наши"  :boss:

Паша, Заяц и Мэджикал играют в пабе и душат раков.

Скорее их душит, Даксак родненький(

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Баба Симпла из стафа НаВи и давно там работает судя по инстику. Так шо готовьтесь видеть ее на туриках

Надеюсь ей там дали срочный заказ нарисовать 15 000 разных футболок, что бы Саня к зиме мог нормально поиграть.

Ну и бтв странно все-таки что паша с бывшей семьей все еще и катает и тусит, не построит он так новую любовь.

Пацаны решили поиграть вместе пока ровенский помогает маме собирать урожай картошки. Что тут такого?

У нас тут какой бы ты не был богатый, а свой огород это святое. Если конечно не хочешь умереть от рака с теми химикатами которыми травят овощи.

Даю инсайд, очень дешевыми и очень мощными. Благо друг работает в этой сфере и знает что выбирают наши фермеры

если ты думаешь что овощи и фрукты в ваших магазах обработаны чем-то другим, то мне тебя рили жаль.

Ты то хоть не скатывайся в "ваши" и "наши"  :boss:

Паша, Заяц и Мэджикал играют в пабе и душат раков.

Скорее их душит, Даксак родненький(

Это случайность, еще на проснулись просто, отмечали приезд Паши, с бодуна играют. Сейчас начнут нагибать.

У Акбара жесткий стрик побед пошел, уже 5 подряд. Начал наконец чаще пикать сигнатурную Виверну.

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

братец, ты чего, я сам из под киева, мы тут выживаем только за счет своего огорода, что можно купить, думаешь, на зарплату в 100грывен

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

братец, ты чего, я сам из под киева, мы тут выживаем только за счет своего огорода, что можно купить, думаешь, на зарплату в 100грывен

Так вы батенька еще жируете на такую высокую зарплату.

Поделиться сообщением

Это что, пак на керри?  zemlyapuhom

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Паша на керри Панго  :buba:

Разъебали раков  monkagiga

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Раков разъебали но пак квопа и бобер это пиздец пик  feelsdefrelman

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Крутое вью, а экс-Ликвид - действительно долбоёбы, если думают, что с них орга дохуя денег лутала, когда челы проявляли практически 0 медийной активности. Скорее всего обосрутся со своей затеей и побегут искать оргу, только придётся уже аппетиты умерить.

действительно, как же игроки, которые топ-1, топ-4 и топ-2 последних 3 интов проживут без орги. думаю побираться придется, ну тупыыыыыые

Долбоёб, причем тут побираться ? Я говорю про то, что они не будут получать такие же бабки как в Ликвид. Ни в "своей" орге, ни в любой другой. Челам платили огромную ЗП (это практически все говорят, что у Ликвидов (команды) были охуевшие запросы по ЗП) + не заставляли заниматься медийкой особо, т.к. за них отрабатывали перед спонсорами другие составы.

В случае со своей оргой - такое не прокатит. Или ты думаешь, что к ним, блять, просто спонсоры прибегут и будут отваливать миллионы нефти за то, что они на свою форму их лого нацепят ?) Это ещё не упоминая то, что придётся вести дела орги или, опять же, тратить ещё деньги (не маленькие) на грамотную команду менеджеров. Всё это будет стоить куда больше тех 10% призовых, которые они засейвят. Единственный плюс - можно будет проебывать ивенты и страдать хуйней (их Лулквиды заставляли играть турики, насколько я помню), но это только в теории. На деле - нахуя спонсорам платить большие деньги команде, которая будет пару раз в год играть ? Вот и причина, почему их те же Ликвиды прессовали по этому поводу, которая больше идёт от спонсоров, т.е. её не удастся полностью избежать. По-сути челы тупо не понимают, как это всё работает и думают, что им все будут отваливать миллионы долларов из-за того, что они хорошо играют.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Долбоёб, причем тут побираться ? Я говорю про то, что они не будут получать такие же бабки как в Ликвид. Ни в "своей" орге, ни в любой другой. Челам платили огромную ЗП (это практически все говорят, что у Ликвидов (команды) были охуевшие запросы по ЗП) + не заставляли заниматься медийкой особо, т.к. за них отрабатывали перед спонсорами другие составы.

В случае со своей оргой - такое не прокатит. Или ты думаешь, что к ним, блять, просто спонсоры прибегут и будут отваливать миллионы нефти за то, что они на свою форму их лого нацепят ?) Это ещё не упоминая то, что придётся вести дела орги или, опять же, тратить ещё деньги (не маленькие) на грамотную команду менеджеров. Всё это будет стоить куда больше тех 10% призовых, которые они засейвят. Единственный плюс - можно будет проебывать ивенты и страдать хуйней (их Лулквиды заставляли играть турики, насколько я помню), но это только в теории. На деле - нахуя спонсорам платить большие деньги команде, которая будет пару раз в год играть ? Вот и причина, почему их те же Ликвиды прессовали по этому поводу, которая больше идёт от спонсоров, т.е. её не удастся полностью избежать. По-сути челы тупо не понимают, как это всё работает и думают, что им все будут отваливать миллионы долларов из-за того, что они хорошо играют.

вопрос в том, что мы не знаем, чего хотят ликвид. Мб они хотели повышения только из-за того, что от них продолжали просить качать медийку и были готовы остаться на прежних зп с учетом снижения активности в этом вопросе. Может они готовы зарабатывать меньше, но думать только о доте и т.д. Может у них уже есть крупный инвестор типо редбула, который готов им обеспечивать буткичи по всему миру и т.д. 

Я уверен что Куро поговорил с Паппи и Нотейлом, которые уже 4 года назад создали свои орги и кайфуют, и послушал их советы и соображения. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только у куро и его стака и близко не такая медийка, какая есть у нотейла и пупки, хоть миллиард титулов еще навыигрывай

лысый сразу не создал свою оргу потому что зассал, что с тех пор изменилось я хз

так что либо уйдут в нипы через полгода, либо в клауд9 если туда не уйдет пакистанец

UPD:

по доджу туриков тоже аргумент не понятен

им то как раз нет смысла доджить турики иначе как они собираются свое стадо в бренд раскручивать?

Изменено пользователем quatro_ekanet1
Matthew_Hetfield, fabulousj и sater понравилось это

Поделиться сообщением

зайди чекни колво подписчиков в твиттере, у куро и миракла их больше, чем у пуппея. 

ну и отдельно бы послушал про медийку игроков ог в 2015 :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

твиттер это мертвый груз подписоты, такой же как у артурки - оценить активных подписчиков невозможно; у какого-нибудь синг синга легко определить популярность. куро как бы был подсосом у пупея, а нотейл уж точно медийный бог.

была бы возможность у куро создать свою оргу когда миракл только перешел туда и еще не скатился до ранга под названием «где-то в топ-10 керри и уже не мидер» хайлайтики его с 2015 то уже подзабылись с тех пор. ог сейчас находятся в прайме, у сикрет есть новичок-типа-гений; а у стака куро околотоп и ни одного турика выигранного за сезон - как-то вообще не верится в успех.

ну разумеется логотип и название важны - главное чтобы не братва нурика какая-нибудь

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ладно, кикнет виху, возьмет Даню и можно свою оргу мутить.

Поделиться сообщением

Дебичи, нахуя вы тут про Ликвид  и Сикрет пишете?

Поделиться сообщением

понял, в будущем буду оценивать медийку по наличию молодого ебыря на керри. спс за методику. мб книгу даже напишу 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

понял, в будущем буду оценивать медийку по наличию молодого ебыря на керри. спс за методику. мб книгу даже напишу

Я бы почитал эту хуйню. Такой себе длиннопост от Муси  honkler

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебичи, нахуя вы тут про Ликвид и Сикрет пишете?

Это филиалы Нави, ау бля. Там играют NaVi.Puppey и NaVi.KuroKy. Это как NaVi.US, только Liquid и Secret.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

не в этом дело есть ебырь на керри или нет

а втом что подписчики тогда у него набирались с огромной скоростью

а сейчас черепашьим темпом

всезнайка ты наш; лучше напиши книгу как набрать топ-1 постов во всех топанах

Поделиться сообщением

Круто, что почитал про Ликвид, Сикрет и ОГ в топике Нави

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...