JohnCraft #4441 1 ноября 2019 смотрел видос про московские шаурмечные . Там только в одной из 30~ не было нарушений. Один из владельцев таких заведений дрочил в соус, в этот момент проверка зашла на кухню и увидела это)))) тоже хочу видос посмотреть, но боюсь потом шаву не буду есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4442 1 ноября 2019 но боюсь потом шаву не буду есть так это же к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4443 1 ноября 2019 Магического на ергонаСоннейко на шадовеха/фишманаМага на Ивана "и этого тоже" артстайлаНу и за юбилейной аегой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4444 1 ноября 2019 так это же к лучшему каждому свое, я допустим суши считаю ссанинойа вообще у нас в РБ ты в 90% видишь как тебе готовят твою еду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4445 1 ноября 2019 видос утерян. На канале Audio RW был видос про шаурму, в котором были вырезки из новостей, но у него походу удалили все видики кроме месячной давности. Можете только сами в гугле поискать.тем кто не из мск бояться не стоит имхо. Там совсем другая ситуация с шаурмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4446 1 ноября 2019 Ну слава богу. Теперь могу есть пищу богов без опасений, что мне в соус будет дрочить узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4448 1 ноября 2019 Сегодня 0-2 с левой, а завтра 0-3 с правой valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4449 1 ноября 2019 На Нави какой-то ебанутый кэф 2.6. Ликвид недавно в онлайне смотрел они мусор мусором были в своих внутриамериканских разборках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4450 1 ноября 2019 Поставил свеч за 1.0+ КД Словака. Парни на массе должны закрывать Жиденьких the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4452 1 ноября 2019 Залил на ликвид, удивлюсь, если жидкие оподливятся roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4454 1 ноября 2019 опа, нави играютбумыч кушац противников, кушац Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4455 1 ноября 2019 3 в 5 отдали.охуенно играют долбоебины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4456 1 ноября 2019 2в5, 2в4 все свои раунды отдают omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4457 1 ноября 2019 (изменено) 2 своих раунда отдали, но счет все равно 7-8 против Ликвид. Так то норм, они же Героикам недавно отлетели. Изменено 1 ноября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4458 1 ноября 2019 (изменено) Зашли на б, но не отконтролили темку Изменено 1 ноября 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4460 1 ноября 2019 пока 2 проблемы- стрельба- потерянность на карте некоторых персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение