Soulmate- #4941 20 ноября 2019 Эх, вот бы немного аналитики игр из паба...Почему из Паба? Он вроде как в Команчах играл. Может кто пересекался с ним и знает что за парень, токсик или адекватный тиммейт, как он по игре колы даёт и тдТа не, я про игры навей в пабе. В начале сезона обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4942 20 ноября 2019 Эх, вот бы немного аналитики игр из паба...Почему из Паба? Он вроде как в Команчах играл. Может кто пересекался с ним и знает что за парень, токсик или адекватный тиммейт, как он по игре колы даёт и тдТа не, я про игры навей в пабе. В начале сезона обсуждали теперь никто не играет пати 5 на 5, поэтому сложно, я пока аналитику готовлю по ильясу(он монгол что ли? что за ник такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4943 20 ноября 2019 Надеюсь это многоходовочка от Лысого, что бы можно было перетянуть ГПК к себе.Только бы он не сдулся,как Магической в прошлом сезоне. Он то тоже ебашером начинал the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4944 20 ноября 2019 Эх, вот бы немного аналитики игр из паба... Почему из Паба? Он вроде как в Команчах играл. Может кто пересекался с ним и знает что за парень, токсик или адекватный тиммейт, как он по игре колы даёт и тдТа не, я про игры навей в пабе. В начале сезона обсуждалитеперь никто не играет пати 5 на 5, поэтому сложно, я пока аналитику готовлю по ильясу(он монгол что ли? что за ник такой?) Обычный казанский парень Ильяс Ганеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4945 20 ноября 2019 А вы уверены, что этот Ильяс сильнее будет ФНГ? Может если гпк идет уже 100 процентов в нави, то и фнг можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4946 20 ноября 2019 Перетянуть полностью обосравшегося на лан гпк Давайте че Нормально DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #4947 20 ноября 2019 Если жопикей в Нави, то я - дед Мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4948 20 ноября 2019 все из нави у него в стиме звучит логичнотолько ник у него эпилептик герл стоит быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4949 20 ноября 2019 все из нави у него в стиме звучит логичнотолько ник у него эпилептик герл стоит гпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4950 20 ноября 2019 все из нави у него в стиме звучит логичнотолько ник у него эпилептик герл стоит гпк? нет иляс быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4954 21 ноября 2019 Ceh9 сравнил electronic и s1mplehttps://www.cybersport.ru/amp/counter-strike-go/news/ceh9-sravnil-electronic-i-s1mple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #4955 21 ноября 2019 У дахака похожий ник былкаких только ников у него не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4956 21 ноября 2019 Это какой-то макро бист или круто микрит? Или у него там какие-то жесткие или бесящие сигнатурки? Это будущий икснова, микро у него одно из самых лучших, в макро обыгрывал куроки в пабах на витч докторе пятеркебля, это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4957 21 ноября 2019 Это какой-то макро бист или круто микрит? Или у него там какие-то жесткие или бесящие сигнатурки? Это будущий икснова, микро у него одно из самых лучших, в макро обыгрывал куроки в пабах на витч докторе пятеркебля, это охуенно Видел как он в пабе с пашей и екидом проиграл сонейко за 30. Продолжаю держать в курсе событий. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4958 21 ноября 2019 Вы сейчас серьёзно верите в нонейм, нигде не всплывавших "ёбарей из паба с крутым макро" ? Хорошее микро на 5 позиции не так сильно решает, как на других, на 5 более важно понимание где тебе нужно находиться на карте и быть гением вардинга (типа иксновы). Я сомневаюсь, что такие вещи в соло пабе можно хоть сколько-то развить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #4959 21 ноября 2019 (изменено) Ну к квалам на третий мажор наши бисты точно натренятся и будут рвать Изменено 21 ноября 2019 пользователем NeVnikaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4960 21 ноября 2019 (изменено) Ну к квалам на третий мажор наши бисты точно натренятся и будут рватьАга, если только новый патч снова прямо перед квалами не выйдет, а то будет "Мы рвали в гамно всех на квшках и куроки и пупея но сука вышел новый патч и мы не успели сориентироваться, дайте нам немного понять патч и мы будем ебать, потом они снова начнут ебать всех на квшках но бля как на зло перед очередными квалами выйдет новый патчи, и бля мы то готовились на старом патче а на новый надо еще пару недель Изменено 21 ноября 2019 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение