Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Александр s1mple Костылев:
«Еще один бан. Глупая Twitch не понимает разницы между разными значениями одного и того же слова в зависимости от контекста. Я устал стримить на этой ужасной платформе, постоянно подбирая правильные слова. Если вы даете баны просто так, то эти правила должны быть одинаковыми для всех стримеров».

Александр s1mple Костылев:
«Не могу снять партнерство из-за бана, пожалуйста, сделай это за меня, Twitch».

Поделиться сообщением

Все правильно, пойдет в Миксер (и там его сразу забанят потому что там еще более жесткие правила).

Или на Ютубчик, там таких проблем нету.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Смотрел стримы на ютубчике еще в 2013, когда не знал про твич. было норм, не лагало.

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

Рофл, он что вообще страх потерял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый вайпер в салат выигрывает линию у темпларки, боюсь, на квалах будет не легко.

up: узнаю нави(стак сонейко), комбек под шрайном, сразу темпларочка забирает рошу, а дальше на волевых к победе

up2: без потерь отбились на хг убив двоих

up3: ценой потери стороны и байбека капитана сделали -4, сбежать удалось лишь предателю пупею

up4: проиграли. пупей выбрал максимально гейскую страту в своем стиле: лайфстилером 5 залез з луну 1, купил владмир и аганим. получили луну с неебическим мув спидом, атак спидом и вампиризмом.

Изменено пользователем Legat6666

Поделиться сообщением

Перенесли игру на 22:30

Поделиться сообщением

up4: проиграли. пупей выбрал максимально гейскую страту в своем стиле: лайфстилером 5 залез з луну 1, купил владмир и аганим. получили луну с неебическим мув спидом, атак спидом и вампиризмом.

Вчера у Денди такая же связка только Гуля + Алхим не прокатила, пик на давление сносит эту тему бо элементарно 4 в 5.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Че это за нахуй пики, почему кристалайз на лайфстиллере? Узбек приехал на буткемп и набрал героев чи шо?

Поделиться сообщением

почему МАГ? где новый чел на 5рке

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

почему МАГ? где новый чел на 5рке

Это отборочные на ВЕСГ а там максимум 2 человека другой национальности.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Изяйшая победа над вымотанным и задизмораленным соперником в 12 часов ночи. Нави дави.

Поделиться сообщением

Ну вроде на 5ке маг вполне годно кнопки жал в первой катке, я больше за Пашка переживал ведь тимбер чар на исполнении, но тоже руки прямо стояли,хотя с другой стороны там задизмораленый петушара в противниках хз что там против тим посерьезней

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вроде на 5ке маг вполне годно кнопки жал в первой катке, я больше за Пашка переживал ведь тимбер чар на исполнении, но тоже руки прямо стояли,хотя с другой стороны там задизмораленый петушара в противниках хз что там против тим посерьезней

Он на четверке жал кнопки  :buba:

P.s Вот будет рофл если выиграют петушару тут с таким составом, а потом отлетят от него на квалах дримлиге уже с осноовным  :buba:

Ы.з тех луз на первой, изи 2:0, нави дави 

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Когда дед (маг) решил показать пацанам как в 43м немцев пиздил.

Поделиться сообщением

Бля, дали тех вин 2:0

Поделиться сообщением

Завтра против ФТМ в финале виннеров. Победа даст +1 карту гэпа в бо5 финале, который состоится 07.12. 

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...