ExpressJS #5221 29 ноября 2019 Александр s1mple Костылев:«Еще один бан. Глупая Twitch не понимает разницы между разными значениями одного и того же слова в зависимости от контекста. Я устал стримить на этой ужасной платформе, постоянно подбирая правильные слова. Если вы даете баны просто так, то эти правила должны быть одинаковыми для всех стримеров». Александр s1mple Костылев:«Не могу снять партнерство из-за бана, пожалуйста, сделай это за меня, Twitch». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5222 29 ноября 2019 Все правильно, пойдет в Миксер (и там его сразу забанят потому что там еще более жесткие правила).Или на Ютубчик, там таких проблем нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #5223 29 ноября 2019 Смотрел стримы на ютубчике еще в 2013, когда не знал про твич. было норм, не лагало. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5224 29 ноября 2019 Лол,там ещё хуелшторм высрался по этом поводу.https://twitter.com/MaelstormOne/status/1200368382027161600Похоже он забыл,когда плакался за свой бан по той же причине. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5225 29 ноября 2019 Рофл, он что вообще страх потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #5226 29 ноября 2019 (изменено) Новый вайпер в салат выигрывает линию у темпларки, боюсь, на квалах будет не легко.up: узнаю нави(стак сонейко), комбек под шрайном, сразу темпларочка забирает рошу, а дальше на волевых к победеup2: без потерь отбились на хг убив двоихup3: ценой потери стороны и байбека капитана сделали -4, сбежать удалось лишь предателю пупеюup4: проиграли. пупей выбрал максимально гейскую страту в своем стиле: лайфстилером 5 залез з луну 1, купил владмир и аганим. получили луну с неебическим мув спидом, атак спидом и вампиризмом. Изменено 29 ноября 2019 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5229 29 ноября 2019 https://www.twitch.tv/wesg_dota2_main1 ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5230 29 ноября 2019 up4: проиграли. пупей выбрал максимально гейскую страту в своем стиле: лайфстилером 5 залез з луну 1, купил владмир и аганим. получили луну с неебическим мув спидом, атак спидом и вампиризмом. Вчера у Денди такая же связка только Гуля + Алхим не прокатила, пик на давление сносит эту тему бо элементарно 4 в 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5231 29 ноября 2019 Че это за нахуй пики, почему кристалайз на лайфстиллере? Узбек приехал на буткемп и набрал героев чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5232 29 ноября 2019 почему МАГ? где новый чел на 5рке Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5233 29 ноября 2019 Маг норм отыграл ImSnegopad и Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5234 29 ноября 2019 почему МАГ? где новый чел на 5ркеЭто отборочные на ВЕСГ а там максимум 2 человека другой национальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5235 29 ноября 2019 Изяйшая победа над вымотанным и задизмораленным соперником в 12 часов ночи. Нави дави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5236 29 ноября 2019 Ну вроде на 5ке маг вполне годно кнопки жал в первой катке, я больше за Пашка переживал ведь тимбер чар на исполнении, но тоже руки прямо стояли,хотя с другой стороны там задизмораленый петушара в противниках хз что там против тим посерьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5237 29 ноября 2019 (изменено) Ну вроде на 5ке маг вполне годно кнопки жал в первой катке, я больше за Пашка переживал ведь тимбер чар на исполнении, но тоже руки прямо стояли,хотя с другой стороны там задизмораленый петушара в противниках хз что там против тим посерьезнейОн на четверке жал кнопки P.s Вот будет рофл если выиграют петушару тут с таким составом, а потом отлетят от него на квалах дримлиге уже с осноовным Ы.з тех луз на первой, изи 2:0, нави дави Изменено 29 ноября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #5238 29 ноября 2019 Когда дед (маг) решил показать пацанам как в 43м немцев пиздил. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5240 29 ноября 2019 Завтра против ФТМ в финале виннеров. Победа даст +1 карту гэпа в бо5 финале, который состоится 07.12. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение