tryndez3 #7101 7 декабря 2019 как паша играет на весг за нави?смыл туалетную бумагу и получил ua паспорт?Достаточно хотя бы 3 человека с гражданством страны (Магикян, Маг и Ровенский маньяк)Маг, Кристаллайз и Дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7102 7 декабря 2019 Напомню у диар_майами вак бан в кс:го (человек играл с читами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7103 7 декабря 2019 У Мэджикала вообще нет гражданства Украины и он не собирается его получать, сам об этом говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7104 7 декабря 2019 (изменено) О тупорылое животное друга привела. Сказать, нечего и решил вспомнить 2014 год. Напомню тебе еблану, что я играл со стримерами, например со Смайлом. Которого банили вместе со мной, но у него связи иион разбан получил. А сейчас я купил комп и на таком же уровне играю в кс. Со стримом теперь только) Последний мой ответ на счет хуйни, животным с ксго топана. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Dear_Miami ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7105 7 декабря 2019 Как так нави не взяли форс, пистики же норм ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7106 7 декабря 2019 Ебать разыграли 5в3. S1 god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7107 7 декабря 2019 О тупорылое животное друга привела. Сказать, нечего и решил вспомнить 2014 год. Напомню тебе еблану, что я играл со стримерами, например со Смайлом. Которого банили вместе со мной, но у него связи иион разбан получил. А сейчас я купил комп и на таком же уровне играю в кс. Со стримом теперь только)Последний мой ответ на счет хуйни, животным с ксго топана.Тебе не стыдно эту хуйню изрыгать? ало ты с читами играл)) и вак бан получил клоун пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7110 7 декабря 2019 вау, они не проиграли форсу - уже импрув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #7114 7 декабря 2019 ЙЕЕЕЕС! Красавцы, на морально-волевых взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7115 7 декабря 2019 (изменено) визард, а вот если бы они те 6 раундов не всосали на форсе - было бы меньше валидола. Сейчас то они их взяли)5 в 3 раунд - пиздец валидол Изменено 7 декабря 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #7116 7 декабря 2019 Блядь, особо КС не смотрю, но всегда слушать приятно аналитиков/комментаторов, даже смайл и кристалмэй более приятны, чем в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7117 7 декабря 2019 Охуеть, они выиграли) думал проебут, после такого начала. Было чего интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7118 7 декабря 2019 3 бошки с дигла от симпла. Потом квадро от s1 Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7119 7 декабря 2019 Охуеть, они выиграли) думал проебут, после такого начала. Было чего интересного?Симпл с дигла рампагу сделал и начался камыч Soulmate- понравилось это the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7120 7 декабря 2019 (изменено) Классика, Александр Костылев solo Изменено 7 декабря 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение