sergey #8581 20 декабря 2019 текущие нави это вп 2015 года на минималках Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8582 20 декабря 2019 (изменено) SUKA_NA написал 15 минут назад: Все критикуют межикала, но блять в навях ваших керри дно, второй сезон уже ни одной игры нет, где он устроил бы засолку или вывез на характере. Как вообще можно надеяться что-то выиграть, если на керри терпила сидит? Магический хотя бы на своих 2.5 героях может засолку устроить, убить всю карту и за 20 минут выиграть катку. А дристаллик ваш, которого тут почему-то хайпят, просто дно донское. потому что на него не играют? у магического пул 2.5 героев задушить он может исключительно на них а их забанили, че нам делать? ну давай пикнем "херонейм" и будем облизывать мид суть в том, что даже облизав мид, вы проебываете другие лайны и это стабильная игра нави а кристалайз как мразь потеет, до сих пор сидит в топ 1? думаю да Изменено 20 декабря 2019 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #8583 20 декабря 2019 (изменено) JohnCraft написал 4 минуты назад: SUKA_NA написал 19 минут назад: Все критикуют межикала, но блять в навях ваших керри дно, второй сезон уже ни одной игры нет, где он устроил бы засолку или вывез на характере. Как вообще можно надеяться что-то выиграть, если на керри терпила сидит? Магический хотя бы на своих 2.5 героях может засолку устроить, убить всю карту и за 20 минут выиграть катку. А дристаллик ваш, которого тут почему-то хайпят, просто дно донское. потому что на него не играют? у магического пул 2.5 героев задушить он может исключительно на них а их забанили, че нам делать? ну давай пикнем "херонейм" и будем облизывать мид суть в том, что даже облизав мид, вы проебываете другие лайны и это стабильная игра нави а кристалайз как мразь потеет, до сих пор сидит в топ 1? думаю да Изменено 2 минуты назад пользователем JohnCraft Только что на топ2 упал, до этого минимум три месяца не уступал первую строчку. Про потеет это верно сказано. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8584 20 декабря 2019 ну вот, о чем речь чел ведь может, заставьте мидера играть не на 3ех героях блять мне кристалайз сейчас напоминает илидана, которому дровку пикали ради ауры ты короче бегай, фидь, может что-то выфармишь, а мы пока на мидера сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8585 20 декабря 2019 Уахах зашел порофлить над свинявыми. Опять пиздежа было вагон и проебали как чмони уаахах какие же вы жалкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #8586 20 декабря 2019 хотел бы услышать обсуждение драфта в нави. До меня просто не доходят причины этого постоянного состояния на очке во время пика. Мэджикал же на квалах показал, что не все так плохо как все думают, но маг все равно продолжает "закрывать сам себя" (с) Нун, когда выбирает героев для коров. Вроде нихуя плохого не произошло, но симптомы одни и те же уже на нескольких туриках подряд, начиная с инта, если это повторится на мажоре то земля металлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8587 20 декабря 2019 пока секта не перестанет срать даже в нейтральные к вам топики (гамбит), как это делает главный сектант с симпсонами на аве - никаких побед не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8588 20 декабря 2019 хочешь сказать это маг или мэджикал на фейке, которых карма наказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8589 20 декабря 2019 (изменено) Ну ничего ждем мажора имхо Изменено 20 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8590 20 декабря 2019 Да ладно вам, рофлотурик же вот после мажора можно будет уже делать замены или обсуждать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8591 20 декабря 2019 рофлотурик или нет, но выше челик правильно сказал из турнира в турнир одни и те же симптомы въебанные драфты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8592 20 декабря 2019 нахуя вы ВП проиграли, ебаный компот теперь резоля оставят до инта небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8593 20 декабря 2019 (изменено) Как я и говорил давно, нужно дать последний шанс меджикалу, на мажоре такой и будет, но что-то я не уверен, максимум топ 12 для такого мидера имхо P.s Да и после мажора его не кикнут, почему-то мне кажется, если нави там плохо сыграют, скорее керри пострадает, чем этот мидер ахахахах Изменено 20 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #8594 20 декабря 2019 (изменено) Naviboy322 написал 8 минут назад: Как я и говорил давно, нужно дать последний шанс меджикалу, на мажоре такой и будет, но что-то я не уверен, максимум топ 12 для такого мидера имхо P.s Да и после мажора его не кикнут, почему-то мне кажется, если нави там плохо сыграют, скорее керри пострадает, чем этот мидер ахахахах Изменено 6 минут назад пользователем Naviboy322 Вот как раз у Кристаллайза меньше всех шансов пострадать в этой команде. Он и Данечку и Акбара пережил, а этих уж и подавно. Сложно даже представить человека, с которым у него может быть хоть малейший конфликт. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8595 20 декабря 2019 (изменено) Atani написал 7 минут назад: Naviboy322 написал 16 минут назад: Как я и говорил давно, нужно дать последний шанс меджикалу, на мажоре такой и будет, но что-то я не уверен, максимум топ 12 для такого мидера имхо P.s Да и после мажора его не кикнут, почему-то мне кажется, если нави там плохо сыграют, скорее керри пострадает, чем этот мидер ахахахах Изменено 6 минут назад пользователем Naviboy322 Вот как раз у Кристаллайза меньше всех шансов пострадать в этой команде. Он и Данечку и Акбара пережил, а этих уж и подавно. Но все же, на мажоре ничего не поменяется, приедут и будут пикать одних и тех же героев для мидера, темпларку, если все хуево, то разора, лину, на крайняк медузу, новых героев для мидера, да и для остальных не будет, вообщем топ 16 имхо Изменено 20 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8597 20 декабря 2019 лично на словака ImSnegopad, JohnCraft и Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8598 20 декабря 2019 (изменено) Постоянно вижу сообщения про рофлотурик, когда проебывает дота/кс состав. Не понятно уже, кто рофлит, а кто серьезно такую чушь высирает. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #8599 20 декабря 2019 Матч отменен, поскольку игроки команды Нави отказываются покинуть турнир. Они ворвались на сцену, подключили девайсы и приковали себя наручниками к ноге администратора. они требуют место в гранд финале Чет орнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8600 20 декабря 2019 Такое впечатление,Что на мид к дотерам посадили словака Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение