Dons #8961 1 января 2020 всех фанатов НаВи с нг! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8962 1 января 2020 Ты заебал спамить,иди в таверну,братишка,тут-то не сри. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8963 2 января 2020 (изменено) Изменено 2 января 2020 пользователем EzExist the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8965 2 января 2020 EzExist написал 18 минут назад: Изменено 15 минут назад пользователем EzExist Если КС состав не всплывет то можем уступить даже ЕГ которые теперь и в КСе представлены неплохим коллективом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8966 2 января 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: ЕГ которые теперь и в КСе представлены неплохим коллективом. Временное явление. Да и за лучшим игроком мира всегда все следят и будут (за Александром Костылевым конешн) the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8967 2 января 2020 EzExist написал 1 час назад: ImSnegopad написал 1 час назад: ЕГ которые теперь и в КСе представлены неплохим коллективом. Временное явление. Да и за лучшим игроком мира всегда все следят и будут (за Александром Костылевым конешн) не знал что Zywoо зовут Александром Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8968 2 января 2020 sergey написал 18 минут назад: не знал что Zywoо зовут Александром Теперь знаешь.Будешь должен the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8969 4 января 2020 Grohuf написал 02.01.2020 в 23:37: ВП сосать! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8970 4 января 2020 ну шо гайз, топ 16 или все-таки топ 12? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8971 4 января 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: ну шо гайз, топ 16 или все-таки топ 12? 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8972 4 января 2020 да в этом и загадка, вроде бы бо1 рулетка, реально же фактически 50-50, но снг бисты как-то умудряются каждый раз вьебывать ее, причем даже фавелам. мне кажется надо просто топить за вп-нави в рулетке ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #8973 4 января 2020 (изменено) Ставочникам легко - ставишь против нави. Либо на сердце тепло, либо + деньга. Думаю будет 7-8. Изменено 4 января 2020 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8974 4 января 2020 Muse5921 написал 17 минут назад: да в этом и загадка, вроде бы бо1 рулетка, реально же фактически 50-50, но снг бисты как-то умудряются каждый раз вьебывать ее, причем даже фавелам. мне кажется надо просто топить за вп-нави в рулетке Ну про «даже фавелам» звучит странно, парни явно научились играть. В ВП лично я все так же не верю. Фоминок видимо только на Инте заиграет. У Навей проблема в пиках, пиках и стратегиях, но я не верю что у Мага хватит яиц играть во что-то оригинальное, как всегда вернуться к старым стратегиям после первого луза и снова по новой ТА/Разор/Вайпер Мэджикалу и гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8975 4 января 2020 ImSnegopad написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 23 минуты назад: да в этом и загадка, вроде бы бо1 рулетка, реально же фактически 50-50, но снг бисты как-то умудряются каждый раз вьебывать ее, причем даже фавелам. мне кажется надо просто топить за вп-нави в рулетке Ну про «даже фавелам» звучит странно, парни явно научились играть. В ВП лично я все так же не верю. Фоминок видимо только на Инте заиграет. У Навей проблема в пиках, пиках и стратегиях, но я не верю что у Мага хватит яиц играть во что-то оригинальное, как всегда вернуться к старым стратегиям после первого луза и снова по новой ТА/Разор/Вайпер Мэджикалу и гогого да не, панго тогда лузанули каким-то предаторам, которые заняли в квалах 3 место и попали на турик только потому, что 2 тиму дисквальнули. а по поводу вп - думаю нихуя из резоля не выйдет, поэтому "на инте заиграет" такая себе затея, туда еще попасть надо. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8976 4 января 2020 Muse5921 написал 13 минут назад: ImSnegopad написал 18 минут назад: Muse5921 написал 39 минут назад: да в этом и загадка, вроде бы бо1 рулетка, реально же фактически 50-50, но снг бисты как-то умудряются каждый раз вьебывать ее, причем даже фавелам. мне кажется надо просто топить за вп-нави в рулетке Ну про «даже фавелам» звучит странно, парни явно научились играть. В ВП лично я все так же не верю. Фоминок видимо только на Инте заиграет. У Навей проблема в пиках, пиках и стратегиях, но я не верю что у Мага хватит яиц играть во что-то оригинальное, как всегда вернуться к старым стратегиям после первого луза и снова по новой ТА/Разор/Вайпер Мэджикалу и гогого да не, панго тогда лузанули каким-то предаторам, которые заняли в квалах 3 место и попали на турик только потому, что 2 тиму дисквальнули. а по поводу вп - думаю нихуя из резоля не выйдет, поэтому "на инте заиграет" такая себе затея, туда еще попасть надо. Так Панго на наших квалах проперлись за счёт нескольких связок а-ля Магнус Мортра и аутизма соперников (Мага в том числе который не мог забанить эту связку. Надеюсь Сворд пофиксит эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8977 4 января 2020 Muse5921 написал 48 минут назад: ну шо гайз, топ 16 или все-таки топ 12? верим в топ 12 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8978 4 января 2020 Нацелены на победу,как всегда. А в бо-1 рулетке течку зайцу взять,могет же. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8979 4 января 2020 Че тут за обсуждение? Уже группы объявили чи шо? Чем выше, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8980 4 января 2020 Soulmate- написал 2 минуты назад: Уже группы объявили чи шо? Объявят за час до игр,как всегда. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение