Naviboy322 #9201 16 января 2020 (изменено) ImSnegopad написал 3 минуты назад: NeVnikaj написал 18 минут назад: Если бы долбоебы были чуть поумнее, то поняли бы, что Фира взяли для тренировок, а не игроком в состав godspeed написал 2 часа назад: ... Однако не похоже, что этот молодой игрок присоединится к команде навсегда... Изменено 19 минут назад пользователем godspeed На носу мажор, а вы все ссаный каес обсуждаете, и где блядь наш опрос, при @lex-_- такой хуйни не было имхо Изменено 16 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9202 16 января 2020 уже же пояснили на счёт опроса, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9203 16 января 2020 (изменено) toxjq написал 1 минуту назад: уже же пояснили на счёт опроса, имхо Это где я не понял имхо Изменено 16 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9204 16 января 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Это где я не понял имхо будь внимательней имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9205 16 января 2020 (изменено) toxjq написал Только что: Naviboy322 написал 2 минуты назад: Это где я не понял имхо будь внимательней имхо Ок спасибо имхо Изменено 16 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #9206 16 января 2020 ImSnegopad написал 20 минут назад: NeVnikaj написал 34 минуты назад: Если бы долбоебы были чуть поумнее, то поняли бы, что Фира взяли для тренировок, а не игроком в состав godspeed написал 2 часа назад: ... Однако не похоже, что этот молодой игрок присоединится к команде навсегда... Изменено 19 минут назад пользователем godspeed Я про это и говорю. Ну ты почитай, что пишут челы сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9207 16 января 2020 NeVnikaj написал 14 минут назад: ImSnegopad написал 33 минуты назад: NeVnikaj написал 47 минут назад: Если бы долбоебы были чуть поумнее, то поняли бы, что Фира взяли для тренировок, а не игроком в состав godspeed написал 2 часа назад: ... Однако не похоже, что этот молодой игрок присоединится к команде навсегда... Изменено 19 минут назад пользователем godspeed Я про это и говорю. Ну ты почитай, что пишут челы сверху. Никто не говорит о постоянной замене. Просто брать для игры пракков ХУДШИЙ мусор это вообще не понятно. Там +1 с фпл лучше будет да и в самих нави джуниор есть игроки для пракков лучше чем он. Каково будет Сане Симплу на пракках когда чел в его позицию будет молотов кидать вместо врагов Хотя может это гениальный план тренера по морали, чтобы научиться не сгорать с такого шока ингейм. Тогда моё уважение очередному проявлению гениальности симпла Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9208 16 января 2020 Natus Vincere рассматривают возможность исключить Ладислава GuardiaN Ковача из состава по CS:GO. Об этом сообщил портал HLTV.org со ссылкой на журналиста Гийома neL Канело. По информации инсайдера, в последнее время NAVI практиковались без словака. На тренировках его заменял Родион fear Смык из Natus Vincere Junior. Канело считает, что Смык вряд ли получил место в основном ростере клуба. По словам neL, Александр s1mple Костылев, скорее всего, вернется к роли основного снайпера. GuardiaN вернулся в Natus Vincere в конце сентября, когда игровую карьеру завершил Данил Zeus Тесленко. В октябре словак провел худший турнир за четыре года: после этого в комьюнити неоднократно критиковали Ковача за слабое исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9209 16 января 2020 ExpressJS написал 5 минут назад: Natus Vincere рассматривают возможность исключить Ладислава GuardiaN Ковача из состава по CS:GO. Об этом сообщил портал HLTV.org со ссылкой на журналиста Гийома neL Канело. По информации инсайдера, в последнее время NAVI практиковались без словака. На тренировках его заменял Родион fear Смык из Natus Vincere Junior. Канело считает, что Смык вряд ли получил место в основном ростере клуба. По словам neL, Александр s1mple Костылев, скорее всего, вернется к роли основного снайпера. GuardiaN вернулся в Natus Vincere в конце сентября, когда игровую карьеру завершил Данил Zeus Тесленко. В октябре словак провел худший турнир за четыре года: после этого в комьюнити неоднократно критиковали Ковача за слабое исполнение. Lio_On, ExpressJS и Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9210 16 января 2020 я вкину на следующей ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9211 16 января 2020 Мы во временной петле? Сейчас начнутся шутки про новичка в команде, а потом на серьёзных щах придет молодой человек пояснять нам, что замена только на праки и мы неправильно поняли. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9213 16 января 2020 Undecim написал 20 минут назад: У вас замена кстати в ксе Только я её вам не покажу потому что у вас спонсор 1XBET с лучшими коэффициентами Undecim понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9214 16 января 2020 Гайзевичи, там это, минус словак короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9215 17 января 2020 Симпл на палке так-то весьма хуевая идея, уже проходили. Нужен охуенный рифлер, чтобы такую смену ролей делать. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9216 17 января 2020 BATISTUTAAA написал 7 минут назад: Симпл на палке так-то весьма хуевая идея, уже проходили. Нужен охуенный рифлер, чтобы такую смену ролей делать. Уже проходили (топ1 мира) Хорошую палку в разы сложнее найти чем рифлера tryndez3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9217 17 января 2020 Там кстати слухи появились что словака кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9218 17 января 2020 -ковач +fear я правильно понял? "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9219 17 января 2020 (изменено) ага Клинтон Лумис Изменено 17 января 2020 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9220 17 января 2020 (изменено) ImSnegopad написал 1 час назад: BATISTUTAAA написал 1 час назад: Симпл на палке так-то весьма хуевая идея, уже проходили. Нужен охуенный рифлер, чтобы такую смену ролей делать. Уже проходили (топ1 мира) Хорошую палку в разы сложнее найти чем рифлера Про какой топ1 мира ты говоришь и за какой период (если ты про хлтв)? Симпл пересел на авп после ухода словака летом 2017. Они не взяли чего-то значимого до старсерии и есла летом 2018. Этот короткий период в месяц с небольшим топ-1 мира было? Хз, топ1 хлтв они не брали даже когда летом выиграли эти турики. 0 мажоров. Симпл на авике отыграть заебись может, но лучше ли это будет для команды в целом - сомневаюсь. Изменено 17 января 2020 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение