Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ImSnegopad написал 3 минуты назад:
NeVnikaj написал 18 минут назад:

Если бы долбоебы были чуть поумнее, то поняли бы, что Фира взяли для тренировок, а не игроком в состав

godspeed написал 2 часа назад:

... Однако не похоже, что этот молодой игрок присоединится к команде навсегда... 

Изменено 19 минут назад пользователем godspeed

На носу мажор, а вы все ссаный каес обсуждаете, и где блядь наш опрос, при @lex-_- такой хуйни не было имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

уже же пояснили на счёт опроса, имхо

Поделиться сообщением

(изменено)
toxjq написал 1 минуту назад:

уже же пояснили на счёт опроса, имхо

Это где я не понял имхо :buba:

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 1 минуту назад:

Это где я не понял имхо

будь внимательней имхо 

Поделиться сообщением

(изменено)
toxjq написал Только что:
Naviboy322 написал 2 минуты назад:

Это где я не понял имхо

будь внимательней имхо 

Ок спасибо имхо :buba:

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 20 минут назад:
NeVnikaj написал 34 минуты назад:

Если бы долбоебы были чуть поумнее, то поняли бы, что Фира взяли для тренировок, а не игроком в состав

... Однако не похоже, что этот молодой игрок присоединится к команде навсегда... 

Я про это и говорю. Ну ты почитай, что пишут челы сверху.

Поделиться сообщением

NeVnikaj написал 14 минут назад:
ImSnegopad написал 33 минуты назад:
NeVnikaj написал 47 минут назад:

Я про это и говорю. Ну ты почитай, что пишут челы сверху.

Никто не говорит о постоянной замене. Просто брать для игры пракков ХУДШИЙ мусор это вообще не понятно.

Там +1 с фпл лучше будет да и в самих нави джуниор есть игроки для пракков лучше чем он.

Каково будет Сане Симплу на пракках когда чел в его позицию будет молотов кидать вместо врагов :omegalul:

Хотя может это гениальный план тренера по морали, чтобы научиться не сгорать с такого шока ингейм. Тогда моё уважение очередному проявлению гениальности симпла:pepethink:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Natus Vincere рассматривают возможность исключить Ладислава GuardiaN Ковача из состава по CS:GO. Об этом сообщил портал HLTV.org со ссылкой на журналиста Гийома neL Канело.

По информации инсайдера, в последнее время NAVI практиковались без словака. На тренировках его заменял Родион fear Смык из Natus Vincere Junior. Канело считает, что Смык вряд ли получил место в основном ростере клуба. По словам neL, Александр s1mple Костылев, скорее всего, вернется к роли основного снайпера.

GuardiaN вернулся в Natus Vincere в конце сентября, когда игровую карьеру завершил Данил Zeus Тесленко. В октябре словак провел худший турнир за четыре года: после этого в комьюнити неоднократно критиковали Ковача за слабое исполнение.

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 5 минут назад:

Natus Vincere рассматривают возможность исключить Ладислава GuardiaN Ковача из состава по CS:GO. Об этом сообщил портал HLTV.org со ссылкой на журналиста Гийома neL Канело.

По информации инсайдера, в последнее время NAVI практиковались без словака. На тренировках его заменял Родион fear Смык из Natus Vincere Junior. Канело считает, что Смык вряд ли получил место в основном ростере клуба. По словам neL, Александр s1mple Костылев, скорее всего, вернется к роли основного снайпера.

GuardiaN вернулся в Natus Vincere в конце сентября, когда игровую карьеру завершил Данил Zeus Тесленко. В октябре словак провел худший турнир за четыре года: после этого в комьюнити неоднократно критиковали Ковача за слабое исполнение.

image.png.eccce86b3f3a3a5001f0d7dfa7463d63.png

Lio_On, ExpressJS и Soulmate- понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

я вкину на следующей

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Мы во временной петле? Сейчас начнутся шутки про новичка в команде, а потом на серьёзных щах придет молодой человек пояснять нам, что замена только на праки и мы неправильно поняли.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

У вас замена кстати в ксе

Поделиться сообщением

Undecim написал 20 минут назад:

У вас замена кстати в ксе

Только я её вам не покажу потому что у вас спонсор 1XBET с лучшими коэффициентами:pepethink:

Undecim понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гайзевичи, там это, минус словак короче!:honkler:

Поделиться сообщением

Симпл на палке так-то весьма хуевая идея, уже проходили. Нужен охуенный рифлер, чтобы такую смену ролей делать.

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 7 минут назад:

Симпл на палке так-то весьма хуевая идея, уже проходили. Нужен охуенный рифлер, чтобы такую смену ролей делать.

Уже проходили (топ1 мира)

Хорошую палку в разы сложнее найти чем рифлера

tryndez3 понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Там кстати слухи появились что словака кикнут

Поделиться сообщением

-ковач

+fear

я правильно понял?

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

ага Клинтон Лумис

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 1 час назад:
BATISTUTAAA написал 1 час назад:

Уже проходили (топ1 мира)

Хорошую палку в разы сложнее найти чем рифлера

Про какой топ1 мира ты говоришь и за какой период (если ты про хлтв)?

Симпл пересел на авп после ухода словака летом 2017.  Они не взяли чего-то значимого до старсерии и есла летом 2018. Этот короткий период в месяц с небольшим топ-1 мира было? 

Хз, топ1 хлтв они не брали даже когда летом выиграли эти турики. 0 мажоров. Симпл на авике отыграть заебись может, но лучше ли это будет для команды в целом - сомневаюсь.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...