Soulmate- #9261 17 января 2020 (изменено) ну Jenya Lebedev норм варик на рифл Еще сду/фейскрек/ксепавер(если всё-таки передумают насчет Сани на авп) хорошие варианты, но вряд ли кого-то из них возьмут Изменено 17 января 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #9262 17 января 2020 Lio_On said 7 hours ago: щас бы учитывать мнение веточки Бля, чето орнул в голосяндр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9263 17 января 2020 ну как я понял - стата у парня дикая, если я туда куда надо глянул. Хотя все равно не пойму почему именно он Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9264 17 января 2020 А что за челик такой? Я просто за тир9000 сценой не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9265 17 января 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: А что за челик такой? Я просто за тир9000 сценой не слежу Латыш из команды про100. неплох конечно. Стата у них +- похожая (разве что по шедшотам yekindar лучше намного), только флит набивал её против тир 1 тир2 , а он в тир 4 помойке Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9266 17 января 2020 (изменено) Если нави не выходят со второго места и занимают топ 16, пусть @Дэфрэл удалит меня с этого замечательного форума, ну или еще хуже, поменяет мне ник на впобоя322, ибо это пиздец, сосание хуев на протяжении 6 лет, как так можно хз имхо Изменено 17 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9267 17 января 2020 Naviboy322 написал 2 минуты назад: Если нави не выходят со второго места и занимают топ 16, пусть @Дэфрэл удалит меня с этого замечательного форума, ну или еще хуже, поменяет мне ник на впобоя322, ибо это пиздец, сосание хуев на протяжении 6 лет, как так можно хз имхо Изменено 1 минута назад пользователем Naviboy322 можешь уже лог аут делать быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9268 17 января 2020 (изменено) 569.Miedo написал 7 минут назад: Naviboy322 написал 10 минут назад: Если нави не выходят со второго места и занимают топ 16, пусть @Дэфрэл удалит меня с этого замечательного форума, ну или еще хуже, поменяет мне ник на впобоя322, ибо это пиздец, сосание хуев на протяжении 6 лет, как так можно хз имхо Изменено 1 минута назад пользователем Naviboy322 можешь уже лог аут делать Нет пока не буду имхо Изменено 17 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #9269 17 января 2020 (изменено) Специально еду на турик топить за Нави, а поскольку плей-офф на сцене начинается только в следующую пятницу, то парни меня не подведут, и уже будут топ8 минимум к моему приезду ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 17 января 2020 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9270 18 января 2020 Naviboy322 написал 50 минут назад: Если нави не выходят со второго места и занимают топ 16, пусть @Дэфрэл удалит меня с этого замечательного форума, ну или еще хуже, поменяет мне ник на впобоя322, ибо это пиздец, сосание хуев на протяжении 6 лет, как так можно хз имхо Изменено 48 минут назад пользователем Naviboy322 Ты из своей головы эту цифру взял? Кстати, там Зайца с Пашей будут жарить током, так что ждем контент в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9271 18 января 2020 tyDi написал 1 час назад: Специально еду на турик топить за Нави, а поскольку плей-офф на сцене начинается только в следующую пятницу, то парни меня не подведут, и уже будут топ8 минимум к моему приезду ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 1 час назад пользователем tyDi ещё не поздно сдать билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9272 18 января 2020 Soulmate- написал 59 минут назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Если нави не выходят со второго места и занимают топ 16, пусть @Дэфрэл удалит меня с этого замечательного форума, ну или еще хуже, поменяет мне ник на впобоя322, ибо это пиздец, сосание хуев на протяжении 6 лет, как так можно хз имхо Изменено 48 минут назад пользователем Naviboy322 Ты из своей головы эту цифру взял? Кстати, там Зайца с Пашей будут жарить током, так что ждем контент в ближайшее время Пусть сначала сами отжарят всех в игре, а уж потом можно и их самих жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #9273 18 января 2020 brnr написал 1 час назад: tyDi написал 2 часа назад: Специально еду на турик топить за Нави, а поскольку плей-офф на сцене начинается только в следующую пятницу, то парни меня не подведут, и уже будут топ8 минимум к моему приезду ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 1 час назад пользователем tyDi ещё не поздно сдать билеты Нельзя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9274 18 января 2020 Всё будет. Верим в команду Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9275 18 января 2020 Интервью Яны Медведевой с Магом https://m.cyber.sports.ru/amp/post/2700357/?utm_source=twitter&utm_medium=ler&__twitter_impression=true Mustache и Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9276 18 января 2020 bo1 проиграли сами себе на инте краткая выжимка вью Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #9277 18 января 2020 Удачи Пашку, жаль , что в днави оказался, лучший хардер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9278 18 января 2020 Час до начала игры. Удачи парням! Офк не ожидаю победы против такого соперника, но и не хочется видеть вынос тела, как это было в Сингапуре. Будет интересно посмотреть на выбор героев. Буду очень рад, если дело дойдет до 3 карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9280 18 января 2020 Уже игроки из, как минимум, второй СНГ команды предпочитают остаться в своей команде, чем идти в Нави. Сду отпадает из-за каких-то терок с Симплом. Многие просят обратить внимание на Екиндара, мб он и будет, раз вариантов все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение