madeinWC #2 18 сентября 2019 Охуенный топик, спс адблоку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3 18 сентября 2019 старладдер 2.0I МЕСТОБуткемп с V1lat в Cybernated Forge kaifstelish BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5 18 сентября 2019 12к баксовнунихуясемож начать в дотку катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6 18 сентября 2019 12к баксовнунихуясемож начать в дотку катать Ну там он говорил, что это для тир900 ЦИС сцены которая даже до клал на миноры не доползаетКак на них то нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 18 сентября 2019 мамба мамба хуямба league #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8 18 сентября 2019 на первой в топике легчайшего туpика для сложного мемаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9 18 сентября 2019 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10 18 сентября 2019 Звучит интересно конечно, но на практике я пока не вижу как эта система будет бороться со стаком друзяшек которые пришли бабки лутать Там же выбирается капитан, ну пикает он себе друзей и все 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #12 18 сентября 2019 А нахуя фейсит очки?на них можно покупать всякие плюшки тоже, типа арканы на героев, даже реал одежду, аксессуары разные 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13 18 сентября 2019 надеюсь налоги с призовых нэньке отдадут20% ПДВ1 % военный сбор0.5% вроде ЕСВлично проконтролируюидея норм кста Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14 1 октября 2019 мертвая лига походуещё сказали, что ток 3 раза можно поиск нажать, а некст за донаты gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #16 1 октября 2019 кому нахуй эти лиги нужны. Миллион раз делали, ни разу ничего не вышло, хммм мб еще раз сделаем??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение