Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Епилептик красава, уже сейва(дружка) как я понимаю протащил в вп, скоро дедов покикает и наберет в состав молодых школьников чтобы закупится к сентябрю хватило и на тренеров 2-ух булков посадит с каждого под проценты

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

А кто вообще следил за сценой, какие норм команды будут на первом мажике? Ег будут, бичи вроде новые должны быть, кто еще? Так то можно сразу в финал как минимум выходить.

ег, нави, гамбит, вичи, стак сумаиста, из сеа мб кто-то

сейв вообще не фармит, тупо меньше солыча нетворс - и это уже четвертую игру подряд. И не стоит афк, как роджер. Все, это лучшая команда СНГ

это что страта 3 суперотфармленных кора и 2 бомжа?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В 3 кора у них лучше получается, Резолю чистые хардеры похоже не подходят

Поделиться сообщением

Резолю чистые хардеры похоже не подходят

Что значит не подходит, просто опыта мало. Надо потрениться немного.

Поделиться сообщением

будут как в 2017 тремя лейтовыми корами ебать на 10 минуте, по-другому в современной доте никак нельзя

еще бы спам чатвила научиться применять одновременно с тимспиком

Поделиться сообщением

не, ребят, теперь у меня есть надежда, я смотрел пабы сегодня, когда они без солыча плеила - такой мрак, они всем подряд лузали, нун просто в соло дох, сейв афк был, резоль вообще быль нулевым. С солычем совсем другая картина - походу он рили много по игре дает и как клей склеивает команду в один кулак

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не, ребят, теперь у меня есть надежда, я смотрел пабы сегодня, когда они без солыча плеила - такой мрак, они всем подряд лузали, нун просто в соло дох, сейв афк был, резоль вообще быль нулевым. С солычем совсем другая картина - походу он рили много по игре дает и как клей склеивает команду в один кулак

не иззюзонируй, в снг даже если бы они захотели проебать - стоя афк на фонтане они все равно квалы выиграют

но на лане уже другая ситуация будет - судя по всему они поставят цель во чтобы то ни стало залутать инвайт сразу же и тильтанут от груза ответственности

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Артстайла вернули?

неа. 

что бы не оставаться безработным придется камбекаться в дотку и собирать свой стак с боксом, генераком и шадовехом на тренере

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ну или елочный бизнес снова открывать, как раз скоро сезон начнется

Goddy и LucaMuca понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ща бы еще лакад матаг вернули

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел их игры сейчас. Могу сказать что они будут сильными в этом сезоне, как и раньше. Присутствие Соло на пиках ощущается сразу, вернулся старый стиль. Единственное чего не хотелось это чтобы играли ДК+(Свен, Гуля, ВК) уж очень мусорная эта стратегия. В остальном это старые добрые ВП, не сильнее и не слабее. Жаль что Инт все же им не по зубам будет если героев не подтянут. Все кто хейтит Соло должны понять что без него они команда третьего десятка именно его понимание как и чем нужно играть привело их к успеху. Затупок на пиках который не слушал Соло показал на Инте как можно было проебать 0:2 

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел их игры сейчас. Могу сказать что они будут сильными в этом сезоне, как и раньше. Присутствие Соло на пиках ощущается сразу, вернулся старый стиль. Единственное чего не хотелось это чтобы играли ДК+(Свен, Гуля, ВК) уж очень мусорная эта стратегия. В остальном это старые добрые ВП, не сильнее и не слабее. Жаль что Инт все же им не по зубам будет если героев не подтянут. Все кто хейтит Соло должны понять что без него они команда третьего десятка именно его понимание как и чем нужно играть привело их к успеху. Затупок на пиках который не слушал Соло показал на Инте как можно было проебать 0:2 

у них есть резоль теперь, который дает буст + 100 к скиллу и мотивации на инте

в этом году у вп больше всего шансов взять аегу. Только вот ситуация с роджером заруинила карму, и может на инте дать о себе знать

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

они че раскликались и ушли кв играть?

Поделиться сообщением

Присутствие Соло на пиках ощущается сразу

Они рандомдрафт катают, какие там особо пики

Поделиться сообщением

Присутствие Соло на пиках ощущается сразу

Они рандомдрафт катают, какие там особо пики

меняй аватарку, друг. Свечи погасли, наступил рассвет.

vpfan(since2018) понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

у них есть резоль теперь, который дает буст + 100 к скиллу и мотивации на инте

в этом году у вп больше всего шансов взять аегу. Только вот ситуация с роджером заруинила карму, и может на инте дать о себе знать

Ну если он сможет дать команде понимание и свежие идеи по тому чем нужно играть, то определенно усилит. Вообще да, я думаю это лучший их трансфер, во-первых резоль адекватный и скорее будет поддерживать чем скандалить, во вторых не будет терпеть нападки со стороны апостолов нашего времени, он бы давно успокоил и сказал: да ты гонишь что ли.

Поделиться сообщением

да они похоже съебали тренироваться не в пабах

не могли же все 5 разом пропасть с радаров

Поделиться сообщением

спать ушли мб

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ты прав, поставил на аву потенциально лучшего керри региона и топ2 керри после дахака прямо сейчас, надо поддержать парня.

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Ты прав, поставил на аву потенциально лучшего керри региона и топ2 керри после дахака прямо сейчас, надо поддержать парня.

я поддерживаю флешмоб

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...