Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лысый гений, продал уроджера за сотни тысяч, купил пашка за пачку дошика. Дворянкин в дерьме. Даже рамзеса продал за десятки тысяч, а не сотни

Ну уроджер помог ии на тот момеет бустануться и залететь в топ-6. А паша весь последний сезон руиныл и ныл, что устал от игры. И, судя по его постам, в нови он ушел явно не за тем, чтобы нон-стоп по турикам кататься.
Сейчас бы не кататься по турика нон-стоп в единственной тир 1 команде СНГ. Ты вообще в своём уме?

А что не так? Я так и написал - они катались нон-стоп, паша в кажом интервью ныл, что дома не бывает. Паша в апекс на турике играл. Паша руинил. Где я не прав?

Поделиться сообщением

лысый гений
Никогда такого не было и вот опять, по сравнению с Дворнягой

Поделиться сообщением

че там гайз, 500 к за рамзеса? agaaga  agaaga  agaaga  agaaga

– Если сравнить с прошлыми приобретениями NaVi – это самая дорогая сделка?

– В рамках доты, возможно, да. Но это не огромная сумма, потому что у Паши оставался контракт всего на 4 месяца. Я читал на днях статью на вашем ресурсе, где обсуждался трансфер Рамзеса. Большинство голосовало за сумму от 200 до 300 тысяч долларов. Скажу так: в доте нет таких цифр. Наверное, самым дорогим трансфером был Rodjer из NaVi и VP. И то, это случилось в силу многих фактов: и срочность, и закрытие трансферного окна, и нежелание с нашей стороны отпускать игрока.

В целом трансферы в доте – небольшие. Это десятки тысяч долларов. И очень редко – больше 100.

– Игроки действительно настолько подорожали за последние пять лет?

– Нет, трансферный рынок в доте абсолютно не поменялся. Может, кому-то будет дико, но это цифры от 5 тысяч долларов за трансфер. И опять-таки до 100 тысяч.

(с) лысый из нави

Лысый так говорит, поскольку у нави денег таких нет и не будет

OMEGALUL

Поделиться сообщением

А что не так? Я так и написал - они катались нон-стоп, паша в кажом интервью ныл, что дома не бывает. Паша в апекс на турике играл. Паша руинил. Где я не прав?

Он имеет ввиду, что Нави тир-1 и с ними он сейчас будет ездить не меньше.  

Поделиться сообщением

Он имеет ввиду, что Нави тир-1 и с ними он сейчас будет ездить не меньше.  

Не думаю что стоит переоценивать Пашу. Не факт что он вольется в коллектив или команда заиграет с ним.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Это верно. Паша привык к распиздяйской семейной философии ВП, а в Нави все совершенно другой уклад. Собственно Лил об этом его предупреждал

Поделиться сообщением

че там гайз, 500 к за рамзеса? agaaga agaaga agaaga agaaga

– Если сравнить с прошлыми приобретениями NaVi – это самая дорогая сделка?

– В рамках доты, возможно, да. Но это не огромная сумма, потому что у Паши оставался контракт всего на 4 месяца. Я читал на днях статью на вашем ресурсе, где обсуждался трансфер Рамзеса. Большинство голосовало за сумму от 200 до 300 тысяч долларов. Скажу так: в доте нет таких цифр. Наверное, самым дорогим трансфером был Rodjer из NaVi и VP. И то, это случилось в силу многих фактов: и срочность, и закрытие трансферного окна, и нежелание с нашей стороны отпускать игрока.

В целом трансферы в доте – небольшие. Это десятки тысяч долларов. И очень редко – больше 100.

– Игроки действительно настолько подорожали за последние пять лет?

– Нет, трансферный рынок в доте абсолютно не поменялся. Может, кому-то будет дико, но это цифры от 5 тысяч долларов за трансфер. И опять-таки до 100 тысяч.

(с) лысый из нави

Лысый так говорит, поскольку у нави денег таких нет и не будет

OMEGALUL

СИМПЛ

И

М

П

Л

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

ЧТо симпл?

Поделиться сообщением

ЧТо симпл?

Не видишь, человек не в себе, пишет в разные стороны))

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Решили заанонсить перед самыми квалами состав видимо.

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

нахуя заниматься анонсами составов-однодневок?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы за полтора месяца не собрать более-менее конкуретноспособную команду в СНГ с ресурсами ВП  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Да они может и не будут сейчас собирать, подождут пока команды которые собрались обосрутся, и выцепят понравившихся людей. 

Просто инфы вообще никакой по сути. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да они может и не будут сейчас собирать, подождут пока команды которые собрались обосрутся, и выцепят понравившихся людей. 

Просто инфы вообще никакой по сути. 

По логике, зачем им челы, которые обосрались?  По инфе, они играют днями и ночами с ФНом в пати, просто по кд.

Поделиться сообщением

Сейчас бы за полтора месяца не собрать более-менее конкуретноспособную команду в СНГ с ресурсами ВП :shitpalm:

Фнг, год, алоха, нофир, йоку.

Че ещё скажешь по ресурсах ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Сейчас бы за полтора месяца не собрать более-менее конкуретноспособную команду в СНГ с ресурсами ВП :shitpalm:

Ну да, у нас же исчезли все нонейм ебашеры из пабов и кроме этих 5-ых больше никого нет. Что еще расскажешь?

Поделиться сообщением

По логике, зачем им челы, которые обосрались?  По инфе, они играют днями и ночами с ФНом в пати, просто по кд.

А еще с Пашей, это по твоей логике значит он из Нави обратно уйдет?

Поделиться сообщением

А еще с Пашей, это по твоей логике значит он из Нави обратно уйдет?

Ничего, что Паша уже в Нави, а ФН ни в одной команде не числится и заявлял перед началом сезона, что у него появилась мотивация ебашить на про уровне?

Поделиться сообщением

Ничего, что Паша уже в Нави, а ФН ни в одной команде не числится и заявлял перед началом сезона, что у него появилась мотивация ебашить на про уровне?

С тем учетом, что давно известно, Фн дружаня игроков из ВП. Фн может залететь в ВП, я не отрицаю, но делать такие выводу только из-за того, что они играют вместе я бы не стал. 

Миракл вон почти по кд с критом играет, значит решафлы в ликвид и ег?

Так обосрется команда, а не какой то игрок в частности. 

Поделиться сообщением

Ну да, у нас же исчезли все нонейм ебашеры из пабов и кроме этих 5-ых больше никого нет. Что еще расскажешь?

Я к тому, что наличие ресурсов не всегда позволят намутить грамотный состав.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...