SkaLa #9321 23 ноября 2019 конченные, заслуженный рип команде, ебанутый менеджмент с полным отсутствием интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9322 23 ноября 2019 конченные, заслуженный рип команде, ебанутый менеджмент с полным отсутствием интеллектаНу тут же не только менеджер решает но и команда(первоначально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #9323 23 ноября 2019 (изменено) Притоплю за Екида. Эх, Резоля бы еще на парашу к булке. Изменено 23 ноября 2019 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9324 23 ноября 2019 Не верю в ромку на харде, ни в юное дарованиеТоп-8 на инте уже чудо будет, если ещё туда попадут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9325 23 ноября 2019 после некст турика станет всё понятноесть ли потенциал или нет мб праки выигрывают и видят прогресс раз подписали steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9326 23 ноября 2019 после некст турика станет всё понятноесть ли потенциал или нет мб праки выигрывают и видят прогресс раз подписалиСлабо верится, два кора на своих ролях проседаютВы с одним якорем и то не смогли, куда им-то Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9328 23 ноября 2019 Пока нет, как бы рамзик не бесил но до него егору ещё как до китая Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9329 23 ноября 2019 после некст турика станет всё понятноесть ли потенциал или нет мб праки выигрывают и видят прогресс раз подписали Ливай уже из Гамбит и залетай в ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #9330 23 ноября 2019 после некст турика станет всё понятноесть ли потенциал или нет мб праки выигрывают и видят прогресс раз подписалиЛивай уже из Гамбит и залетай в ВП.Спасибо, нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #9331 23 ноября 2019 конченные, заслуженный рип команде, ебанутый менеджмент с полным отсутствием интеллектаЗачем ты сидишь в этом топане вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9332 23 ноября 2019 конченные, заслуженный рип команде, ебанутый менеджмент с полным отсутствием интеллектаЗачем ты сидишь в этом топане вообще? тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #9333 23 ноября 2019 конченные, заслуженный рип команде, ебанутый менеджмент с полным отсутствием интеллектаЗачем ты сидишь в этом топане вообще? тебя ебать не должно Я определяю что меня должно ебать,а что нет зачем ты вообще пишешь что то?Я к тебе обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9334 23 ноября 2019 Прямо сейчас резоль с ником «мне похуй» фидит + выкупается на фурионе. Найс плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9336 23 ноября 2019 Отказались от жопикея. Снова манямирок у фанатов ВП процветает. Как будто его на блюде поднесли, но господа за столом уже пресытились и кивком отправили официанта обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9337 23 ноября 2019 манямирок пока что у тебя, мемного рузачка в приоритете, сори за правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #9338 24 ноября 2019 Прямо сейчас резоль с ником «мне похуй» фидит + выкупается на фурионе. Найс плеер Туалентый советовал проигрокам заниматься в пабах чем-то подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9339 24 ноября 2019 Там в сторис снова развращение команды буряткой по различным притонам. Хорошо что молодых не видно. Их души еще чисты. Надеюсь Егорка как настоящий питурд пошлет её нахуй с порога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9340 24 ноября 2019 (изменено) Я рад, что они сохранили нормальные отношения.Видимо это все-таки не был нелжиданный кик за 5 мин для Роджера. Изменено 24 ноября 2019 пользователем Uwner brnr и poeT_T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение