Nefertem #10601 3 декабря 2019 Высрали кери легионку = закономерно проебали.Давайте щас ещё третью на минус морали проебите и носыч мерзкий опять на мажор поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10602 3 декабря 2019 у врагов лина. веник, варлок, но инициировать и вливать дамаг мы будем в свена с бкб и кирасой ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10603 3 декабря 2019 О, парни, давайте к нам в нижнюю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #10604 3 декабря 2019 О, парни, давайте к нам в нижнюю Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10605 3 декабря 2019 ЛЦ хуевый кэрри если нет сноубола по дуэлямсноубола не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10606 3 декабря 2019 (изменено) О, парни, давайте к нам в нижнюю Как же я буду орать, если вп сейчас лузнут спиритам, и потом отлеят от нави/ гамбит в нижней сетке имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10607 3 декабря 2019 (изменено) О, парни, давайте к нам в нижнюю Как же я буду орать, если вп сейчас лузнут спиритам, и потом отлеят от нави/ гамбит в нижней сетке имхо Хоть где-то будет нормальный финал(нави-вп), имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #10608 3 декабря 2019 Легионка на кери делает абсолютно тоже самое что и на харде. Брать ее на первую позицию = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10609 3 декабря 2019 (изменено) О, парни, давайте к нам в нижнюю Как же я буду орать, если вп сейчас лузнут спиритам, и потом отлеят от нави/ гамбит в нижней сетке имхо Хоть где-то будет нормальный финал(нави-вп), имхо Он и должен был сегодня быть, но спирит задушили суки, мерзкие паразиты пиздец имхо P.s А тем временем алики ебут нигму 1:0 в евро квалах за слот на мажик Ы.з Не завидую я тем кто на минор поедет от снг имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10610 3 декабря 2019 ща сигнатурная легионка от кадыка в решающей и изи мажорпочти угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10611 3 декабря 2019 (изменено) ща сигнатурная легионка от кадыка в решающей и изи мажорпочти угадал Магнус+па и поехали ахахахах имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10612 3 декабря 2019 Не, проебать гостику это просто сразу дизбанд нужно, давайте тащите третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10613 3 декабря 2019 (изменено) О, парни, давайте к нам в нижнюю Как же я буду орать, если вп сейчас лузнут спиритам, и потом отлеят от нави/ гамбит в нижней сетке имхо Хоть где-то будет нормальный финал(нави-вп), имхо Он и должен был сегодня быть, но спирит задушили суки, мерзкие паразиты пиздец имхо P.s А тем временем алики ебут нигму 1:0 в евро квалах за слот на мажик Ы.з Не завидую я тем кто на минор поедет от снг имхо та эти уебища должны были завтра отлетать от картофельного и ко, если бы нави не встали афк на второй карте, имхо Но думаю и надеюсь, что носатый пососет из жопы на 3ей карте, имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10614 3 декабря 2019 (изменено) Дел Изменено 3 декабря 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10615 3 декабря 2019 Не пошло, парни У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10616 3 декабря 2019 (изменено) О, парни, давайте к нам в нижнюю Как же я буду орать, если вп сейчас лузнут спиритам, и потом отлеят от нави/ гамбит в нижней сетке имхо Хоть где-то будет нормальный финал(нави-вп), имхо Он и должен был сегодня быть, но спирит задушили суки, мерзкие паразиты пиздец имхо P.s А тем временем алики ебут нигму 1:0 в евро квалах за слот на мажик Ы.з Не завидую я тем кто на минор поедет от снг имхо та эти уебища должны были завтра отлетать от картофельного и ко, если бы нави не встали афк на второй карте, имхо Но думаю и надеюсь, что носатый пососет из жопы на 3ей карте, имхо У картофельного дрим очень слабый челик имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10617 3 декабря 2019 Там Алики с Куро xуярятся за слот, а тут Гостик квалы выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10618 3 декабря 2019 (изменено) Миша на вупике=пошла душка имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #10619 3 декабря 2019 Надеюсь что ВП выйдут на мажор, удачи в этой!Но офк, ждем в нижней если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10620 3 декабря 2019 О, парни, давайте к нам в нижнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение