Chris Cross #21 19 сентября 2019 добавь отшельника, который питается только мясом капибар спасибоЧто-то с этим сделаю.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 19 сентября 2019 добавь отшельника, который питается только мясом капибар спасибоЧто-то с этим сделаю.Спасибо! ты тварь я тебя удалю ща извинись наъуй быстро scarppy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #23 19 сентября 2019 добавь отшельника, который питается только мясом капибар спасибоЧто-то с этим сделаю.Спасибо! ты тварь я тебя удалю ща извинись наъуй быстро капибар не будетя про отшельника который ест только мясоспокойнодобавь клан говорящих капибар, они должны быть старейшинами типа, самыми умными созданиями во вселеннойспасибоа хотяяяяяяяяяяяяя...Знаешь... а клан мудрых капибар это интереснодобавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #24 19 сентября 2019 honkler Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #26 19 сентября 2019 пусть у главного злодея будет имя Пыня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #27 19 сентября 2019 Добавь пожалуйста бога и русскихСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #28 19 сентября 2019 Добавь пожалуйста бога и русскихСпасибоДобавив бога можно дальше не писатьПотому-что например какой-то психопат пойдет убивать всех и захватывать земли ну напримерА в книге есть бог ну тогда и бед не должно быть а бога не убитьА на счет русских куда вероятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #29 19 сентября 2019 Я перегрелся сейчас Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #30 19 сентября 2019 Средневековье без богаЧел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #31 19 сентября 2019 Безбожники которые искали причины и следствия, а нашли Бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #32 19 сентября 2019 баньте автора, он антихрист MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #33 19 сентября 2019 Предлагаю добавить желчнего ящера говорящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #34 19 сентября 2019 Орден нофапона во главе с @@Koloban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #35 19 сентября 2019 Предлагаю добавить желчнего ящера говорящеговыходи 1х1 на скорпионах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #36 19 сентября 2019 Ты на пк играешь пес? Если да то соси если на пс то моя китанка сядет тебе на лицо я лучший мешер в ранге ученикаЛох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #37 19 сентября 2019 Без пророчества и одиозного злого злодея по имени Злыдень будет явно не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #38 19 сентября 2019 иметь консоль дома, тебе че 9 лет, пентиум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 19 сентября 2019 Ну короче смотриЭто началось когда были выкованы великие кольцаТри были даны эльфам. Бессмертным, мудрейшим и прекраснейшим среди всех живущих...:DПока-что придумал локацию Анкар.Как вам? БОМБА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #40 19 сентября 2019 иметь консоль дома, тебе че 9 лет, пентиум?Ну я тоже так думалОказалось местами кайфово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение